Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказала, сразу сама отзвонилась в аптеку, мне подтвердили заказ и я помчалась . Просто повезло!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я вас просто умоляю, если кто уже закупился , увидит в наличии, могли бы забронировать и написать мне Мне хотя бы 1 шприц, иначе все насмаркупросто очень прошу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот иногда и правда жаль, что контакта нет, я бы поделилась из запасов родины. |
|
||||
|
||||
![]()
Аа, понятно .Да уж(
Я уже просто стала одержимая за эти 2 месяца,как зависимость всё равно искать этот оземпик.Так что, думаю теперь,что всё реально ,хотя до этого были и отменённые в еаптека,и в ютека заказы,уже тоже считала это просто невозможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Администратор, не буду больше смайлики писать, прочитала ваше сообщение позже, уже отправила. Какие-то правила серьёзные, цитировать много нельзя, смайлики нельзя, будто у нас чат совета директоров или госдума)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в Медси на Хорошевском прямо сейчас есть. Синий.
Я успела кинуть один синий в заказ Медси на Хорошевском. Если завтра подтвердят утром - передам вам этот заказ. Я уже закупилась |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже купила 1, хотя оформила больше(оказался последний), пришлось посетить красногорск)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕкатеринаПервая, а дайте ссылку на аптеку? Блин прям рядом со мной
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Rinuccia, просто в Яндексе вбейте аптека Медси, а то вдруг тут нельзя ссылки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылки можно, цитировать полностью
сообщения нельзя, нужно выбирать фразу из большого сообщения, на которую даешь ответ или задаешь вопрос, и ее уже цитировать. Правила тут такие, ничего не поделаешь , или принимаем или идем мимо)), но этот форум и эта ветка по практике применения семаглутида для похудения самая реальная в рунете. По ссылке красный есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ps сейчас красный есть |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, кто покупал в аптеках Медси, там просят рецепт или так можно купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивают назначение, скажем так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Забирайте на Мичуринском,заказывала позавчера,надеюсь ,ещё там.На Анастасию заказ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, позвонили из аптеки по заказу. Сказали произошел сбой и хоть я заказывала синие, их нет. А пришли красные. Надо кому то?
|
|
||||
|
||||
![]()
на здоров.ру (Рязанский проспект) и на вита (красносельская) синий есть сейчас. И Медси на Хорошевском
|
|
||||
|
||||
![]()
На здоров ру все заказы отменили мне
Не спросили,но у меня было много вопросов,может отвлекла просто. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|