Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Буду!, Пусть они сами заживают, самое главное доверие к хирургу, он разрешит смотреть тогда можно, а до этого не чего туда лезть, там свой процесс идет, главное ему не мешать своими ручками. )))
|
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Прикольно! Я недавно смотрела одного мастера, он показывал процесс 3Д татуажа сосков, и это было шикарно, он какой то профи в этой области. Я бы ему свои дала оформить Я на всякий случай на коррекции сказала ещё меньше ореолы сделать, если вдруг придется рубец закрывать татуажем. @kaspid, @kolbi, @marcipan, Спасибо, девочки |
|
||||
|
||||
@marcipan, скажите а ваши свободные ареолы доктор пришивал узелковыми швами, потом их снимал ?
И на двух сосках были мини некрозы и сейчас там эта корочка слезла и новая кожа ? Можете фото свежие прикрепить по возможности? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, ок,я тоже не очень понимаю,как личные писать и читать,сложная система здесь) мне на бровях такой татуаж сделали,что он у меня 6-7 лет держится и уходить не собирается
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не отписывалась, моей груди уже год и месяц. Довольна я или нет? Скажу так, форма нравится, но я бы сейчас еще на размер меньше сделала! И еще, девочки, у меня стоит такая дилемма, стоит ли делать коррекцию ареол? Они расползлись сантиметра на 1,5! Плюс на правой груди образовались рубцы по контуру ареол. Коррекция платная.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я бы тебе ответила, но не помню уже таких деталей)
|
|
||||
|
||||
@Alisha, я думаю тут диллемы нет) дело времени,этот "червь" точить не перестанет)
Ходила сегодня в зал, "затащили" меня на весы,можете поздравить.. +5 кг за реабилитацию. И так было лишних кг до фига @marcipan, лазеры и косметологи не помогут с растянутой ареолой,и вообще это все помогает только косметологам |