Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Celen, врач определит, что нужно в Вашем случае. Может понадобиться еще подтяжка круговой мышцы, тогда тоже через классический разрез.
@Svetic123, макияж, свет, утро, вечер все влияет на фото. У меня есть фото, где проблем не видно, а есть где мешки двойные аж видно. |
|
||||
|
||||
@Maksik, это да, все влияет.
Но помню, что раньше, вот даже полгода назад, верхние веки к вечеру становились лучше и перед сном вполне прилично выглядели. А если сейчас смотреть, то и вечером уже не радуют. Хотя казалось бы всего полгода прошло. @Maksik, а Вы получается недавно сделали блефаро. Смотрю у Вас шов за веко как-то интересно идет, видимо зависит от ситуации и хирурга. А Вы где оперировались? |
|
||||
|
||||
@Svetic123, У меня хвостики швов через пять лет можно разглядеть, если натянуть кожу и взять лупу. Внутренняя часть шва видна больше, но она в складке.
|
|
||||
|
||||
@Celen, У меня была трансблефаро. Мне 55 лет. Планировалась классическая, но уже на столе доктор решил делать транс) Сказал, что отрезать всегда успеем. Ну, и, возможно, строение глаза намекало на возможное кругление. Прекрасная вещь, я делала под местной анестезией, не успела ни устать ни испугаться)
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, вы не о том переживаете, поверьте. Если швы хорошо сшиты - то их через 3-4 месяца вообще уже не видно, как будто и не было ничего. Тут может нарисоваться другой эффект. Дело в том, что у вас глаза небольшие и достаточно близко посажены. Если верхнюю складочку приподнять, то глаз за счет этого будет смотреться как бы круглее и короче. Это оптический эффект такой. А с учетом того что они в длину итак не сильно вытянуты... Попробуйте просто карандашом что-ли или в фотошопе и посмотрите понравится ли вам эстетический результат. Не совсем одно и то же конечно , но все-таки. Дело конечно вкуса, просто я вот об этом вообще не думала. У меня полгода уже прошло, но вот этот эффект глазок-пуговок мне вообще не нравится. Приходится иногда как бы прищуриваться чтобы они были как бы более вытянуты в длину.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, в Москве. Врача напишу когда реаба закончится и фото выложу. У меня длинные хвосты. Думаю, по другому не получилось бы, чтобы убрать написание по бокам. Я не переживаю, с одной стороны вижу точно не будет видно, с другой может останется белый след, может нет, но не критично для меня.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, я вам хотела написать ровно тоже самое, что и в предыдущем сообщении. Мне подшили складки так, глаза круглые, и скорее всего складку при этом задерут высоко, но может конечно Христенко сделает вам лучше. Швы это ничто по сравнению с общим видом глаз, и лица. Я тоже думаю о Христенко ,в какую сумму вместе с наркозом насчитали Вам преорбитопластику?
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, спасибо!
Я жду расчет от администратора Марии, в пт была консультация, примерное представление о ценах у меня есть. Как будет инфа могу написать по цене. А Вы получается у Христенко хотите переделать? |
|
||||
|
||||
@Svetic123, у меня была круговая блефаро у другого врача , я хочу сходить к Христенко на консультацию, у меня и чуть грыжа под глазом вылезла снова (думаю перемещённая), и брови смотрятся ещё ниже, надо приподнять,и одно верхнее веко затянуто сильнее, может можно скорректировать. Да напишите, пожалуйста, потом
|
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо!
По Вашим фото во вложениях я не заметила того эффекта, о котором Вы пишете, по-моему все хорошо) Но обычно нам самим виднее, когда на себя смотрим, чем остальным, т.к более критично себя воспринимаем. @Katrin_de_iv, у него еще есть он лайн консультации, но раз Вы в Спб, то в живую лучше конечно) По ценам надеюсь, что завтра/послезавтра пришлют. Если вдруг забуду направить, то напомните, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@Svetic123, спасибо. Ну в принципе, я сейчас подумала, он же вам не предлагает отдельную блефаро, а периорбитопластика включает и подтяжку тканей вокруг глаз к вискам, поэтому не думаю что будет круглый глаз у вас, главное обсудите чтоб высоко складку не поднимал.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, спасибо!
