Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.07.2024, 11:26
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Elen03, в той теме, думаю, многие не хотят писать. Понятно, почему. А акционерка.. Ну, реаба пройдет, будет красивая с лицом за 3 ляма, и забудет про этот форум. Похудевшая и с лицом от гуру. Все у нее будет прекрасно и без форума.
Старый 24.07.2024, 11:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Я больше не буду голосовать за вновь прибывших. И все.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 11:37
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@ВикаВелик, выбирает-то всё равно доктор)
Старый 24.07.2024, 11:38
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ellen_1806, Ну это понятно. Просто так спокойнее.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 11:44
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 460 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@valerunchik, скажите пожалуйста, мрамор белый у вас? Если да он не впитывает грязь? Я хотела на консоль мраморную столешницу, но меня в мастерской, где эти слэбы продают отговорили от мрамора, когда узнали для каких целей будет использоваться столешница, сказали, что он имеет более пористую поверхность, чем другие камни, что чашку кофе поставите и может пятно остаться и ни чем не убрать и в результате я выбрала кварц .
Старый 24.07.2024, 12:21
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@совунья, мы в квартире сделали мрамор только не белый , а серо-бежевый и пожалели. Муж пролил красное вино и так и не смогли полностью пятно убрать, хотя сразу начали мыть со средствами. . Не советую мрамор.
Старый 24.07.2024, 13:00
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 692 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@совунья, мне сложно сказать, тк подоконники все же не столешку. Но моим уже немало лет и вообще нет никаких проблем, мою просто жидким мылом или влажной тряпкой. Все прекрасно. Единственное, что у меня сложной формы подоконники и есть стыки, вот там похуже, конечно. А сама мрамор очень прост в уходе и ничего не остается)) тем более есть покрытия, которые плёнку создают, но я на подоконники не делала. На столешку может и имеет смысл.
Ещё есть случай про мрамор и грязь...в отеле случайно в ванной вылила на мрамор зелёнку. Я думала все, пипец)) ничего, потерла и отмылось)) там поры не особо большие и зашлифовано же, может там ещё и покрытие. Но проходимость в отеле огромная и нет там ужасов с мрамором)
Натур камень лучше кварцев, прочнее и красивее и дешевле)). Маркетинговый ход, чтобы продать кварцы и акрилы))
@Applegirl, я вино на свой белый не проживали, но бокал со следом винным оставила-вымылся. Я ни разу про камень не пожалела. Но на столешку не рискнула, а гранит-неубиваемый)) и им тоже очень довольна, красиво и практично.
Старый 24.07.2024, 13:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 295 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Мое имхо, почему бы не внести в правила участия в акциях пункт о непременном участии на форуме в течение, ну, хотя бы года, активного участия, а не номинального.
Поддержу. Но я бы еще рассмотрела пункт об участии акционерки на форуме ДО акции. В основном у акционерок совсем мало даже сообщений. Не говоря, что многие просто во время акции регятся на форуме. Возможно я не права, но как-то давно такое мнение у меня...
Старый 24.07.2024, 13:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

У нас есть @Котько, она акционерка и ее не было на форуме до акции. Зато теперь кто ее не знает? ))

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:35
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ЕленаП, Ну есть такие девушки. Не спорю. И я рада, что они с нами. Но их мало. Зато на моей памяти было много акций. И я вообще не видела больше этих людей после акции)
Старый 24.07.2024, 13:43
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Bl@ndinka, да я согласна с тобой. Тоже такое бесит. Конечно лучше, чтобы по условиям акции брали только форумчанок хотя бы в статусе Новичок

