Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
маммопластика до беременности
Также в перспективе увеличение груди. Если с рино близкие еще вроде как согласились, то насчет маммо все против:говорят,что будешь еще рожать,кормить,а там всякие проблемы и без имплантов возникают(молоко не проходит и т.п),а как ты будешь в случае чего сцеживать и т.п. С одной стороны на самом деле пугает:не хочется иметь проблем.С другой,ходить еще лет 5 с маленькой грудью дискомфотно(носишь эти лифчики с паралоном,постоянно там что-то поправляешь,а летом в купальнике вообще как-то не оч уютно себя чувствуешь).Поэтому хотела спросить у тех,кто делал маммо до беременности:были у вас какие-л проблемы,как выглядит грудь после кормления,нужна ли потом подтяжка или в принципе грудь нормально смотрится? А еще такой у меня вопрос: не ощущаете ли вы чисто психологически, что внутри вас что-то инородное? Мне еще отец говорит,что ему,как мужчине, не хотелось бы иметь жену с силиконовой грудью и трогать что-то искусственное(на ощупь сильно отличается грудь с имплантами от натуральной?)И еще такой вопрос: вот в старости интересно, как будет выглядеть такая грудь? С одной стороны,задумываешься о том,что будет спустя годы,после беременности, а с другой - хочется быть сексуально привлекательной в молодости. Девушки,подскажите,у вас возникали какие-л осложнения после маммо (даже если еще не рожали)?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
sabina, спасибо)) А про "следующую встречу (соотв. темка)" по подробнее не расскажете?
|
|
||||
|
||||
Sabina и Katerinka, вот и я думаю, что уже большой срок и все уже давно должно пройти. К хирургу приезжала 2 или 3 недели после оп. Спросила у него, отеки ли это. Он сказал, что конечно. При этом ничего не ощупывал. Сказал явиться через месяц. Прошло чуть больше месяца, но пока у меня из-за работы не получилось к нему съездить, т.к. живу в другом городе. Планирую его посетить только в ноябре. Вот теперь не знаю что и думать. Нуежели еще одну оп надо будет пережить? А я-то думала... ((
|
|
||||
|
||||
dosifea, я точно в такой же ситуации была недели 2 назад, ехала крыша,перерыла весь интернет и остановилось на Батюкове. Впечатлило то, что не смотря на свою, уже довольно хорошую, известность, человек не очерствел к пациентам и не "зазвездил"))Естессно, эти выводы я сделала исключельно из информации, почерпнутой на форумах, что для меня лично очень ценно. Кстати, по рино у него (у Б.) тоже много операций, а то что делает их не с 95-го года, я думаю, не показатель. Судя по Вашему письму, Вы уже немного настроены не в пользу Гулько. Наверное, надо сходить на консу к тому и к другому, там сердечко подскажет. Удачи Вам и главное верьте, что БУДЕТ лучше, чем БЫЛО)))
|
|
||||
|
||||
to dosifea
я делала рино у Гулько 1 сентября. По поводу одинаковых носов - у каждого врача есть свой "почерк", мне нравятся его носы и я положилась на его чувство прекрасного. Нос мне нравится, хотя отёк ещё не полностью сошёл. Что можно, а что нельзя в подробностях рассказывает анастезиолог перед операцией. Не сказала бы, что цена выше чем у других. Гипс он снимал мне лично САМ, вы наверное перепутали с турундами, их действительно достаёт другой доктор и ничего зазорного я в этом не вижу. |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, встречу Вы нашу проворонили, мы вчера встречались.
dosifea, на счёт Гулько: моя подруга сделала у него рино год назад, всё было нормально, но через некоторое время образовалась некая клювность. И вот недавно, она сходила к нему на консультацию и он, посмотрев, спокойно ей предложил повторку, бесплатную(она сделала повторку). Это я о том, что косяки он свои исправляет, даже сам предлагает. А то что он носы делает миниатюрные всем, это я впервые слышу. Наоборот, иногда кажется, вот бы по-меньше сделал... Изночально я собиралась к Г. идти на рино, но в последнее время я всё передумала, и решила, что буду оперироваться у Яцкевича (там же в Кравире), в феврале. Уже была у него наконсультации. А к Батюкову (ИМХО) только на маммо! |
|
||||
|
||||
dosifea, всё о чём Вы спрашиваете - проблемы, осложнения, кормление, ощущения и т.п., есть в разделах этого сайта, вынесены в огромные темы, где есть все ответы, причём большого количества людей, сделавших маммопластику. Удачи! Хотите пообщаться, посмотреть, приходите на след.встречу.
melia_jasmin Для следующей встречи следите за темкой тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3309&page=40 |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы!