Да периорбитопластика. Важны все нюансы) Обсудим, видимо, уже при личной встрече, т.к в Мск живу, консультация была он-лайн. Складку высоко думаю не стоит делать. А он мне сказал, что не срезает, а внутрь подшивает излишки, это всем так сейчас делают, Вы не знаете? |
|
||||
|
||||
@Svetic123, внутрь излишки Кожи верхнего века ? Я впервые слышу о таком, может быть кто-то напишет. А в МСК не нашли хороших в этой области спецов, или там дороже ? (Мне просто интересно)
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, у меня комплексная операция, не только периорбитопластика, а еще и СМАС.
В Мск я по отзывам смотрела и вообще не понимаю кому доверится, как-то ни к кому и не хочется, еще поразбираюсь, я только три недели смотрю. Просто по Х много хороших отзывов, поэтому тоже решила с ним проконсультироваться) Касаемо того, что внутрь подшивают… Мне другие хирурги говорили, что мне срезать фактически нечего, т.к такая анатомия глаз у меня и может быть лысый глаз. И когда Х мне сказал про блефаро, то я ему сказала об этом. Он мне ответил, что мы вам ничего срезать не будем, сейчас другая методика, внутрь подошьем, чтобы создать красивую складку века. Поэтому, надеюсь, что круглого глаза не будет, но лучше, конечно, с ним еще раз проговорить. Спасибо, что подсказали! @Katrin_de_iv, а Вы у кого оперировались? |
|
||||
|
||||
@Svetic123, Адмакин, Абиа. Я ошиблась, увидела по нему кучу положительных отзывов и большой опыт, а надо было искать именно хорошие отзывы по омоложению лица, да и даже как оказалось, каждый из этих врачей профессионально выполняет определенную методику лучше остальных.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, да выбор хирурга непростое дело.
Тоже сейчас этим озабочена. Не хочется ошибиться в выборе. Х, на сколько я поняла, по трансконьюктивальной блефаро много делает операций (я тоже ее буду делать) и работы в инсте неплохие у него. Но вот на счет верхней блефаро пока не разобралась как он. Буду смотреть еще его работы. В пятницу только была конса, а так я блефаро не собиралась делать, предыдущий хирург, у которого была на консе, хотел через височный лифтинг убрать нависание. |
|
||||
|
||||
Добрый день! В конце декабря 2023 делала нижнюю транс блефаропластику, эндо висков , лба, среднюю зону. Правый глаз до конца при зажмуривании и подмигивании не закрывается. В положении покоя, глаза оба закрываются. Первые 2 недели глаза были более менее одинаково, с третьей недели заметила, что первый глаз стал отливаться от левого , он круглее. Соответственно, правый глаз после операции больше устает в течение дня и к вечеру может болеть или болит при просмотре телевизора или работы за компьютером. Немного (1 мл) виден белок . Ответ хирурга: отек, все пройдет, моргать и зажмуривать глаз в течении дня много раз. Вопрос : что с этим делать? Теперь неровные глаза со мной навсегда? Переделка???
|
|
||||
|
||||
@Vedette, мне кажется, за идеальной симметрией нет смысл гнаться.
Асимметрия есть у многих и без операции, бывает, что люди после операции начинают ее видеть, т.к начинают больше приглядываться к себе. Окружающие обычно воспринимают образ в целом и видят асимметрию, если она слишком явная. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, добрый день!
Вчера с Вами начали обсуждать круглый глаз, Вы предостерегали меня от ошибок, еще раз спасибо Вам за это! Посмотрите, пожалуйста, на этот результат, хотелось бы понять Ваше мнение в части верхней блефаро. И другие девушки с форума, просьба тоже высказать Ваше мнение. Заранее спасибо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|