Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
боженьки, я не одна со швами выше складки. Елкипалки, вот эти отчеты с irecommend и otzovik - у всех, сцуко, швы ровно в складке. Надо будет тоже туда написать отзыв, чтоб сохранить нервную систему тем, у кого также швы выше складки. Рада, что сейчас затягивается все постепенно. Сочувствую вашему состоянию с таким швом через неделю. Я б ревела не прекращая .. @kolbi, Спасибо большое за поддержку и успокоение! *налила абсенту, запила пустырником. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, я ревела не из-за шва, а потому что полглаза не закрывалось. Я не знала, что кожа растягивается, что рубцы тянут вверх и расслабятся через несколько месяцев. И что всё это произойдёт даже без моего участия, а если тянуть кожу механически - то ещё быстрее. Доктор ничего этого толком не объяснил, а только писал "узбагойся". Думала, мне конец. Думала, придётся лететь неизвестно куда к каким реконструкторам ставить заплатки, неизвестно сколько десятков тысяч евро платить, неизвестно с каким эстетическим результатом (никаким - там уже не до жиру, быть бы живу) - и это всё срочно, резать по живому, ибо терпеть эту страшную сухость было невыносимо. И это при таком красивом исходнике.
Плюс очень сильно двоилось в глазах - из-за этого кружилась голова, тошнило как на карусели. Я не могла выйти из дома и не знала, насколько это (месяц двоилось). Шов был моей наименьшей проблемой. Сейчас визуально уже закрыты глаза, но щёлочка есть - ветер поддувает и ночью пока открываются на пару мм. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, спасибо!) мой тоже душка, хотя тоже по вотсапу не особо многословен. Он с первого дня был спокоен как удав. Постоянно повторял, что если бы видел проблему, то принял бы меры и не оставил меня в беде. Но мне всё равно было страшно.
Когда швы сняли - я увидела, что о заплатках речь не идёт хотя бы (до снятия был ппц, да). Если разгладить пальцами, то закрывалось. Но рубец тянул наверх как пылесосом, и до сих пор ещё тянет, но меньше. Тогда же мне несколько девушек на форуме рассказали, что если обрезано впритык, то рубцы не дают закрыться полгода (так и выйдет, видимо), и что можно ускорить процесс, если тянуть пальцами, и что рано или поздно у всех всё закрывается, потому что кожа растягивается даже сама и поэтому многие эту ОП повторяют через 10 лет. С открытыми глазами выкладывала вчера фото, и сегодня в очках. Посмотрите парой сообщений выше) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия ты уже плачь здесь , а мужу не жалуйся , прости, но как он столько терпит и тебя успокаивает - поразительно! Береги его!
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, уже сейчас видно, что швов не будет видно, а в остальном рано говорить 10 дней всего прошло, на все мое нытьё в это время мой врач говорил, милочка, ты давно с хирургического стола то слезла? Ждите, норм все у вас будет, хорошо сделано. @Плюмерия, я со своим швами как с хрустальной вазой носилась и то разошлись, поэтому не факт, что из за слез, ни разу не плакала, благо в глаза не бросаются и побледнели практически.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я его берегла первые дни. Не говорила, что глаз не закрывается. Всё надеялась, что само каким-нибудь чудесным образом пройдёт, раз доктор так спокоен. Но мне было так плохо, что сутками не могла встать с кровати. В субботу к вечеру (это был 4-й день) он заволновался, стал меня разглядывать и увидел ЭТО. И первая его фраза была "что бы это ни значило, мы вместе всё преодолеем". Золотой, да)
|
|
||||
|
||||
Выдыхаю постепенно, сегодня 19 день после операции, и асимметрия ушла. По утрам отек еще есть и кажется асимметрично, а к вечеру вообще почти нормально. Я еще вижу, что не вполне, но на фото уже выглядит адекватно. До и после прилагается.
|
|
||||
|
||||
@Латомила, мне кажется у вас есть показания к оп. При вашем типаже риски получить изменение формы глаза мегьше, так как складка своя высокая, доктор только уберет излишек кожи. По нижней не могу сказать, опыта нет.
@nadijka, мне нравится как вас все выглядит. Хорошая динамика. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, ко мне на ты)))
Да конечно, подвижное веко ещё очень толстое. Я это чувствую на ощупь. Судя по форуму, у кого оно 5 месяцев толстое, у кого 7, а у кого и год. MyMoon пишет, до сих пор иногда отекает в почти два. На последнем фото, да в этих очках... Я стала похожа на умную немку. И челюсть туда же. Говорю об этом мужу, а он: "Это всегда была твоя цель, к моему сожалению!"))) |
|
||||
|
||||
@nadijka, очень хорошо!)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот какая красота у меня получилась) Правда сегодня к вечеру вылезли жёлтые синяки. Ну хоть не фиолетовые)))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
А за врачей-Воцап-роботов. Мне вот интересно, они просто стали циничными за эти годы и устали от тревожненьких клиенток? Нам же нужна эмпатичная поддержка. Мы хотим на ручки™, а врачи пишут сухое Узбагойся/Наберитесь терпения. Хотя вон ваш писал 'мы вместе это преодолеем'. Видимо, это мой просто такой сухарь по Воцапу. Хотя можно было бы готовые успокоительные фразочки запилить и всем тревожненьким слезливым отправлять их. @Алинко, спасибо большое! буду ждать, щас уже поспокойнее после поддержки такой) А вы часто ныли врачу в мессенджеры? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, вместе преодолеем - это муж сказал))
Про доктора я очень много уже рассказала - можете почитать в моей теме, если интересно. Он даже пригласил меня через месяц в воскресенье в клинику, на час психотерапии в спокойной обстановке. Я ещё привела мужа, для устрашения. А они в итоге подружились и полчаса из часа говорили об Африке (один там родился, второй работал). И потом ещё друг друга мне хвалили. Доктор: Какой заботливый муж! Муж: Нормальный мужик, хороший врач, внушает доверие. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, а я лично ныла, каждую неделю ходила на приём первый месяц, потом раз в месяц, сейчас с конца февраля не была, хотя он сказал показываться периодически, ну сейчас уже особо ниче не беспокоит, поэтому я и забыла дорожку к нему, у меня 5 месяцев. Но при каждой встрече он мне говорил, ну ты посмотри как хорошо получилось то, даже когда я сидела с разными глазами , но он Говорил до полугода все уйдёт, все выровняется, все хорошо будет, и реально я думаю так и будет. И каждый раз он мне говорил, ты наверное забыла, но я тебе говорил, что до 3 месяцев вообще нельзя ничего оценивать , просто ждать в приятном ожидании результата, а уж с 3 до 6 уже что то будет вырисовываться близкое к результату, в год забудешь об операции окончательно.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, в нормальных клиниках сейчас веки ножницами режут
@SvetlanaOlga, у нас здесь почти у всех шов выше складки. У меня в складку так и не лег, её просто не стало - срезано очень много кожи. Шов сформировал новую, свою складку, выше природной. Вот как раз- то в десять дней они у всех в ниточку, а к месяцу - двум могут расплыться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|