Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kloynessa, о, ещё вспомнила. Я за несколько дней до оп начала смотреть позитивный легкий сериал про любовь с юмором турецкий. И перед оп, когда ждала в палате начала операции, то с тел смотрела этот сериал. Просто заставляла себя наблюдать за героями. А там музыка лёгкая, шутки, любовь. И про оп не думается.
@margoSab, надо же, замечательная идея. Многим это самое оно ! Меня домашние стены лечат. Но многим было бы легче, если бы было место официальной реабилитации. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в чистом, чередуя
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, разводить ничем не надо
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо за ответ! Вам помогало от отеков?
@АленушкаС, какие шикарные скулы после смас? Неужели высокий смас так способен красиво очертить И подтянуть скулы? Девочки, только у высокого смас отслойка выше, чем у обычного? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне лично да, и от боли в шее оно помогло
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Насчет скул и высокого смаса. Я спрашивала про это Догузову. Она смасом скулы не подтягивает. Говорит, что скулы подтягивает эндо средней зоны.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, но , судя по фото ее работ, здесь и в инста, скулы после ее смаса становятся выше и как-то более четко очерченными. И во время смас, она даже скулы может увеличить.
Вот комменты из ее инста @Volumi, как у вас дела? Есть улучшения? Надеюсь, скоро все плохое забудется, а отличный овал будет радовать очень долго! |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Ну, я озвучила то, что она мне ответила про скулы. У меня тоже после высокого смаса скулы не увеличились. Смас она подворачивает куда-то вбок( не отрезает).
Улучшения по микрону. Перед правым ухом зона поражения после некроза почему-то стала выглядеть хуже.. Вроде все затянулось и стало светлорозовым, а пару дней назад покраснело, резче обозначились провалы. Подумала на ферменкол. Отложила его в сторону. |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые дамы! Скажите, пожайлуста, когда после смас Вы начали себе нравиться? Когда был вот самый лучший результат? У меня скоро три месяца, я вот думаю, будут у меня ещё улучшения?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, должны быть улучшения) Примерно к полугоду.
|
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что в полгода будет максимум по красоте от операции? Просто у меня появились сильные носогубные складки, подбородок стал провисать, лицо, как мне кажется, снова поплыло вниз((( может отёки ещё так влияют, но их почти не осталось.
У меня сейчас такое ощущение, что мне нужен новый смас, и это ещё трёх месяцев не пошло(((( |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, надо всё-таки почитать тему) У многих такое ощущение появляется. Отёки опускаются вниз и утяжеляют его.
Ну нет, точных сроков никто не назовёт, потому что их нет) Но к полугоду основные отёки обычно покидают лицо. |
|
||||
|
||||
Да и нет, мне кажется, тут немного другое. Ц меня уже было, что отёки вниз сместились, сейчас их нет практически, даже удавка на шее прошла.
Что нужно сделать, чтобы фото выложить? Чтобы не было нарушения. Чтобы можно было оценить, что и как. И еще, на некоторых фото даже подруга, которая знает об операции, не смогла определить, где до, где после(((( Мне даже страшно фотографироваться, потому что, Во-первых, деньги на ветер, Во-вторых, где красота то??????? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Сделала смас лифтинг и липосакцию подбородка 23 сентября у Типикин Д.О. Сегодня 5й день после оп. Прошло всё спокойно, наркоз дали уже в палате (что-то расслабляюшее) и после этого я уже помню себя только когда пришла в себя после операции. Врач оставил меня на 3 дня в палате, так как я принимала магний и вит гр В и кровь быстро не сворачивалась. Когда сняли эти баночки, кротечения нп было, хоть я и волновалась,что вдруг... Во время операции у меня остановились часы. Не знаю к чему это, хотя вроде новые. Сейчас я дома, но у меня очень большой отёк лица. Раздута вторая треть лица.. Я вроде нп у кого здесь такого не видела, смотрится конечно комично.. Стараюсь не расстраиваться... Ощущение, что кожа очень натянута и сейчас лопнет. Делаю компрессы с хлоргексилином, протираю швы спиртом. Лимфомиозот от отека. Может кто подскажет ещё средства от отека? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в моем случае плакация в средней зоне позволила вернуть мои скулы на место. На всех консультациях до операции всеми хирургами был рекомендован смас нижней и средней зон. Наверно из за большого снижения веса.
Если кратко: я всем довольна @Марина 1703, на 10 день после операции я выглядела вот так |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ооо , спасибо). похоже у меня.
не могу фоточки подгрузить никак. буду пробовать ещё. с телефона не добавить , почему-то. фоточки) синяки не очень сильные, только сбоку шеи, мажу бадягой. только вот отёк - жжжжесть. неприятненько |
|
||||
|
||||
У всех красиво, у всех, одна я урод!!!!!!
У меня вообще депрессия от моих фото, я так ждала этой операции, думала, буду красоткой, результат минимален и наступают ухудшения. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, синяки это вот
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2072 Отёки сильные это вот так https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=400 А вот ещё отёки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...12&postcount=7 |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, всё выглядит сейчас достойно)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|