Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все хирурги ставят высокую цену, если им ее платят. Какой смысл не оперировать дорого, если можно оперировать дорого и очередь всегда есть. Цитата:
Когда нам кто-то не нравится, мы ищем, как бы истолковать факты не в его пользу. Но форум для этого не предназначен. |
|
||||
|
||||
Я просто поделилась своими наблюдениями
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да там ничего не понятно на моем рентгене)
@Sasha_e, уже 900?? О как. Ровно год назад, когда я была на консе, было 500. Жжот КА) |
|
||||
|
||||
@Sasha_e вы бы хотя бы для начала пообщались с человеком лично, а потом впечатления собирали. И по-поводу стоимости операции, её устанавливает клиника, а не доктор.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Вот и снова я! В четверг снимаю все брекеты. Единственное меня настораживает,что мне говорят о передних зубах- так как я собираюсь протезироваться, их поставят в красивую и ровную позицию, даже если сейчас они кажутся немного кривоватыми( док обьясняет тем, что они все реставрированы и имеют разную форму и толщину). Ещё у клыка одного контакт, у вас было такое? Подтачивают? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@elmira1977 Привет! Поздравляю, ты уже на финишной прямой. Я тоже занимаюсь сейчас ортопедией. В принципе лучше, когда зубы свои прямые, чтобы меньше их препарировать. В твоём случае просто побольше их обточат, чтобы коронки поставить. Но все это возможно, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, зачем?его администратор избавил меня от такой возможности и после всех собранных фактов желания общаться нет, честно мне вобще все равно плохой он человек или хороший просто поделилась фактами
Заметьте о его проф навыков я ничего плохого / хорошего не говорила Администратор не перезвонил-факт Сториз выложена -выложена ( аккаунт его, соответственно он несёт ответственность за контент менеджера ) И тд дальше по пунктам |
|
||||
|
||||
@Sasha_e, это были не просто факты, а запрещенный на форуме переход на личности: что не этично, что самомнение. Изучите, пожалуйста, правила общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Я решила приступить к поискам своего врача для ЧЛХ (мезиальный прикус), и почитав форум, записалась к нескольким хирургам, которые тут на форуме упоминаются.
Первым по доступности был Свиридов Е., МГСМУ, и вот, как-то, первый блин комом. Я была уверена что сначала нужно хирурга найти, а Свиридов прямо сказал что его работа это вообще финальный этап и типа план лечения ему даст Ортодонт, сначала нужно найти его и гнатолога, а уж они составят план лечения и операции и хирургу скажут, в основном вся работа на Ортодонте. Я пыталась задавать всякие вопросы: типа какие исследования мне пройти, какие снимки сделать, проверить в каком состоянии суставы и кости, - Свиридов сказал все это мне скажет мой Ортодонт, ему виднее. Я попросила дать контакты Ортодонтов , с которыми он работает, тут уж мне прямо на повышенных тонах сказали что это нарушение этики и он не может никого рекомендовать, это неэтично и потом ему за их результаты отвечать что-ли. У меня нет своего ортодонта если честно и я не понимала что с него нужно начать свой путь к ЧЛХ, читая форум. Может быть просто у меня тяжёлый случай и он так постарался от меня отвязаться, но вся консультация оставила тяжёлое впечатление, типа Чего пришла? Не говоря уже о том, что я записана была на 10, а зашла я после 12.00. Все кто сидел в очереди сказали, что это норма, и если прием, то нужно целый день выделять на это. Типа доктор ведь может забегать на операции, они что тоже не планируются и в рамках живой очереди что-ли, я не поняла. Если люди не могут элементарно прием организовать, то я не понимаю как они вообще делают сложные операции и организуют какой то восстановительный процесс. Может конечно, я ромашка, избалованная ДМС, и платной стоматологией, но в хирургический гений в хаосе и плохой организации я не верю. |
|
||||
|
||||
Это обычное дело в пластичекой хирургии. Единицы принимают вовремя. Операция может затянуться. Пациенту может не понравиться, что его выставят раньше, чем он задал все вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну возможно.
Но тут я ни на один вопрос ответа не получила, все вопросы к Ортодонту, все как он скажет. Даже на вопрос, а мне двухэтапная операция светит - если скажет Ортодонт, то да. Ну а про то что меня отчитали за то что я посмела спросить контакты Ортодонта, это я вообще не поняла, в чем криминал. Не могу поверить что все консультации так проводят у ЧЛХ. У меня ещё 3 впереди , надеюсь что такое не повторится. |
|
||||
|
||||
@Lavispa, вообще это какая-то странная «отмазка» почему он не может рекомендовать ортодонта. У хирурга с опытом, есть свои проверенные ортодонты, потому что действия должны быть согласованы с обеих сторон, хирург и орт. должны коммуницировать между собой. Я вижу это так и по своему опыту. Не представляю, что бы я связывала своего ортодонта с хирургом. Что бы я как-то отправляла слепки хирургу. Это как вообще ?
|
|
||||
|
||||
@Lun, вроде многие так делают, ищут ортодонта отдельно, например если ОП в Москве, а живёт и готовится человек в другом городе. Ортодонт что то уточняет у Хирурга. Но мне казалось что идти надо от Хирурга, не от Ортодонта. Ну и отчитывать меня за простой вопрос, это было лишнее конечно.
Мне кажется у меня сложный случай или другие какие то причины, почему он не захотел общаться. Ну тоже опыт, туда я не пойду ни платно, ни бесплатно, ни с доплатой |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, подскажи, пожалуйста, твоий сустав тебя как-то беспокоил до ортогнатической операции? Вроде читала твою тему, но не на шла про это, возможно где то в сообщениях было.
Про курс рубля - мне почему то кажется, это не надолго)) @Mari+, да, я тоже сразу представила, что если на первоначальнос этапе человек такой "контактный", то что же будет после ОП, особенно если возникнут какие-то вопросы или что-то пойдет не так (а когда все идёт так - это редкость, как я поняла). Да и вообще, конечно не буду же я их уговаривать сделать операцию, если все хирурги будут так от меня отказываться под разными предлогами, то придется так доживать)) |
|
||||
|
||||
@Lavispa, да, у меня были щелчки очень долгое время до, и по МРТ он выходил из суставной ямки, один управлялся. И оба были с артрозом
А вообще проблемы с суставами и после ортогнатии могут начаться, это надо понимать У меня сейчас сустав начал какие-то странные звуки издавать, типа щелчков, но не совсем, не при открытии рта, а когда челюстью шевелю |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|