Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
данс леди, да без проблем обращайтесь, сколько нужно! А косички это лишнее. Вот они волосы будут больше повреждать. Виргол уже написала, что иногда даже начес не нужен. |
|
||||
|
||||
Ещё раз спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самых щадящих несколько, а хороших мастеров еще меньше! Через три месяца в России появится новое наращивание,называется эко хайр. Смысл в том, что при наращивании используется хлопок. И сама зона крепления практически незаметна. Ввозит в страну его моя подруга. Так же оч.хороший специалист в наращивании волос. Так и подружились. Я у нее стала наращивать волосы и прыгала с одной технологии на другую. Она ставит все виды и подбирает вам наращивание волос, исходя из типа волос и трихологической картины. Она с трихологическим образованием! Номер телефона: 8(906)77-909-77. Ее могу порекомендовать). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а я вообще начес не делаю для заколок. волосы очень хорошо держатся на заколках )))).
|
|
||||
|
||||
А я 2 дня назад сняла волосы. После 7 месяцев носки почти ничего не изменилось - всё те же 3 волосины, и... выросли хорошо, я рада. Только вот клей из волос не могу вычесать, его там стоооолько. Вообщем не хотела, но хожу пока с короткими (подросшими). Теперь вот думаю (деньги отложила): купить волосы для повторного наращивания (нарастить естественно месяца через два) или же купить тресс с заколками, носить сейчас, а затем (после лечения) его же и пришить на косичку?
Хочу-3й, у вас ведь тресс? Мои тонкие волосы выдержат такое наращивание? В конце марта собираюсь в Питер, хочу приобрести волосы там. |
|
||||
|
||||
Не знаю говорили вы здесь о наращивании МикроБелларго. Оберкопф
представляет собой легкую сеточку с ячейками от 0.5 см. По периметру он крепится при помощи технологии МикроБелларго к своим волосам. Это хорошо видно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свои волосы продеваются через сеточку. Длину волос можно задать любую. Стоимость изделия зависит от его площади, густоты, длины волос и дополнительных опций (пробор, макушка, челка). Никто не пробывал еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела ролик... я, видимо, ищу не микробеларго... А тот же принцип с сеточкой, но когда она закрепляется не микрокапсулами, а "приклеивается" к коже головы... |
|
||||
|
||||
Возможно Вы имеете в виду "безоперационное замещение волос"? Посмотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да уж. Если у вас такая же светящаяся лысина, как на картинке.
|
|
||||
|
||||
вот я тож не поняла - чем выгоднее? это же для людей с частичной или полной потерей волос, или сбривать на фик зону, на которую будет система крепиться
|
|
||||
|
||||
данс леди. да у меня тресс. у меня волосены тоже очеееень тонкие. Наращивание их спасает . все вокруг думаю что у меня грива.
вот был у меян момент когда волосы выпадали после наркоза прилично. тогда мне пришлось перестать наращивать. Но сейчас тьфу тьфу. все стало нормально . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сбривать как-то не хочется... |
|
||||
|
||||
Sabiwa
Это имеется ввиду? Наращивание волос на косичку - афро наращивание волос Тресс – накладная прядь из искусственных или натуральных волос, волосы скреплены между собой тонкой полоской ткани. Трессы могут быть изготовлены ручным или машинным способом. Качество сделанных руками терссов на порядок выше нежели машинное производство, изготовление вручную позволяет подобрать нужную ширину и оттенок будущих накладных прядей. Суть самой технологии состоит в том, что мастер афро наращивания заплетает очень тоненькие, практически микроскопические косички (подобие французского плетения) в местах прикрепления накладных прядей и специальным способом пришивает трессы. Таким способом можно нарастить несколько рядом для придания объема или вдоль всей головы для увеличения длины. Косички, к которым будут прикрепляться трессы, в дальнейшем целиком скроются под Вашими натуральными волосами. Количество и длина косичек должна полностью соответствовать ширине накладных прядей. Такой метод наращивания волос считается одним из самых приемлемых и безопасных для натуральных волос, так как в процессе не используются температурные или клеевые воздействия. Так же безусловным преимуществом данного метода можно считать его устойчивость к окрашиванию, укладкам, водным процедурам и т.д. |
|
||||
|
||||
Ээээээ....Похоже, да.
|
|
||||
|
||||
не, косички совсем не "безпасный" метод, волоы стянуты,свалены, так же как при афрокосах. плюс на них еще тресс крепится. не гуд для волос точно. лет 12 назад я один раз делала волосы на косы, так вот столько волос у меня в жизни не было выдернуто при снятие и раплетение этого сооружения. хотя у меня не тонкие и не ломкие и не жидкие волосы, а вполне себе устойчивые ко всяким вредностям. любое наращивание вредно для своих волос, кто-бы и что-бы не писАл и не говорил по поводу "безопасных" технологий. это просто надо принять как факт и или наращивать или нет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не люблю делать на косички. (клиентам)
|
|
||||
|
||||
Почему система для совсем лысых? там написано, что у нее сетка в основе и свои волосы продеваются в ячейки, и ничего сбривать не надо.
|
|
||||
|
||||
Бемби, вы представляете как будут выглядеть волосы нормального объема продетые через сетку? и что будет с этими волосами?. все интеграционные системы по определению созданы для людей с большими проблемами. наращивание и интеграция это совершенно разные вещи призванные решить в корне разные задачи. если свои волосы в нормальном состоянии систему ставить это просто за гранью моего понимания. и мастер убьёца об стену продевать волосы:d
помните шапочки для мелирования с дырочками? вот примерно так и будет в перемешку с длиными донорскими волосами. и не забыть еще что вся конструкция полимером приклеивается к голове. |