Vredinka,подскажите,пожалуйста, какова примерная стоимость рино у Гулько( хотя я знаю,стоимость будет зависеть от моего носа). Pretty woman,вы написали , что «Изночально я собиралась к Г. идти на рино, но в последнее время я всё передумала, и решила, что буду оперироваться у Яцкевича (там же в Кравире)». А что Вас самих смущает в Гулько? Мне мама тоже говорит,чтобы я сходила на консы еще хотя бы к двум хирургам (+ к Батюкову и Гулько).Но вот я нигде больше не нашла отзывов о других хирургах.Вы написали, что будете делать у Яцкевича? Могли бы что-н написать о нем (просто ни о нем самом, ни его работ я нигде не видела). Еще Вы написали :«А к Батюкову (ИМХО) только на маммо!» - Дмитрий не оч красивые носики делает? Спасибо! Девушки,может кто-н поделиться ощущениями от своих новых грудок? |
|
||||
|
||||
Pretty woman, аааа, дошло до меня, кто такой Яцкевич. Молодой такой , невысокий?
С рино ты к нему решила? А почему? Видела его работы? |
|
||||
|
||||
Sabina,спасибо! Незаметила Ваш пост.
|
|
||||
|
||||
sabina и Pretty woman, спасибочки, постараюсь попасть на встречу, уж очень интересно пообщаться.
dosifea, заскочите на http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/890/1233/, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=45, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может чего интересного и познавательного найдете, девочки очень дельные советы и комменты дают. |
|
||||
|
||||
dosifea, на все твои вопросы есть ответы в соответсвующих ветках по маммопластике. Твои родители против, так как по их суждениям понятно, что они вообще в этом не смыслят ничего.
europe, отеки могут держатся до полугода, а ты не путаешь суфы и грыжи? По-моему грыжи сложно удалить частично, это как-то глупо даже с технической точки зрения. Их либо удаляют, либо перераспределяют. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне срочно нужен Мепиформ или Ферменкол. Может у кого-нибудь остался, согласна забрать даже кусочек. Просто нужен прямо сейчас, а из Москвы нет возможности привезти. Всем заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
на 1 сентября - 3 500 000 за максимальный объём работ.
|
|
||||
|
||||
PODGYASKY
kto delal mammo u podgayskogo??? raskajite kakie vpechatleniya please!
Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.10.2009 в 16:56. Причина: Пишите только на кириллице плз, www.translit.ru |
|
||||
|
||||
проблемы после рино
Девушки,хочу спросить тех,кто делал рино(а в особенности у Гулько Ю.И. и Батюкова Д.В.,так как рассматриваю их в качестве врачей): нет ли у вас проблем с дыханием и обонянием(ведь это в первую очередь зависит от профессионализма врача).Для меня такие проблемы как отек и твердость кончика будут терпимы,а вот если ВСЮ ЖИЗНЬ придется задыхаться...Красивой быть хочется,но нормальное дыхание - это слишком большая жертва.
Хотела еще спросить: 1.Вот если у вас нормально дышит нос при обычных условиях,то как он себя ведет при физических нагрузках? 2.Как ведет себя нос на холоде и в жаркую погоду? 3.Не было ли у Вас после рино каких-н осложнений(спаек,оседания носа и т.д.) Девушки,не злитесь,пожалуйста! я знаю,что на этом форуме есть соответствующие темы.Я их читала.Но меня интересуют результаты рино и "поведение" носа, кот.были сделаны у Гулько или Батюкова. Кто-нибудь у нас в РБ удалял комки Биша или делал липо щек? СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Досифея, я делала рино у Гулько 3 года назад. Нос до ОП дышал хорошо, После тоже. В жару и холод, спустя год нос ведёт себя как и до ОП. При физ. нагрузках никаких особенностей не наблюдала. Спаек не было. Оседание - вы имеете ввиду опущение вниз. Это свойственно всем после ОП рино. Нос "усадку" :d даёт..это естесственный процесс.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я,а самим эстетическим результатом Вы довольны?
Подскажите,если к врачу идти без моделирования(т.к.я вообще не умею это делать),можно ли будет на пальцах с ним объясниться? |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли вобще где-нибудь в Минске моделирование по рино сделать, ну, хоть, приблизительно?
Очень уж страшненько, хотя понимаю, что точно так не получится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|