Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день.
03/09 сделали мне миниабдомина. Меня смучают защипы по краям. Рассосуться, выровняются? Может есть похожие примеры с фотографиями через год восстановления? У меня лёгкая паника.🙈 |
|
||||
|
||||
девчонки,а камелокс кто то использовал с коллагеназой?я купила для своего валика....уже не знаю чем его намазать...имоферраза не зашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото в расслабленном виде Второе фото втянула живот Ездила через два месяца к хирургу своему,он меня даже фотографировать не стал,сказал отеки еще. Только не пойму отеки по всему животу что ли�� |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Прошло ровно 2 месяца после полной абдоминопластики,с ушиванием диастаза и круговой липосакции. Я не вижу результата кроме отсутствия фартука. А в целом я как брусок. Живот так же торчит!!! Хотя после операции я похудела на 6 кг. Рост 173., вес сейчас 67
Неужели это всё отек!??? По всему животу что ли??? И в положении сидя картина вообще не очень. Живот огромный. Как у вас животики выглядят в положении сидя? Складки всё равно собираются? |
|
||||
|
||||
@3mama, привет. Да это отёк, да ещё и вы живот максимально выпучили. Живот у вас красивый, ровный, пупок отличный. Мышцы передней брюшной стенки работают, исходя из фото с втянутым животиком. Все в порядке, отёки до полугода полнейшая норма, а живот старайтесь все время немного втягивать, чтобы мышцы без компры привыкли к правильному положению. Отличный будет живот.
|
|
||||
|
||||
@3mama, да,отек,валика я у вас не вижу,живот ровненький!у меня тоже выпирает если расслабить брюшная стенка,я так поняла тут девочки пишут,что это оттого,что мышцы пресса слабые,нужно укреплять
|
|
||||
|
||||
Доктор мне переделал бесплатно валик. Через полгода после оп оказалось что это откапсулированная серома.. Тут кто-то писал что недоволен высоким шрамом. Шрам это то что я обговаривала сразу, длинну, высоту.. Может, у некоторых какаие-то свои резоны... но я лично не понимаю почему врачи так высоко и широко шьют как тут на некоторых фото. Есть же низкие швы.. почему сразу не оговариваете? С рисунком, фотографией
ЗЫ. единственное за что я платила второй раз - за УЗИ (зашит ли диастаз) и за наркоз Цитата:
иссечение шва под местным наркозом - выход. Плюс недорого и малотравматично. После года уже ничего не изменится. Год - это срок созревания шва |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, подтверждаю про выпирающий живот. У меня к сроку в два месяца живот полностью расслабился и стал подвываливаться. До этого был в струнку и железобетонный.
Так как сейчас мышцы пресса в зале не гружу, он рыхловат, но я уверена, что подкачаю потом и будет норм. |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, а у меня ухо в конце шва только после года начало сглаживаться)
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, а до этого вы не делали узи?я делала 2 раза предполагали что гематома,тк откачивпли 3 раза прям густую кровь,потом отеки сошли везде а валик так и есть,но он меньше в динамике и по узи и так вживую.на деле оказалась это не гематома,а фиг его знает что,врач отправила "гулять" до 6 мес
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, как выдумаете что эффективнее от внутренних рубцов все таки уколы лонгидазы или ультразвук с лидазой?думаю может прикупить аппарат домашний ультразвук Gezatonили реторн... или лучше уж на уколы потратиться....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я думаю, вам надо обратиться к врачу. Слишком уж активно вы себе лечение назначаете. То, что у вас под кожей от кустарных инъекций и некротизироваться может, и нагноиться. Не стоит шутить. По поводу физио лучше сходить к физиотерапевту. Кроме ультра звука бывает и жоектроыорез, и магнит, и микротоки и магнито-лазер и много ещё всего (я перечислила только традиционные, имеющиеся в каждой поликлинике виды)
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, расправилось заметно, но бугор остался, хотя муж говорит что уже в глаза не бросается так, как было.
@ВикулЯ89, фиброз будет в любом случае, уколами вы его ускорите только. Юля здесь колола ферменты и наверное тоже лидазу, уже не помню, потом пошла иссекать, там так все твёрдо спаялось что не смог хирург отслоить кожу. Сходите вы к физиотерапевту, пусть полечит как надо. Это не быстрый процесс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, привет ! Как у тебя успехи с животом? Мы с тобой в одинаковых условиях, только ты пытаешься это исправить, а я пока совсем этим не занимаюсь)
Вот хотела узнать , что говорит док и есть ли улучшения с валиком ? И вопрос наверно уже ко всем , у кого-то было так, что шов в углублении ? Оно выровняется или нет ? Операция была 8 августа. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|