Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, спасибо, тоже возьму на заметку! Сейчас никакие витамины не пью, только то, что врач назначил (Вобэнзим,Траумель, Канефрон, лимфомиазот, антибиотик). А так обязательно в межсезонье пью мультикомплексы от Солгар, омегу 3, гиалуроновую кислоту, ну и успокоительные с магнием, чтобы нервную систему держать в узде)
|
|
||||
|
||||
@Tatachka1, у @Катерина С мл побольше стоит и исходник получше чем у меня и как то всё более женственно смотрится. Но ничего у меня настрой боевой знала на что шла!!! Так что у всех у нас будет красота надо только подождать))))
@Лулу87, я вот тоже думаю начать клеить, док мой вообще про пластыри ни слова не сказал а на приём только 28 июня. Боюсь за ареолы сейчас шовчики тонкие, хочу чтобы такими и остались. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня тоже недавно были месячные. Болела правая сильно. Врач сказал это из-за них. И такие боли могут быть до года
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, пластыри мне кажется нужны обязательно) У меня написано, через месяц после операции две недели клеить пластыри, а после мазать швы Дерматикс 3-4 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Verde, спасибо. Магний Б6, сейчас даже деткам назначили . Я первый раз пропиваю курс тиралиджен, ну немного да, в целом лучше, поспокойнее. Витамин Д, сказали пить, пока жары не будет, пью, а вот витамин С, забываю. Но Каллаген обязательно куплю. Робот уже не справляется)
Девочки, что можете подсказать, кто прошёл диастаз, после родов? Всегда был плоский животик, узкая талия, а вот после последних родов, дети погодки, разница 1 год1 месяц, плюс лапраскопия была на 7 месяце беременности. Хотела мамопластику вместе с абдоминально пластикой живота, но хирург, сказал, что живот до осени. Как, кто справлялся с этим, может есть упражнения, и можно ли нам сейчас хоть приседать и антицеллюлитный массаж на бёдра? Лежать надо на животе, я вот думаю а если на локти, можно ли? Во вложении в сравнении, 4 месяца после родов, я уже была беременна, но не знала, и крупным планом сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
После опи прошло 2 недели и вместе с грудью почему-то увеличился живот! Выгляжу как беременная во втором триместре)). У кого-то такое было? Расскажите, пожалуйста, как справлялись? Предположу, что это реакция на наркоз. Волосы вылезли и живот вырос |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, это отёк, не переживай. У девочек у всех поразному бывает что до 2 месяцев гуляет отёк по телу то грудь то живот.
@Tatachka1, мой тоже не стал сразу делать грудь и абдомино, отложили на осень. Девочки я как понимаю что в бюстгальтер мы после месяца перелазием чтобы карман для импланта нормально сформировался, т.е. не был маленьким и зажатым? Подруга в шоке что я так рано в бельё перелазию! |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, моя врач сказала, что пластыри сейчас нигде не найти, буду гелем мазать. Они замеряют пластырь. Для чего эти пластыри вообще нужны? Я не понимаю даже
@Poli87, мне сказала через 2 недели снимать компру (это будет месяц и неделя после опи) и топ носить. Белье пока нельзя |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я до сих пор как беременная. 3 недели после опи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! Ваша ситуация меня очень задела, неужели доктор не видит очевидного? Подскажите, что решили с Пуценко? У меня операция у него через неделю и тут, случайно, наткнулась на вашу историю, а мой исходник намного намного сложнее вашего! Теперь очень боюсь, даже думаю завтра записаться в срочном порядке к другому врачу на консультацию! |
|
||||
|
||||
@Катерина С, я последний который купила топ очень крутой у него подтяжка как у компры но есть разделение для груди, т.е. каждая в своём кормашке))) Я как понимаю силиконовый гель не даёт шву расходиться + швы светлеют. Мне мой ничего не говорил, вот думаю самой начать мазать, мои пока мне нравятся но боюсь разойдуться.
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, у меня не месяц пока, но рядышком уже)
Тоже забываю, болей нет, бывает порой дискомфорт, но не более. Самое для меня не приятное, это с утра вставать, за ночь все как то становится - ощущение что на груди что то лежит, а может, потому что не могу привыкнуть до сих пор спать на спине. И в 1 положении спать не удобно При движениях тоже болей нет, лишь иногда дискомфорт, но я все равно стараюсь себя беречь, лишние движения не делаю, руки высоко не поднимаю, за рулем езжу как «бабушка» @Tatachka1, Не знаю поможет ли мой совет… но у меня он сам прошел. Я после родов делала вакуум ( через месяц наверное- сразу нельзя же) планка/зарядка/и тд. Не знаю из за этого ли… но его нет. На сколько знаю - это лишь хирургически исправить можно, нет таких упражнений, что убрать могли бы диастаз |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня знакомая делала у него, но у неё была нулёвка, как у мальчика(исходники лёгкий), и она сделала 1,5 размер, там еле видно… но, ей все нравится Больше ни с кем не общалась из его пациентов. Решать вам, я пожалела что сделала у него, он изуродовал меня ещё больше чем было, сломал мне жизнь на год точно. Сейчас мучиться с переделкой(не у него точно), делать якорную подтяжку в 22 года не рожавшей!(надо тянуть грудь которая ниже) Я молчу про деньги. Он считает что отлично справился с работой. И на все мои недовольства отвечает «ну, исходник был сложный конечно… вы ждите», (сначала месяц ждите , потом 2, потом пол года, щас говорит уже год надо ждать) короче лапша тупо) |
|
||||
|
||||
@Tatiiiiiii, привет. Во-первых, напиши в теме подбора и обязательно с фото своего исходника. Девочки напишут свое мнение, на что обратить внимание.
По опыту одного человека я бы судить не стала. У меня лично я Пуценко только положительный опыт, который видно в динамике и во вложении, НО у меня исходник очень простой. Я считаю, что если у тебя на твой же взгляд все не просто , то стоит рассмотреть врачей не из клд изначально, потратить больше денег в мск или спб, но идти заведомо к специалисту именно подтяжки и сложных исходников , чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги, время и результат . Все-таки смысл устраивать истерику на тему шрамов и швов , когда объективно с самого начала надо было это понимать и готовиться . Все ж проблемы у девочек в основном от того, что в начале не отнеслись к этому серьезно , а потом уже поздно |
|
||||
|
||||
@Лулу87, у меня 4.5 мес. До 3.5 мес то там то тут током пробивало периодически. Отек полностью в 3.5 мес ушел. Насчет зала - делала вчера гудмонинг с 30кг, так мышцы грудные активно включаются, вечером дискомфорт ощущала, с малыми весами было нормально, но начинаю поднимать вес и грудные включаются - ощущения бесят. На грудь вообще ничего не делаю
|
|
||||
|
||||
Девочки sos груди 4 мес это так и останется или как то выправится со временем?1я вид с переди,2я вид сверху, 3я в наклоне
|
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, не пойму что не так? Вроде все хоошо
|
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, что конкретно не так ? Тыкнете нам