Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня подруга, 38 лет, лишнего веса нет, спортзал, и т.п, давление фигачит, микроинсульт уже был ((
А у меня мед.полис еще с 1993 не поменяный,)) кстати надо найти, анализы то сдавать надо) |
|
||||
|
||||
Девочки, показываю то, что имею сегодня утром.
Операция была вчера. С других ракурсов пока не могу нормально сфотографировать. |
|
||||
|
||||
@Лаюла, прекрасно! Шейка уже девичья)) А у тебя наркоз какой был?
|
|
||||
|
||||
Делали под местным наркозом. Операция длилась два часа. Я принимала прямое участие, шутила там, про море рассказывала. Два часа потом в палате пролежала и в три часа дня я уже дома была .
Ничего не болит сегодня, только чувствую натяжение, непривычное. |
|
||||
|
||||
@Лаюла, я так и думала, что под местным) Лет 8 назад была девушка Шафранчик, ей тоже в Симферополе и под местным делали.
@ВикаВелик, точно, родинки наглядно всё показывают) |
|
||||
|
||||
Девочки, 11 мес с опи. Защип сидит как вкопанный. На фото сглажено, в реалии сильнее видно. Пора кричать караул или подождать?
|
|
||||
|
||||
@Leon2212, с доктором конечно уже пора это обсудить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лаюла, уже красиво)). Как некоторые умудряются на второй день после ОП так отлично выглядеть? Да ещё и под местным наркозом? Поздравляю))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Вчера прооперировали. Операция шла почти 5 часов под местным наркозом. с 15 до 20 часов. Вечером поехала домой. уже пережила первые сутки. Ночью было тяжеловато, не спала, шея болела очень. Весело было, в общем. Утром перевязка. Сняли дренажи. Утром отек был минимальный, сейчас уже все как надо, нормальная широкая мордаха, щеки как у жирного хомяка. Шея и уши болят, кеторол мало помогает. И стянуты очень шея, некомфортно. Обещали в клинике, что это пройдет через пару дней. Но в общем то я рада, что сделала это наконец то.
Вот фото до, перед операцией вчера, сегодня утром и сейчас�� Первый раз отправляю, не развернулись фото.. Ну потом разберусь, сейчас сил нет�� |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, лёгкой реабы и красоты тебе!))
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, поздравляю) легкой реабы!!!
Как так под местным, я конечно в шоке) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|