Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mtk, почаще бы мужчины с комплиментамт на нашем сайте))
50 процентов женщин отсеялись однозначно,) @SamkaBogomola, ты знаешь, что хорошо? Что тебе лишнего не отрезали. А все остальное восстановится.или как получится |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 1,5 месяца. Вот свежее фото До и после. Результат странный. Вроде и нет тот ужас, что был месяц назад. Но я не знаю. Съездила сегодня на консультацию к Грищенко Светлане. Ее тут советовали. Она вообще не поняла моих проблем, сказала операция сделана идеально. Хирургу пятерка, а мне двойка- за непринятие себя. Сказала я не могу привыкнуть к новым контурам, а они абсолютно физиологичные. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Да похоже, что тут все не понимают твоих проблем, кроме озвученной С. Грищенко.
|
|
||||
|
||||
@Businka537 Круто, результат идеальный просто! Тут даже свет непрямой (под бровями и носом тени), а под глазами всё равно ровно. Согласен, что доктору 5, а тебе нужно привыкать к помолодевшей себе и радоваться.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, ну однозначно лучше, чем было)) Проблем сейчас никаких не вижу
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, меня смущают вот эти вот места
|
|
||||
|
||||
@Businka537, стало намного лучше, но что врач говорит на выпуклости под глазами? Это остатки отеков?
|
|
||||
|
||||
Ну вы хотите чтобы было как в 18 лет , а так сделать не всегда возможно , даже хирургией.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, Грищенко сказала это физиологичные контуры глазницы. Видны так потому что лицо худое и тонкая кожа. Типа норма. Фадин по онлайн консультации сказал что либо остатки отеков либо контуры круговой мышцы. Самой мне кажется что там уже кости, ну может еще сверху отек остался. Потому что в этих местах правый месяц был кошмар. Вот фото на трех неделях. Я думала это конечный результат. Обещали же быструю реабилитацию) у меня была истерика. Так что вам тоже еще рано паниковать
|
|
||||
|
||||
@Businka537 Они у тебя как у очень молодой девушки. Мелкие неровности в этой зоне - это у всех практически, даже у детей, тут просто самая тонкая кожа во всем организме, а под ней носослезка, да еще жировые пакеты - это добро абсолютно в "ноль" никак не скроешь, да и это неестественно будет. Я тебя уверяю, что для такого света ты очень круто выглядишь, большинство людей в нем выглядят гораздо хуже, просто ты себя подозрительно рассматриваешь и ищешь подвоха, т.к. тебе известно что была операция. Вообще когда видишь фото моделей с идеально ровными подглазьями обращай внимание на свет - там как правило ни под носом, ни под бровями таких темных теней нет, значит лицо хорошо освещено и это сильно рельеф скрадывает.
|
|
||||
|
||||
Вообще не ожидала конечно насколько пластика-серьезно испытание психологически. Всем собирающимся на операцию совет: перед операцией сделайте побольше ЧЕСТНЫХ фото до. В разных ракурсах. С разным светом. Сделав операцию вы будете сравнивать. Это неизбежно. Так вот честные фото до помогут не полететь кукухой. Фотки из инсты не подойдут) у меня лично там ни одной фотки с мешками. Я за почти 40 лет уже знала свой идеальный ракурс и свет. И иногда использовала фотошоп. Все фотки там у меня с идеальным лицом. И сравнивая потом с таким исходником можно свалиться в депрессию. А как лицо РЕАЛЬНО выглядело до вспомнить в деталях сложно, потому что, поверьте, вы на многие мелочи не обращали внимания раньше. А после операции начнете обращать. Надеюсь мой совет кому-то поможет!
|
|
||||
|
||||
Очень согласна!! Когда читаю советы не тратьте денег на косметолога лучше один раз к хирургу, приводит в ужас.
Хирургия навсегда изменит лицо и уже ничего не поправишь и даже если кажется, что вот врач чуть-чуть сделает и будет красиво, так не будет. Врач уберет сколько надо, а вы изменитесь очень сильно и это может удивить, шокировать, можно годами потом смотреть свои старые фото и думать, я бы красивой, колола бы себе чуть чуть и радовалась жизни, зачем я поставила на эту рулетку но это не косметология и обратно не рассосется У меня после блефаро +эндо лба сильно взгляд поменялся, жду может станет чуть получше |
|
||||
|
||||
@Businka537, как мне не хватало такой поддержки, с фото на 3 неделях). Спасибо, будем надеяться и я стану красоткой))
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, это еще не самое страшное. Отеки могут очень долго быть. Вся болтовня врачей про легкость операции и быструю реабилитацию-фигня. Многие купились и теперь на успокоительных. Нужно быть готовым что и через полгода лицо может еще меняться.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, ну вы конечно даете, пластика это же не волшебный фотошоп чтобы все сгладить до уровня попка младенца. В сравнении с тем что было это минус 20 лет.
|
|
||||
|
||||
@Businka537 вы правда не видите , насколько все стало лучше?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, да я не то, чтоб на врачей повелась… некоторые знакомые делали, но таких отеков как у меня у них не возникало. Все мы разные).
|
|
||||
|
||||
Надо правильные ожидания от нее иметь кмк, а не то что обещают в рекламе ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|