Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2023, 21:06
Verde Verde сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Verde на нулеVerde на нуле

@Tatachka1, спасибо, тоже возьму на заметку! Сейчас никакие витамины не пью, только то, что врач назначил (Вобэнзим,Траумель, Канефрон, лимфомиазот, антибиотик). А так обязательно в межсезонье пью мультикомплексы от Солгар, омегу 3, гиалуроновую кислоту, ну и успокоительные с магнием, чтобы нервную систему держать в узде)

Обо мне:
Старый 27.04.2023, 21:15
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

Poli87 на нулеPoli87 на нуле

@Tatachka1, у @Катерина С мл побольше стоит и исходник получше чем у меня и как то всё более женственно смотрится. Но ничего у меня настрой боевой знала на что шла!!! Так что у всех у нас будет красота надо только подождать))))
@Лулу87, я вот тоже думаю начать клеить, док мой вообще про пластыри ни слова не сказал а на приём только 28 июня. Боюсь за ареолы сейчас шовчики тонкие, хочу чтобы такими и остались.

Обо мне:
Старый 27.04.2023, 21:41
Катерина С Катерина С вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Катерина С на нулеКатерина С на нуле

@VITAMINKA_1, у меня тоже недавно были месячные. Болела правая сильно. Врач сказал это из-за них. И такие боли могут быть до года

Обо мне:
Старый 27.04.2023, 21:56
Konfetkaa Konfetkaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Konfetkaa на нуле

@Катерина С, пластыри мне кажется нужны обязательно) У меня написано, через месяц после операции две недели клеить пластыри, а после мазать швы Дерматикс 3-4 месяца.

Обо мне:
Старый 27.04.2023, 23:08
Tatachka1 Tatachka1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Tatachka1 на нуле

@Verde, спасибо. Магний Б6, сейчас даже деткам назначили . Я первый раз пропиваю курс тиралиджен, ну немного да, в целом лучше, поспокойнее. Витамин Д, сказали пить, пока жары не будет, пью, а вот витамин С, забываю. Но Каллаген обязательно куплю. Робот уже не справляется)

Девочки, что можете подсказать, кто прошёл диастаз, после родов? Всегда был плоский животик, узкая талия, а вот после последних родов, дети погодки, разница 1 год1 месяц, плюс лапраскопия была на 7 месяце беременности. Хотела мамопластику вместе с абдоминально пластикой живота, но хирург, сказал, что живот до осени. Как, кто справлялся с этим, может есть упражнения, и можно ли нам сейчас хоть приседать и антицеллюлитный массаж на бёдра? Лежать надо на животе, я вот думаю а если на локти, можно ли?
Во вложении в сравнении, 4 месяца после родов, я уже была беременна, но не знала, и крупным планом сейчас.
Миниатюры
ec820ff2.jpg   7d10e8db.jpg  

Обо мне:
Старый 27.04.2023, 23:45
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

Девочки, привет!
После опи прошло 2 недели и вместе с грудью почему-то увеличился живот! Выгляжу как беременная во втором триместре)). У кого-то такое было?
Расскажите, пожалуйста, как справлялись?

Предположу, что это реакция на наркоз. Волосы вылезли и живот вырос
Старый 28.04.2023, 00:43
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Dreams-come-true, это отёк, не переживай. У девочек у всех поразному бывает что до 2 месяцев гуляет отёк по телу то грудь то живот.
@Tatachka1, мой тоже не стал сразу делать грудь и абдомино, отложили на осень.

Девочки я как понимаю что в бюстгальтер мы после месяца перелазием чтобы карман для импланта нормально сформировался, т.е. не был маленьким и зажатым? Подруга в шоке что я так рано в бельё перелазию!

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 00:46
Катерина С Катерина С вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Катерина С на нулеКатерина С на нуле

@Konfetkaa, моя врач сказала, что пластыри сейчас нигде не найти, буду гелем мазать. Они замеряют пластырь. Для чего эти пластыри вообще нужны? Я не понимаю даже
@Poli87, мне сказала через 2 недели снимать компру (это будет месяц и неделя после опи) и топ носить. Белье пока нельзя

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 00:48
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

@Dreams-come-true, я до сих пор как беременная. 3 недели после опи.

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 00:53
Tatiiiiiii Tatiiiiiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Tatiiiiiii на нуле

Цитата:
Сообщение от Lylya1 Посмотреть сообщение
Привет девочки, я новичок и не разобралась как создать свою тему. Написано что я не имею права ее создать.
После опи прошло 4 месяца
Я даже не знаю что было хуже, до или после
В одежде, ДО они на удивление асимметрию было почти незаметно
Зато сейчас… просто дикий ужас, на моем худом телосложении и росте 162 это видно очень сильно.
Я плачу сутками, ношу только мешки
В любом топе/майке это сильно видно(не могу прикрепить больше фото в комментарии)
Разный объем
Ментор 300 и 350, высокий профиль
Эта добавочная железа под грудью была всю жизнь
Я шла на опи с задачей устранить ее и воссоздать более менее симметрию
А получила…
Восстановление далось максимально тяжело
Я месяц реально еле ходила от боли, в добавочную железу асе время как ножем отдавало
Не могу принять что вновь нужно будет ложиться под нож, ибо с этим кошмаром я жить не смогу, проще умереть. Ещё и эти шрамы… и мне всего 22. Перед парнем толком не раздевалась, а с этим и подавно не смогу.
У меня ещё и работа на эстетике с телом подвязана
Док уверяет что все норм, та которая с подтяжкой опустится и все сровняется �� ага, я с первого дня после операции уже не верила в этот бред и поняла что буду переделывать
Скажите своё мнение, что можно сделать? Только занижать вторую? Но я не хочу грудь до локтя ��
Хотелка была 3 размер с провисанием
А получила разные со всех ракурсов шары

