Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, в той теме, думаю, многие не хотят писать. Понятно, почему. А акционерка.. Ну, реаба пройдет, будет красивая с лицом за 3 ляма, и забудет про этот форум. Похудевшая и с лицом от гуру. Все у нее будет прекрасно и без форума.
|
|
||||
|
||||
Я больше не буду голосовать за вновь прибывших. И все.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Ну это понятно. Просто так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, скажите пожалуйста, мрамор белый у вас? Если да он не впитывает грязь? Я хотела на консоль мраморную столешницу, но меня в мастерской, где эти слэбы продают отговорили от мрамора, когда узнали для каких целей будет использоваться столешница, сказали, что он имеет более пористую поверхность, чем другие камни, что чашку кофе поставите и может пятно остаться и ни чем не убрать и в результате я выбрала кварц .
|
|
||||
|
||||
@совунья, мы в квартире сделали мрамор только не белый , а серо-бежевый и пожалели. Муж пролил красное вино и так и не смогли полностью пятно убрать, хотя сразу начали мыть со средствами. . Не советую мрамор.
|
|
||||
|
||||
@совунья, мне сложно сказать, тк подоконники все же не столешку. Но моим уже немало лет и вообще нет никаких проблем, мою просто жидким мылом или влажной тряпкой. Все прекрасно. Единственное, что у меня сложной формы подоконники и есть стыки, вот там похуже, конечно. А сама мрамор очень прост в уходе и ничего не остается)) тем более есть покрытия, которые плёнку создают, но я на подоконники не делала. На столешку может и имеет смысл.
Ещё есть случай про мрамор и грязь...в отеле случайно в ванной вылила на мрамор зелёнку. Я думала все, пипец)) ничего, потерла и отмылось)) там поры не особо большие и зашлифовано же, может там ещё и покрытие. Но проходимость в отеле огромная и нет там ужасов с мрамором) Натур камень лучше кварцев, прочнее и красивее и дешевле)). Маркетинговый ход, чтобы продать кварцы и акрилы)) @Applegirl, я вино на свой белый не проживали, но бокал со следом винным оставила-вымылся. Я ни разу про камень не пожалела. Но на столешку не рискнула, а гранит-неубиваемый)) и им тоже очень довольна, красиво и практично. |
|
||||
|
||||
Поддержу. Но я бы еще рассмотрела пункт об участии акционерки на форуме ДО акции. В основном у акционерок совсем мало даже сообщений. Не говоря, что многие просто во время акции регятся на форуме. Возможно я не права, но как-то давно такое мнение у меня...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Ну есть такие девушки. Не спорю. И я рада, что они с нами. Но их мало. Зато на моей памяти было много акций. И я вообще не видела больше этих людей после акции)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да я согласна с тобой. Тоже такое бесит. Конечно лучше, чтобы по условиям акции брали только форумчанок хотя бы в статусе Новичок
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а я за то, чтобы «старички» имели преимущество или хорошие скидки , если они принимают участие . На самом деле старые форумчанки довольно редко принимают участие , а побеждают всегда новенькие, и нормальных отчетов не дождешься. За свои деньги оперированные больше дают информации .
Особенно обидно за Блохина . Мы тут , затаив дыхание , ждали информацию из первых рук. Все-таки к таким Мега-звездам должны попадать только старожилы, ихмо. |
|
||||
|
||||
Вот тоже самое хотела дописать в своём сообщение, но было поздно)
К тому же новички порой просто неправильно видят и начинаются неоправданные ожидания и какая-то неудовлетворённость. Не учитывают исходник, да и возраст порой. Я помню тоже в акцию попала. Бесплатно не прошла. Но скидку сделали и то была рада. И сейчас рада, что тогда прооперировалась. Сейчас вообще заоблачные цены. Но да. Помню одной акционерке всем форумом объясняли почему у неё так, а не по другому)) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо большое за ответ , мне как раз об этом в каменной мастерской и говорили , что если прольёте вино или кофе , все, столешнице конец, я хотела калакатта , но ребятам поверила и отказалась . Им собственно все равно было , что мы купим у них . Я ещё спрашиваю набудущее , потому что не отпускает меня мысль про мрамор , теперь точно не буду хотеть . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я коряво написала, имела ввиду , чтобы получить возможность участвовать в акции, нужно сначала активно общаться на форуме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хорошая идея, но утопичная, форуму нужна новая кровь. Возможно акции надо растягивать во времени, чтобы дать новичкам себя проявить, а потом выбирать. Но пойдут ли хирурги на несколько месячные ожидания? |
|
||||
|
||||
Ох, девочки! Я согласна с вами в целом. Но если бы было всё так просто, то уже так давно бы и делали(( Очень-очень много моментов, которые не могут быть озвучены, но их приходится учитывать. Я всегда за старожилов форума, все эти годы. Акция всегда стресс, всегда споры и высказывания, которые часто бывают справедливыми.
Если сделать участие в акции только для форумчан, это заведомый провал. Потому что посмотрите, сколько этих форумчан реально участвуют? Считанные единицы. Форумчанки уже с опытом общения, знают что хотят, не пойдут к любому хирургу, потому что бесплатно, у них уже есть свои предпочтения и они понимают, что хотят. В акциях ограничения по желаниям) Хирург делает то, что он хочет показать и для этого выбирает исходники. Но вот акционерки Пшонкиной все пишут, не пропали, тьфу-тьфу)) Не пойдут) И вообще стоит больших усилий привлечь их к акциям. Цитата:
И спасибо всем, что не стали это обсуждать в теме акционерки) |
|
||||
|
||||
Да, Мы тут)) я, например, много читаю, мало пишу, тк в поиске вбиваешь необходимое и.... десятки страниц с ценной информацией. После прочтения и спрашивать нечего)))
|
|
||||
|
||||
Нет. Когда сама идёшь на ОП тоже никто не проверяет) Просто хирург сам решает, брать или не брать.
Мне кстати, очень понравилась Пшонкина в качестве хирурга для Акции. Всё было очень чётко, админ её всегда на связи. Если когда-нибудь состоится форумская встреча, я немного расскажу по секрету про текущую шумную акцию) Но немного!)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|