Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три дня назад минули 11 мес после опи.
Я рада, что решилась. Пусть и не "грудь мечты", но мне очень нравится размер и форма. Мягкость еще больше увеличилась, спокойно выжимаю купальники прямо на груди, как на своей. |
|
||||
|
||||
@anabiose, прям мои ощущения в день операции. Реально думала, что это просто самая большая глупость в моей жизни, ужасная боль, тошнота от лекарств, я б лучше ещё раз родила
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи!
А кто делал подтяжку и переносил соски, Вы швы никак не маскировали, у меня не могу сказать, что сильно видно, но соски получились разной формы и белая полосочка меня тоже подбешивает, вот думаю, может бахнуть татуаж, есть какой-то комуфлирующий… никто не пробовал? Сисям чуть больше года, рада что сделала опи, надо было конечно ставить побольше, но и такие сойдут, хоть и не грудь мечты😍 |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, пусть стоят дренажи, раз жидкость скапливается, нужно ее выводить из организма. При полостных операциях всегда ставят их, чтоб был отток , если там что-то есть, вдруг инфекция или вот кровь . Бывает даже если "сухая" операция была, все равно ставят на всякий случай, для подстраховки.
@Galaaa, скорейшего восстановления!) @anabiose, постепенно будет легчать. Девочки писали, что 4-5 день - это пик, а потом потихоньку на спад будет идти) |
|
||||
|
||||
@margo90, за сутки опять около 100 мл. Мне кажется это шибко много. Не понимаю чё к чему, уже и АБ отменили, и обезболивающее не нужно - одни эти кровоостанавливающие пью, и бестолку. Ррр.
@anabiose, конечно)) 6000/сутки, как в лучших домах Парижу) |
|
||||
|
||||
@muchas, какие у вас параметры? Очень мне ваша грудь нравится. Такая натуральная.
@Pepperoni, поздравляю!!!! Дома и стены лечат) Хотя в моем случае, я хожу и говорю мужу, мне этот нельзя, а это сделай пожалуйста, ты же знаешь у меня руки- нагрузку нельзя)))) пусть хоть месяц понапрягается. Ну уж очень балованый принеси- подай... Ещё неделя кайфа и усё. Доктор сказал беречся две недели очень, очень, а потом не торопиться с нагрузкой до месяца. 26.07 будет месяц А это капиталовложение нужно ооочень беречь. Вчера говорю, я сделала сиси в первую очередь для себя, а потом для тебя. Так его аж передернуло))) для нашей семьи деньги большие. Вообще удивительно, что он согласился и быстро. Я буквально в ноябре заговорила первый раз, говорит на 40 лет сделаю тебе подарок ((( а это ещё два года (((((. А тут в июне Я снова подняла тему и он : выбирай клинику и вперёд, делаем сейчас, пока ты (то есть Я) не передумала)))) и буквально через 2 недели у меня новые сиси. Пока конечно рано что-то говорить. Но мне нравится особенно, когда смотришь на было/стало. Хотя жалею, что поставила мало. Побоялась, а не нужно было. В моем случае реаба проходит легко. Хотя по самой ОП были осложнения. |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, 174 рост, опг 75, вес 76 расту в ширь, медленно, но верно;((((
|
|
||||
|
||||
@anabiose, @LesenaManunya, спасибо! Выскочила из клиники аж за 2,5 часа до поезда, хотелось воздухом подышать сижу теперь на вокзале как дурочка, дышу
А ещё сегодня на очередной перевязке посмотрела на красоту свою и думаю а не мало ли ну йопт. Ещё ведь отек и все дела, а уже такие мысли)) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, поздравляю!!! Мне в Палате тоже тяжело было, как отпустили пошли с мужем по улицам шастать. Хоть и передвигались от скамейки до скамейки, но легче чем в замкнутом пространстве.
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня начались странные бульканья, или как это назвать, такое хрррпр при определенных движениях прям золотой стандарт ну)
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, у меня уже 1,5 месяца, но все равно все муж поднимает, носит, вешает, а у меня лапки мне нельзя)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|