Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну да, но оно спереди тоже очень красиво смотрится, на модели не оч как_то, в реальности лучше. Ну или утром еще раз померю, посмотрю)) И оно, кстати, и но модели в пол.
|
|
||||
|
||||
Объясните мне плиз, фишку длинных лиц.
Объясню, меня саму парит. То есть: у меня из короткого лица получилось длинное. Вертикальный, горизонтальный рост костей. Девы из ортогнатии/генио, понимают о чём я. Помню впервые здесь прочитала и Алия на пальцах /картинках рассказала, что это такое. Этот эффект, когда Рино-всем прохожим носы «оперируешь», брыли - СМАСишь, челюсти недоразвитые/короткие- ортогнатишь и подбородок выдвигаешь, зубы гнилые-виниришь В Москве на Патриках/Сити/тусовочные места- какие-то длинные лица на тонких шеях . Это мода? Где славянские лица с ямочками, пухлыми щёчками, уроженки Габсбургов бродят. Откуда они? Кидман с длинющим на весь экран лицом. Как они это делают? Филеры? На эвенте недавно присутствовала, там известная престарелая Матрона была с таким длинным лицом, этакая Успенская местного разлива. Трансгендер в квадрате, загуглила её, миленькая пасторальная пастушка в молодости. К своей длиноте у меня смешанные чувства. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тоже среднюю хотела бы покороче
Кидман пару лет назад нормальная ещё была Лив Тайлер- очень нравилась раньше, ща печаль печальная Удивительно смотрится, молодая юная дева, вес 45-50, рост 170, с тонкими запястьями/лодыжками и лошадиное лицо ( не природное, сделанное). Это лицо подойдёт деве от 180 см рост. Или 160 рост и лицо трансгендера на ширину плеч. |
|
||||
|
||||
Мне кажется это все мода на ортогнатию, и ОП двучелюстные: низведение, выдвижение челюстей, мода на подбородки и сильный низ лица, когда нам вещают, что старение меньше, если костная структура внизу есть, ткани меньше сползают, вот и результат. Европейские/американские лица.
Меня очень напугала актриса в "Мастер и Маргарита", в свите Воланда ведьма. Вот у нее лицо очень вытянутое, подбородок лопатой, прикус тоже не правильный. Я все думала, это от природы или она так себе подбородок специально выдвигала оп?. После этого сайта реально либо всем все"правишь", либо подозреваешь в оп профдеформация какая-то))) |
|
||||
|
||||
Вот да!
Москва планирует/носит/относила брекеты это + см, затем подняли прикус ещё+ условный см, ортогнатия или Джолиугол подкололи +см, сверху филером носослёзку и подборок щедро залили=Габсбург славянского разлива Вырожденческие лица. Печальная печаль. Меня испугала фотоскрин Кидман в Фильмах, @N@t@ly, пишет в видео ещё страшнее . |
|
||||
|
||||
@Летто, это дочь Юлии Ауг. Верхние две трети на мать похожи,а нижняя,видимо от отца.
Внешность очень запоминающаяся. @Nataly , платья отпад. Особенно трава, я тоже такое хочуу) А рука она просто прижата,потому тебе кажется не худой. Плечико-то вон,хрупкое. |
|
||||
|
||||
Девочки ну по мне оно не трава , а зеленое яблоко)) Или нет разницы?
Пойду завтра в нем тусить, сфотаю) @ТруЛяля, (лицо)из короткого в длинное еще способствует снижение веса и возраст, никто, я думаю, не заказывает и не делает этого специально. |
|
||||
|
||||
Про длинное лицо, да(((. С возрастом уходят объемы, впадают щеки, вытягивается лоб, лицо становится длиннее и в нем становится меньше женского гендера.
Зачем девушки делают это специально - для меня загадка. |
|
||||
|
||||
Я про молодые лица.
Если утрированно: то вначале идёт лицо-шайба, больше чем задница. Помню ела где-то на Прудах, напротив 2 девицы сидят, лица необычные, но похожие чем-то. Жую дальше. Думаю, щас встанут, точно рост 180+, неа 160. Лица с картин Пикассо. Углы. Глаза непонятно в какой трети. Или например, лицо с дистальным прикусом/короткое, лицо ребёнка 5-7 лет при росте 170+ Похудевшее лицо- это другое. Хотя щас тренд у блоггеров обсудить оземпиковое лицо, его признаки. Нужно с картинками, наверное Когда-нибудь Так непонятно. Ортогнатики и генио в теме. |
|
||||
|
||||
Загуглила. Интересное лицо. Короткая верхняя губа.
Красивая форма носа. Глаза. И рост……180. Бул-наикрасивейшая ОП! Вот у девушки от природы короткая верхняя. Представьте, это лицо, если под носом 2 см расстояние. |
|
||||
|
||||
@Летто, нос тоже на рукотворный похож
Не знаю бул или нет у неё. Нужно гуглить, сравнивать, затратно по времени. Мы ж тут почти сразу определяем ( особенно вживую), сделанное лицо или нет. Пишу о молодых лицах. Не похудевших. Девы в брекетах писали об удлинении лица. Генио добавляет мл/см в короткое лицо. Поднятие прикуса/накладки на жевательные: мне длины добавили. Здесь красиво получилось. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, прикус поднимали, т.к. стёрся? Поднятие прикуса добавляет длины и соответственно молодости.
Тут главное не переборщить, когда и первое и второе и компот и лицо превращается в очень длинное. |
|
||||
|
||||
Как-то увидела Ратаковски ( вначале, не поняла кто-что).
Или в видео, риилсах. Маленькая головка ( короткое лицо) эльфа на длинном туловище. Если лицо удлинить/раздуть по сегодняшней моде- будет карикатура. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, слушай, мне кажется, что длинные лица, это оптическая иллюзия. Это зависит только от строения, даже если удлинить нижнюю часть лица, то глобально это сделать все равно не получится. Посмотри в теме генио, по моему, если не ошибаюсь, выдвижение возможно на 0,9 см, то есть меньше 1 см! Это мизер. Лица удлиняются с возрастом и из-за похудения. Поднимается линия роста волос на лбу, удлиняется верхняя губа и худеют щеки. Вот и все. Искусственно это сделать сложновато. Есть же череп и его исправить нельзя
|
|
||||
|
||||
Ха! Мы тут за каждый мл на лице бьёмся
Согласна с тобой. С возрастом длинее лицо. Открытые глазницы, впалые виски, линия роста волос. У меня перед глазами сейчас пару инстадив 30+ с углами. Вживую вижу изменения и на фото. Подбородки гипертрофированы. Набрела в сети |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|