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:48
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 063 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, а я за то, чтобы «старички» имели преимущество или хорошие скидки , если они принимают участие . На самом деле старые форумчанки довольно редко принимают участие , а побеждают всегда новенькие, и нормальных отчетов не дождешься. За свои деньги оперированные больше дают информации .
Особенно обидно за Блохина . Мы тут , затаив дыхание , ждали информацию из первых рук. Все-таки к таким Мега-звездам должны попадать только старожилы, ихмо.
Старый 24.07.2024, 14:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
За свои деньги оперированные больше дают информации .
Вот тоже самое хотела дописать в своём сообщение, но было поздно)
К тому же новички порой просто неправильно видят и начинаются неоправданные ожидания и какая-то неудовлетворённость. Не учитывают исходник, да и возраст порой. Я помню тоже в акцию попала. Бесплатно не прошла. Но скидку сделали и то была рада. И сейчас рада, что тогда прооперировалась. Сейчас вообще заоблачные цены. Но да. Помню одной акционерке всем форумом объясняли почему у неё так, а не по другому))
Старый 24.07.2024, 14:21
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 460 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, спасибо большое за ответ , мне как раз об этом в каменной мастерской и говорили , что если прольёте вино или кофе , все, столешнице конец, я хотела калакатта , но ребятам поверила и отказалась . Им собственно все равно было , что мы купим у них . Я ещё спрашиваю набудущее , потому что не отпускает меня мысль про мрамор , теперь точно не буду хотеть . Спасибо
Старый 24.07.2024, 14:36
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Bl@ndinka, я коряво написала, имела ввиду , чтобы получить возможность участвовать в акции, нужно сначала активно общаться на форуме
Старый 24.07.2024, 14:41
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 060 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
почему бы не внести в правила участия в акциях пункт о непременном участии на форуме в течение, ну, хотя бы года, активного участия,
Идея хорошая, но нужен юрист, тк надо прописать механизм возвращения денежных средств, если была скидка и штрафы, если это была бесплатная акция. Если со скидкой я примерно представляю как прописать "штрафы" В рекламном контракте, то как в полностью бесплатном сформулировать, чтобы в суде не оспорили - нет.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
чтобы «старички» имели преимущество или хорошие скидки , если они принимают участие

Хорошая идея, но утопичная, форуму нужна новая кровь. Возможно акции надо растягивать во времени, чтобы дать новичкам себя проявить, а потом выбирать. Но пойдут ли хирурги на несколько месячные ожидания?
Старый 24.07.2024, 14:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ох, девочки! Я согласна с вами в целом. Но если бы было всё так просто, то уже так давно бы и делали(( Очень-очень много моментов, которые не могут быть озвучены, но их приходится учитывать. Я всегда за старожилов форума, все эти годы. Акция всегда стресс, всегда споры и высказывания, которые часто бывают справедливыми.
Если сделать участие в акции только для форумчан, это заведомый провал. Потому что посмотрите, сколько этих форумчан реально участвуют? Считанные единицы. Форумчанки уже с опытом общения, знают что хотят, не пойдут к любому хирургу, потому что бесплатно, у них уже есть свои предпочтения и они понимают, что хотят. В акциях ограничения по желаниям) Хирург делает то, что он хочет показать и для этого выбирает исходники.
Но вот акционерки Пшонкиной все пишут, не пропали, тьфу-тьфу))

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Но пойдут ли хирурги на несколько месячные ожидания?
Не пойдут) И вообще стоит больших усилий привлечь их к акциям.

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
нужен юрист, тк надо прописать механизм возвращения денежных средств, если была скидка и штрафы, если это была бесплатная акция. Если со скидкой я примерно представляю как прописать "штрафы" В рекламном контракте, то как в полностью бесплатном сформулировать, чтобы в суде не оспорили - нет.
Клиники не будут судиться, не хотят тратить время и силы. Рассчитываем на порядочность)

И спасибо всем, что не стали это обсуждать в теме акционерки)

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 14:55
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@kolbi, а психо-эмоциональное состояние как-то проверяется? что-то мне в тему победительницы даже заходить не хочется, отпишусь пожалуй. с таким отношением....
Старый 24.07.2024, 14:56
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 060 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
акционерки Пшонкиной все пишут, не пропали, тьфу-тьфу))
Да, Мы тут)) я, например, много читаю, мало пишу, тк в поиске вбиваешь необходимое и.... десятки страниц с ценной информацией. После прочтения и спрашивать нечего)))
Старый 24.07.2024, 15:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
психо-эмоциональное состояние как-то проверяется?
Нет. Когда сама идёшь на ОП тоже никто не проверяет) Просто хирург сам решает, брать или не брать.

Мне кстати, очень понравилась Пшонкина в качестве хирурга для Акции. Всё было очень чётко, админ её всегда на связи. Если когда-нибудь состоится форумская встреча, я немного расскажу по секрету про текущую шумную акцию) Но немного!))

Обо мне:
Закрытая тема