Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shewood, а ты их не все использовала? Или они много разовые? Я тоже получила их, спасибо за наводку.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Она приклеивается на тело, одна сторона липкая, под компрессионное белье.
Создаёт дополнительную компрессию, прижимает места липосакции, в комплекте идёт три больших пластины, можно вкруговую обернуться. Не даёт отпечатываться на теле компрессионке, все следы от крючков, молний, складок, когда садишься, остаются на этой пене, а не на теле. А это всё большой плюс в реабилитации и результате. Но её лучше сразу в ход пускать, прям в операционной лепить, а не через недели после. Про этот корсет ничего не могу сказать, я регулировок не вижу и не знаю с какой целью ты его хочешь использовать. У меня был 3-х полосный, каждая полоса отдельно регулируется. Им я поверх компрессионки дополнительно стягивала места с серомой после пунктирования, чтоб прижать полость и она снова не набралась.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, выше выложили ссылку на пластины. В наборе их три
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо!!! Форум образовательный) подушку под колени уже заказала и вовсю использую, теперь возьму пластины) @АленушкаС, спасибо, увидела)) делитесь, что ещё взять полезного)
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, красивый животик , у кого делали ?
|
||||
|
||||
Сергей Климчук, 1 городская больница. Он спец по грыжам и диастазу.
|
||||
|
||||
Ура !!! Я сделала животик !!!
7 декабря 2021 года состоялась абдоминопластика в клинике Галактика у Мельникова ДА )
Сегодня пятые сутки состояние общее хорошее болит сильно место операции . Во время операции сделали липосакцию спины боков, живота , укрепили мышцы брюшной полости, иссекли кожу с переносом пупка . Результаты буду добавлять по ходу заживления .
|
||||
|
||||
@Vero4ku, поздравляю с операцией!
Легкой реабилитации! Серьезный такой избыток кожи в наклоне. А стоя как было? Есть фото?
|
||||
|
||||
@sherwood, в наклоне и у меня так @Vero4ku, сильно болит это как? Я очень боль плохо терплю. Сколько раз в день обезбол пьешь? Больно всегда или только стоя, только лёжа?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если чихну все мышцы в животе огнём горят , когда лежу нормально, вставать больно .обезболивающие пью 2 раза утром и вечером, его действия мне хватает часа на три )
|
||||
|
||||
@Vero4ku, скорейшего и легкого выздоровления!
Девушки, повторюсь еще раз для всех, кто в ожидании абдоминопластики. Ношу корсет после консультации у Каримова по его совету. За месяц жир на животе стал прям мягкий-мягкий, и талия уменьшилась на 3см, при тех же данных по весу. Так, что девушки, есть резон. |
|
||||
|
||||
Что пьёте из обезболивающего?
3 часа действия как-то маловато. Держитесь, с каждым днём будет только легче. Аленушка, да ладно. Не верю )) Ты ж мышечная вон какая.
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏🏼 пью нимесил
|
||||
|
||||
Попробуйте ОКИ (порошок в пакетиках)
Он отлично справляется с послеоперационной болью.
|
||||
|
||||
@sherwood, Дак кожа лишняя, хоть на голову натяни
Понять лбблбн, бедные мои домашние @sherwood, Господи, написала сама так,что прочитать не могу. Я поныть люблю Девочки,а чем заниматься после абдомино, если в другом городе живёшь 10 дней? Лежать? Гулять больно, сидеть много нельзя...Чем занять себя? После смаса все понятно было: платочек и вперёд: театры, музеи и прогулки наше всё. А с липо и абдомино??? Ещё и по зиме и гололёду. Посоветуйте, на что рассчитывать в своей подвижности
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я как-то упустила. Ты определилась с доктором?
Я брала с собой книгу, о которой давно думала, что надо прочесть. А на этот раз у меня уже есть в загашнике Айн Рэнд, "Атлант расправил плечи." 1000 страниц!!! |
|
||||
|
||||
Это в Питере?
|
|
||||
|
||||
@Притти, то есть лежать и читать?
Книжка у меня всегда с собой, но хотелось бы занять руки и ноги,чтоб дурные мысли не гонять и впемябыстрее прошло буду просить девочек питерских выгуливать меня кругами вокруг гостиницы. Да, я к Типикину иду @Притти, ты идёшь к Каримову? Уже на финишной прямой? Какой у тебя комплекс к абдомино? Что просила и что сказал док? Ты сейчас носишь пояс постоянно? Молодец, консультация и решение! Я помню тебя по быстрому реактивному решению о смасе. А я долго зрела в этот раз. То ли не все плохо, то ли шва боялась. Но приняла, что без него никак мне не избавится от ненавистной складки внизу живота.
|
||||
|
||||
|
|