Добрый вечер!
Ваша ситуация меня очень задела, неужели доктор не видит очевидного?
Подскажите, что решили с Пуценко? У меня операция у него через неделю и тут, случайно, наткнулась на вашу историю, а мой исходник намного намного сложнее вашего! Теперь очень боюсь, даже думаю завтра записаться в срочном порядке к другому врачу на консультацию!
Старый 28.04.2023, 00:54
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Катерина С, я последний который купила топ очень крутой у него подтяжка как у компры но есть разделение для груди, т.е. каждая в своём кормашке))) Я как понимаю силиконовый гель не даёт шву расходиться + швы светлеют. Мне мой ничего не говорил, вот думаю самой начать мазать, мои пока мне нравятся но боюсь разойдуться.
Миниатюры
d661a09f.jpg  

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 02:56
Jane_r1 Jane_r1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Jane_r1 на нулеJane_r1 на нулеJane_r1 на нуле

@Лулу87, у меня не месяц пока, но рядышком уже)
Тоже забываю, болей нет, бывает порой дискомфорт, но не более. Самое для меня не приятное, это с утра вставать, за ночь все как то становится - ощущение что на груди что то лежит, а может, потому что не могу привыкнуть до сих пор спать на спине. И в 1 положении спать не удобно
При движениях тоже болей нет, лишь иногда дискомфорт, но я все равно стараюсь себя беречь, лишние движения не делаю, руки высоко не поднимаю, за рулем езжу как «бабушка»

@Tatachka1, Не знаю поможет ли мой совет… но у меня он сам прошел. Я после родов делала вакуум ( через месяц наверное- сразу нельзя же) планка/зарядка/и тд. Не знаю из за этого ли… но его нет.
На сколько знаю - это лишь хирургически исправить можно, нет таких упражнений, что убрать могли бы диастаз

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 05:19
Lylya1 Lylya1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lylya1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatiiiiiii Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ваша ситуация меня очень задела, неужели доктор не видит очевидного?
Подскажите, что решили с Пуценко? У меня операция у него через неделю и тут, случайно, наткнулась на вашу историю, а мой исходник намного намного сложнее вашего! Теперь очень боюсь, даже думаю завтра записаться в срочном порядке к другому врачу на консультацию!
Здравствуйте, я не решусь судить его как плохого врача.. ибо в плане ощущений/мягкости/чувствительности - все супер, у меня ничего не болит сейчас и не чувствую импланты внутри, но это единственный плюс. Остальное вы видите на фото.
У меня знакомая делала у него, но у неё была нулёвка, как у мальчика(исходники лёгкий), и она сделала 1,5 размер, там еле видно… но, ей все нравится
Больше ни с кем не общалась из его пациентов.
Решать вам, я пожалела что сделала у него, он изуродовал меня ещё больше чем было, сломал мне жизнь на год точно. Сейчас мучиться с переделкой(не у него точно), делать якорную подтяжку в 22 года не рожавшей!(надо тянуть грудь которая ниже) Я молчу про деньги.
Он считает что отлично справился с работой. И на все мои недовольства отвечает «ну, исходник был сложный конечно… вы ждите», (сначала месяц ждите , потом 2, потом пол года, щас говорит уже год надо ждать) короче лапша тупо)
Старый 28.04.2023, 07:46
MStranger MStranger вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

MStranger на нулеMStranger на нуле

@Tatiiiiiii, привет. Во-первых, напиши в теме подбора и обязательно с фото своего исходника. Девочки напишут свое мнение, на что обратить внимание.
По опыту одного человека я бы судить не стала.
У меня лично я Пуценко только положительный опыт, который видно в динамике и во вложении, НО у меня исходник очень простой.
Я считаю, что если у тебя на твой же взгляд все не просто , то стоит рассмотреть врачей не из клд изначально, потратить больше денег в мск или спб, но идти заведомо к специалисту именно подтяжки и сложных исходников , чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги, время и результат .
Все-таки смысл устраивать истерику на тему шрамов и швов , когда объективно с самого начала надо было это понимать и готовиться . Все ж проблемы у девочек в основном от того, что в начале не отнеслись к этому серьезно , а потом уже поздно

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 08:36
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Лулу87, у меня 4.5 мес. До 3.5 мес то там то тут током пробивало периодически. Отек полностью в 3.5 мес ушел. Насчет зала - делала вчера гудмонинг с 30кг, так мышцы грудные активно включаются, вечером дискомфорт ощущала, с малыми весами было нормально, но начинаю поднимать вес и грудные включаются - ощущения бесят. На грудь вообще ничего не делаю

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 08:37
Shmakova1982 Shmakova1982 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Shmakova1982 на нуле

Девочки sos груди 4 мес это так и останется или как то выправится со временем?1я вид с переди,2я вид сверху, 3я в наклоне
Миниатюры
39765a83.jpg   c28d4b87.jpg   c005aaaa.jpg  
Старый 28.04.2023, 08:45
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Shmakova1982, не пойму что не так? Вроде все хоошо

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 08:48
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Shmakova1982, что конкретно не так ? Тыкнете нам
Я не вижу

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 08:49
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Shmakova1982, что не так?

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 09:17
Shmakova1982 Shmakova1982 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Shmakova1982 на нуле

@Ann.net, @Kityacat, грудь кривая,квадратная,соски не посередине самой груди ,а находятся ближе к центру грудной клетки
Миниатюры
f7b0b69d.jpg  
Закрытая тема