Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@New me, не надо так пугаться чиклифта) Вот у @Лейся песня, результат круговой блефаро+чиклифт. У неё был небольшой нюанс, такой кармашек в углу глаза, но она это успешно исправила. А в целом красиво.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=841 |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, именно шурупы. Эндотины врач предлагала, но я, прочитав здесь, что они могут контурировать, отказалась.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне нравятся результаты вашего доктора, может быть женщина на фото из инсты и не сильно резко помолодела, но зато естественно. И насчет вашего вопроса: "Лучше разом и эффектно" - мне кажется - когда разом, то потом очень тяжело привыкать к новому и незнакомому лицу, высока вероятность депрессии на этом фоне и недовольство результатом, даже если он есть
И если есть время и средства то может быть лучше поступательно двигаться)) |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет!
Подумав — решайся, а решившись — не думай. Это такая пословица и наверное, мой девиз, так как я сегодня сделала операцию. Пожелайте пожалуйста мне удачной реабилитации и хорошего результата. Я очень переживала и последние недели плакала, меняла в своей голове решение 10 раз, хотя тут не показывала этого. Теперь буду проходить через прелести реабилитации. Спасибо вам всем, кто советовал, и вникал, это лучший форум по пластике, да и форум вообще ❤️ |
|
||||
|
||||
@milena.riga, как здорово! ) отличный подход) !!! Поздравляю! Реаба будет простой у тебя, вангую)
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, о, так ты уже! Лёгкой реабы))
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, и правильно сделала! Поздравляю. Пусть восстановление на пути к красоте проходит хорошо и быстро.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, поздравляю со свершившейся операцией! Ты смелая и очень красивая девушка)
Желаю легкой реабилитации, и чтобы результат превзошел все твои ожидания Как все прошло? Можешь здесь поделиться, пожалуйста, подробностями? Имя врача можно уже называть?) @римма, обработка средней зоны, как я поняла, это и есть третье фото, причем там для каждого участка свой инструмент. А доступы все с головы. Нет, она совсем не досталась) Очень приятная и доброжелательная женщина, уже только по этой причине хочется попасть к ней в руки. Спасибо вам за теплую поддержку, это для меня важно на этом этапе @Markes, спасибо за советы Еще хочется, чтобы было минимум вмешательств, все таки это голова. Есть вообще какой-то лимит по подтяжкам, который установлен врачами? Сколько раз в жизни можно их делать? |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
Я приехала в Питер на автобусе, через Эстонию, так как Латвия закрыла сообщение с Россией.
Приехала 27 апреля , тут поменяла деньги, сняла гостиницу на 1 день и пошла сдавать анализы , сделала узи вен, и вечером поужинала со знакомыми в классном итальянском кафе даже, чтобы как-то себя подбодрить. Переживала я сильно и думала все-таки ехать к Серб. Но потом успокоила себя и решила что я НЕ готова к шраму на лбу, и к шраму от смас. Просто не готова в 41 год, всегда успею. Про лоб у меня не было сомнений, что нужно делать. Я сомневалась насчет средней зоны, проанализировав очень много архивов и после разговора с врачом у меня не осталась сомнений. Я оперировалась у Янковской, как и планировала. Она очень положительное впечатление произвела на консультации , обговорили высоту поднятия бровей, направление поднятие тканей средней зоны, сказала липофиллинг под бровями не считает, что мне нужно делать - у меня была такая мысль. Также сказала что у меня очень плотные ткани и нужно хорошо фиксировать, на шурупы, так как будут стремиться назад. Чувствую себя более менее, болит голова и лицо , но в целом я бодрячком и похожа на Азизу мне нравится Вообще, хуже реабилитации , чем у меня было в 2018 от фетграфтинга, наверное сложно придумать, хоть я и далеко не неженка. Буду надеяться на хороший результаты и на то, что не будет осложнений. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, поздравляю! Так что сделали-то, лоб только?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, судя по стрипам на скулах и среднюю тоже
@milena.riga, «вижу цель-иду к ней». Герой! И все препятствия нипочем, если есть огромное желание. А палата 1? Сколько длилась операция? |
|
||||
|
||||
@milena.riga, легкой реабилитации!
Уже красиво ) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Спасибо делали и лоб и среднюю зону @Elena Vottak Да, первая палата сказали с анестезией 4 часа с чем-то, а именно хирургия 3 с половиной вроде, если я ничего не путаю |
|
||||
|
||||
@milena.riga, поздравляю с операцией, Серб тоже делает эндо лба, т.е. без шрама, правда она вроде бы не делает эндо средней в классическом понимании. Лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, красивая такая))))
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, Вы просто героиня. Янковская мне тоже очень импонирует как врач. Она вам с разрезами во рту поднимала среднюю зону? Очень интересно будет следить за вашей реабилитацией.
Интересно, врачи тоже читают наш форум?) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle да, мне через рот поднимали среднюю зону. Вы очень правильно делаете, что вдумчиво выбираете хирурга, тип операции. На меня в свое время сильное впечатление произвел результат операции @N@t@ly , она чуть выше тут написала, она 10 лет назад делала эндоскопию у Глобы. Я была потрясена, если честно. Сейчас конечно после Христенко она тоже выглядит фантастически. Поэтому нужно читать , сравнивать , думать, задавать вопросы девушкам.
Не спешите только, у вас интересное лицо, и вы не увлекались косметологией. Я же опытный боец, я хоть и не фанат филлеров, очень аккуратно у ним отношусь, но делала rf, фотоомоложение, регулярно плазму кололас биоревитализацией. Также перед операцией уколола чисто плазму. Я просто думаю - может если вы сейчас подключите правильную косметологию, то протяните уже до смас лифтинга, как тут девочки советуют. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|