| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Эх
ужасно жалко. Да, под подбородком есть шрам. Вот, переслала мне голосовое от хирурга: вам нельзя делать угол острее, почему: - проработала по максимуму, если убрать больше жира, то будт провалы и впадины, кожа не будет иметь "поддержки" и соберется в мешочек, - в вашем случае для усиления эффекта бы был необходим имплант челюсти и резекция слюнных желез, что травматично и нежелательно. -ждите год, подбородок примет Вашу естественную форму, то есть ваш генетический угол и была цель ( хотя он-то мог у нее такой как сейчас и в 20 лет быть, бывает). С хирургом не поспоришь, звучит разумно кроме одного но: похоже, на консультации моей подруге этого не было ясно. Не было ясно, что цель это не четкий угол, а предопледеленное природой. Она , счастливая Золушка, с синей тыквой вместо головы, хрипела мне про этот подбородок, только отойдя от наркоза. Тяжело егг перенесла, сказала, все, останавливаюсь, хорошо, что все за один раз сделала. Да и деньги она тяжеловато собрала, долго копила, дочери помогли. Смас, блефаро, шея и коррекция рубца на животе обошлась ей в 800 тысяч. А сейчас для нее слова хирурга новость. И про необходимость импланта, и про железы и про максимум "естественный" результат. Конечно, мы прибегаем на консультацию нервные, переполошенные, видим как туннельным зрением только свои брыли. И не умеем потом с хирургом точно обговорить все нюансы, а для врачей некоторые вещи кажутся естественными. Но я, если честно, смотря на ваши фотографии, от смаса с шеей ожидала бы тоже большего эффекта и без импланта, хотя согласна, подбородок с дефицитом костной ткани. В общем, @callisia, у Вас точно все шикарно. Линии словно на греческом бюсте, точёные, четкие. Видно, что муки реабилитации не будут зря, а вот когда реаба только начилась, а у тебя , блин, бардачок под документики под подбородком судя по всему так и останется, это капец. С другой стороны у @kolbi и @АленушкаС с натуральным, но ооЧень выраженный результатом с другой стороны реабилитация была достаточно жесткая, было где поволноваться и порасстраиваться... Расскажу ей про некроз... пусть радуется, что нет...как отвлечь-то. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia2310, у меня 3 мес и все ощущения ещё сохранены и особенно с 2х до 3 х мес ощущала шевеления под кожей, мурашки или таракашки
или дельфины плавали но движуха шла конкретная, я прям ладошками прижимала успокоить этих хулиганов там ахах)))) шею вверх тоже долго поднять не могла, чувство было как будто что то оторвётся ) Так что ждём и ждём когда все встанет на место )
|
||||
|
||||
|
@belissa, да, в этом и ужас. Я сравниваю ее до и после, и не вижу разницы. За 800 тысяч-то. И она говорит, что подбородок тот-же. Вот он шрам на плюшке.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень странный аргумент. Чтобы кожа не собиралась в мешочек, её и утягивают в разрезы. Или у подруги смас без резрезов совсем?
@Rutar, шрам больше похож на прокол для липосакции. Боже мой(
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, разрез выглядит именно как разрез при медиальной платизме.
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, то есть хирург обещает, что через год вернётся генетический угол? Интересно, каким образом? То есть волшебно исчезнет возрастная костная деформация и изменения лицевого скелета? Генетический угол это прежде всего особое строение скелета челюсти. Все остальное вторично.
Как в 20 лет угла не будет - хоть живи в повязке круглосуточно - ничего не прилепится. Кстати: « прилепится» это хирург так сказал? Ощущение, что сленг кружка лепки и моделирования. По поводу импланта и фразы « травматично, поэтому нежелательно». Вся пластика , исходя из этого, травматична и нежелательна. Какая-то странная причинно-следственная связь для пластического хирурга. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что мы привыкли, что лоб должен быть неподвижен )) А неподвижные щечки парят. Меня вот бесит ботокс в подбородке. А без ботокса, все заламывается, подбородок поджимается... Вся жизнь борьба ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки,на сегодня у меня после оп.три месяца две недели если кто помнит мой внутренний рубец который держит платизму не рассосался и очен виден как тяж,под челюстью с обоих сторон уплотнения инфильтраты выглядят как отёк но при польпацыи чувствуется что внутри уплотнения как колбаски доктор сказал что это слюнные железы отекли и со временем пройдёт и делать нечего не надо только вот они не проходят а наоборот .может у кого было так подскажите это так и останется?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё у меня на щеке не проходят вмятины тяжи они немного сгладились но их видно .. долго они ещё будут разглаживаться ?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, да видимо надо запастись огромным терпениеми ждать своего чуда. Неожидала что так долго, но выхода нет будем ждать. А плавающие дельфинчики это тоже из за отека?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё про швы расскажу .... жду пока они станут незаметными ( доктор говорит « всё у вас прекрасно»)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, да, хороший срок! Тут пишут что после трёх мес швы белеют, волосы прорастают, основные отеки, заметные окружающим , уходят, остаются только наши ощущения
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, если б предложили " бардачок" и лёгкую реабу ю, я б ни за что не согласилась
@Римон, ты же не мажешь Контрактубекс??? Красные очень, не понятно почему. Хорошо бы показать реабилитологу. Возможно, что сосуды прорастают? И тогда надо лазером уже работать по ним
|
||||
|
||||
|
@Римон, мне швы за ушами не нравятся.
И не очень нравится то, что вокруг рубца в волосах очень мало ( во всяком случае по фото так видно) пробивающейся поросли. Ты что-то делаешь для ускорения роста волос? |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, я с ее разрешения попозже выложу результаты и фамилию врача, для форумской подборки, подождем еще месяц, чтобы конечный результат был более реальным. Действительно, 20 дней всего. Операцию делали в Москве, оперировала одна из хирургов, которые работают на базе Медлаза.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, у вас волосы медленно растут??надо бы их простимулировать, но при этом швы должны быть хорошими, зажившими, ну и если ни сверху , то во внутрь для роста волос что нибудь попить, вариантов много
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ох, твоей силе духа и настрою в целом я вообще поражаюсь, читала и завидовала. Я лично просто пучок импултсов и эмоций, как феерверк из алиэкспресса. @Римон, тут генетика еще срабатывает. Швы доя 3х месяцев грубоватые, но! У меня было много швов, от кесарево до пластики, все как на подбор, а вот один из них , правда на животе, дядька Черномор, ужасно долго вот так "выбаливал". Я консультировалась у косметологов, крема как слону припарка, лазер сказали можно лишь после утраты объема и цвета, на активно формирующийся рубец нельзя, а он завис в одной фазе. Поорыв случился через 8 месяцев, когда я уже подзабила. Буквально за пару недель он вдруг стал плоским, а в следующие 3 месяца полностью обесцветился.
Так что я бы пока маскировала хорошей тоналкой и набралась терпения. |
| Закрытая тема |
|
|