Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у Типикина консультация сейчас платная 3000. Как понимаю в стоимость операции будут входить анализы грандмеда и всеравно дешевле получается.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Я просто когда козелок фотографирую, меня реально мочка бесить начинает, но потом откладываю телефон и начинаю думать, о том что прошлые мочки уже начинали растягиваться, что дырочки сейчас получились выше, что конго не сидят, но сережки на тонкой дужке и висячки сидят хорошо, и понимаю, что важнее всего понять, какая форма мочек будет лучше с возрастом, и что бежать и резать, возвращая былую форму уж точно торопиться не стоит.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, где то прочитала, что вытянутые мочки признак возраста. После этого на свои не могла смотреть и сережки тяжелые перестала носить. Тоже не жалею что подрезала их, но скорректировать надо будет.
|
|
||||
|
||||
@blandus, ну я к нему летом ходила за 2тр,а потом ещё 2 раза бесплатно.
Анализы сдала по полису омс в поликлинике. Кроме пцр. |
|
||||
|
||||
@blandus, анализы я бесплатно в поликлинике сделала.
@Марина 1703, вместе пишем)) кстати, прц тоже в поликлиннике сдала |
|
||||
|
||||
@blandus, анализы не входят , они нигде не входят в стоимость, в Гранмед 9000 руб стОит все сдать.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Отеки с ушей у меня ушли только около года и чувствительность вернулась тоже самой последней. Нервы долго восстанавливались.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, У меня толстая кожа, ее было много, удаляли Биша, операция была агрессивная(по выражению врача) вот и реабилитация такой получилась. Но после полугода видимых отеков конечно не было.
Я опять про козелок, подумалось что главная проблема с эстетикой шва как у меня(по козелку) это не сам хрящик, а то что он обтянут сейчас кожей с щеки, и как бы хирурги не истончали бы ее, сам факт того что эта кожа совсем другого качества не изменишь. Вот это точно есть, полупрозрачная кожа пропала. |
|
||||
|
||||
@Alena34, очень красиво, естественно!!
Идеально, по-моему! Посмотрела Ваши вложения. У Вас порез был после операции, как понимаю, сейчас все ок? Интересно, это частое явление после смас... |
|
||||
|
||||
@blandus, спасибо, был парез, да я очень переживала, после смас вроде не так часто, но вот после эндо часто, как мне кажется. Ведь мне ещё и зуб удаляли и прочишали пащуху с той стороны, где был парез, отёк был такой, что я думала, у меня взорвётся лицо и куски с мясом повиснут на обоях.
|
|
||||
|
||||
после смас прошло 1,5 года, до сих ощущаю почти каждый день как стянутость в щеках и за ушами, чувствительность вернулась частично. Поделитесь , пож, мнениями исходя из собственного опыта, есть варианты что все восстановится или это уже так и будет? дискомфорта особого нет, я думала что это рубцевание может до сих пор идет , а это может нервные окончания порубленные не востанавливаются.
|
|
||||
|
||||
@blandus, нет конечно . При смас кожу отслоили , все что лишнее - отрезали . При эндо методиках ( с эндоскопом ) кожу не отрезают , в чем их суть ..
|
|
||||
|
||||
@Alena34, нашла. На 11 странице.
Ну прямо поздравляю. Очень крутые изменения. Посмотрела страдания по большому подбородку. Они были напрасны) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, жир держится. Сколько за 8 месяцев после операции ушло, точно не скажу. Мне этот жир в средней зоне расправил носогубки, не полностью конечно, но намного лучше, чем до.
|
|
||||
|
||||
@blandus, в области нижней трети , где основная проблема как правило брыли и поплывший овал, эндоскопом не работают в принципе ... здесь излишки кожи , которые надо отрезать . Эндо методики в основном применяются при операциях в верхней части лица - эндо средней трети , лба и т.п., где кожу не отрезают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|