Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula, поздравляю! месяц после операции это значимая дата, до которой мы так долго с переживаниями идём. Отлично выглядите, прямо несколько лет скинули. Подскажите пожалуйста если не секрет, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
@Lula, отлично! Разница видна. И правильно, что дожидаться не стала. Ты молодец и красавица)))
|
|
||||
|
||||
У меня почему-то уже несколько дней губы оранжевые особенно это заметно по крайней линии, как будто ела морковь? Странно я ничего красящего не ела ни свёклу ни других фруктов. Здесь наверное это на в тему, но может быть у кого-то было такое после фейслифтинга? И помадами не пользуюсь, если только гигиеническая без цвета
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, думаю отек )) прилив крови ) у меня губы тоже яркие и больше стали ��
Мне 45 лет в сентябре исполнилось ) |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, а белки глаз нормальные? Если глазом вверх смотреть?
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, у Вас уже и корочек за ушами нет?) Что же я такая долгоиграющая... У меня и корки, и шов во рту последний только сегодня съела
Девочки, а наушники когда уже можно в ушки засунуть? |
|
||||
|
||||
@Alipova, я не знаю надо ли вам, если вы спросили меня )) я полтора года назад сделала 2/3 и 1/3 )) и на фоне этих частей - низ просился уже !
Спасибо девочки … да меня правда очень омолодила эта операция)) я сама вижу это и рада что не стала колебаться )) |
|
||||
|
||||
@Magilis, меня тоже немного волновал этот вопрос. Но мне врач сказал, что они не затрагивают нерв. Другой хирург сказал, что ассистент следит за лицом. Если есть реакция, лицо дергается, то нерв трогает врач. Короче меня успокоили. Но лучше у своего врача спросите.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, здравствуйте! Белки глаз нормальные, сейчас губы вроде не такие оранжевые. Сейчас меня беспокоит, прыщи повыскакивали на лице, словно я подросток зацвела прямо. Всё бросаю пить все таблетки, которые доктор прописал после операции. скорее всего это от крема траумель он жирный
@sgusha, да уже никаких корочек нет. Я даже не могу найти на своём фото сзади где они швы на шее, доктор снимал швы только за козелком и в волосистой части головы за ухом, а на самой коже за ухом и на шее в волосах швы сами рассосались их почти и не видно. Меня беспокоят рубцы за мочками там немного дискомфорт. Ещё шею чтоб повернуть нужно поворачиваться всем корпусом как робот. |
|
||||
|
||||
У меня также было! Доктор отменил траумгель и стало лучше. Плюс умываюсь пенной для проблемной кожи. Такое ощущение, что опять 16 лет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера спросила у доктора, что у меня за Смас- она сказала дипплейн - данную технику мой доктор применяет 5 лет, она позволяет добраться до носогубок, брылей и подтянуть их , причем сделать так, чтобы лицо осталось естественным! Высокий самс - он доходит только до середины щеки и как я поняла не достает до носогубок, но я не все поняла .. дальше ) ! Да, это все называется Смасом- но это разные техники -и затрагиваются разные области в той или иной мере - то что я точно поняла ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Интересует тема, как у вас с весом после операции? Набрали или наоборот похудели? Я пытаюсь загрузить фото это через две недели после операции, к сожалению у меня нет весов чтоб проверить на сколько я похудела но по одежде немного ощущается. До операции мой вес 50 кг, рост 161 см ( 42 года). Я после операции в клинике ничего не ела первый день тошнило после наркоза, а потом эта еда которую предлагали ( это доставка из ресторана, мне этого ничего не хотелось, принесли сырники от них мерзкий запах якобы их жарили в той сковороде после курицы. Мне хотелось простой пищи просто кашку, а не эти рестораны.
Сейчас через три недели вес пришёл в норму + 2 кг, начала возвращаться к своему образу жизни. Начала постепенно с лёгких упражнений с собственным весом приседания по 20×4; тяга своего тела на TRX петлях да это очень тяжело в том плане шея ведь не подвижная и ей трудно это выдержать. Но надо идти вперёд Мне вливали пять дней капельницы с противосполительным и мочегонным эффектом, чтоб отёк убрать, мне казалось разнесет лицо в разные стороны и лопнет. Наверное из-за мочегонного я немного похудела прямо рельеф на теле появился, думаю эх сейчас не лето а то в самый раз на пляж сходить. |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго дня всем! Сдела смас в пятницу. По ощущениям все неплохо, но на 3й день все руки снаружи стали красные и горячие. Грешу на антибиотики, хотя раньше не было аллергии…
Всем назначали антибиотики? Или можно без них? К доктору только завтра((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у кого уже год прошел после СМАСА - в районе висков - онемение проходит? Лицо свое становится ? Хочется понимать что там после ? ;))) |