Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 19.08.2024, 13:13
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 864 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Olan, у меня даже приятели-геи за меня платят в ресторанах.
Старый 19.08.2024, 13:20
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 026 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, я тоже за себя лишь с подругами, но могу и за подругу заплатить)
Старый 19.08.2024, 13:32
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Chestnut25, и это французские геи? Может зря я на французов наговориваю?)))
Старый 19.08.2024, 13:49
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 333 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Мою маму достали звонками,голосом внучки плакать и сообщать,что попали в аварию.сегодня опять звонили,она звонящих материт теперь))А в первый раз ,когда позвонили мы были с дочкой и зятем на отдыхе,мама звонит мне и спрашивает,с внучкой все в порядке? Говорю,да, в порядке,вот она рядом,не верит,дай ей трубку,вы от меня скрываете,что-то случилось.Сегодня строго наказала не брать трубку с неопределившихся номеров,совсем не брать,запудрят мозги глубоко немолодой женщине ((
Старый 19.08.2024, 13:57
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Вспомнилось.
Пригласили приятеля за компанию в далекую страну. Он такой, нууу, 2-3 недели смогу, на билеты и продукты хватит, как раз деньги удачно вложил. Мы с мужем порадовались, вместе веселее, а комната дополнительная в арендованном доме не вопрос.
Сами мы на год собирались.
Через неделю я аккуратно спрашиваю что у него с деньгами, так как по ресторанам водим, за продукты платим, лобстеров он широко заказывает, но ни копейки не заплатил ))
В общем, денег ему жаль, слишком дорогую пищу мы едим. А в магазине почему не платит? Там тоже денег жаль, а мы все равно себе покупаем.
Через пару месяцев, отъевшийся, налившийся мышцами и загаром (целый день в пляжный волейбол рубился) на мой вопрос когда домой собирается, ответил, что ему все нравится )))
В общем, еще через несколько месяцев все же мы его попросили.
Он обиделся.
Полгода отдохнул, но нервировали мы его иногда вопросами видимо. За все время пару раз купил себе в магазине орехи. Даже когда ногу поранил, просил у меня деньги на врача. Я вот думаю, как можно быть таким безалаберным, на другой конец света поехать, вложив все средства в длинные инвестиции?
Ну и стало понятно, почему красивый, здоровый, умный и обеспеченный чувак не счастлив в отношениях, всегда расстается.. Жадность плохо прощается девушками.
Старый 19.08.2024, 14:05
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 864 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, это да. Я тоже иногда за подруг плачу. Т.е. мы как бы заранее обговариваем. Сначала я ее приглашаю, на следующий раз она меня.
Старый 19.08.2024, 14:11
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 573 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Синяя Гусеница, а до поездки не замечали за ним? Зачем такое добро с собой приглашать было.
Старый 19.08.2024, 14:27
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 019 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Я вот думаю, как можно быть таким безалаберным, на другой конец света поехать, вложив все средства в длинные инвестиции?
Это не безалаберность, а бесстыдство. Если нет денег, нормальному человеку не придет в голову ехать за чужой счет отдыхать.
Старый 19.08.2024, 15:01
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
не факт, что они не при чем.
Скорее нет, чем да. Схема мошенниками откатанная, им светиться не надо, всё по телефону.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Тоже если звонят с незнакомого номера беру трубку молча и если слышу незнакомый голос , сразу отбой , в диалог не вступаю
Ни как папу не можем уговорить не брать незнакомые номера((( у него знакомых море, много работал на Крайнем Севере и боится пропустить звонок от знакомых.

Давно-давно его один раз развели на деньги, ещё до Крымнаша. Так он сам все мошенникам подсказал. Позвонили м левого номера и спрашивают: узнал? Папа стал имена перебирать. И по чути -чуть сам придумал какой это знакомый. Договорились, что этот человек скоро в гости заедет. А через час звонок: менты за встречку взяли, надо 15 тр.
Старый 19.08.2024, 15:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Синяя Гусеница, ни фига себе. Это наглость, которая второе счастье. Надо было раньше его попросить...
Хотя о чём я, сама такая. Самая первая история была такая. После ВУЗа приехали с подругой в Москву, сняли квартиру на двоих. Я устроилась на работу, а она особо и не пыталась. Сидела дома, гуляла в удовольствие. За квартиру, еду и т.п. платила всё я. Ну, вроде, логично, она ж не зарабатывает. Через 4 месяца начали сильно шманать регистрацию, у нас не получилось её сделать оперативно, работу я потеряла. Мы принимаем решение уехать из Москвы. Я на последние свои деньги планирую заехать ещё в Питер, она сразу домой. И тут она просит меня кое-что купить ей в Питере и даёт 100 долларов... Сказать, что я офигела, не сказать ничего. За квартиру в месяц я платила по 250 долларов. А ей эти деньги, оказывается, родители ещё при отъезде дали.
Деньги беру, в Питере нужной вещи не нахожу. Когда встретились, объясняю, что вещи нет, но и денег она осталась мне должна несравненно больше, чем эти 100 долларов. Поэтому я не считаю нужным их ей отдавать. Обиделась. Настолько, что больше не просто не дружим, даже не общаемся уже много лет.
А у меня до сих пор периодически возникает желание найти её и отдать ей эти несчастные 100 баксов в пересчёте на нынешний курс. И как избавиться от этого периодического желания, не знаю.
Старый 19.08.2024, 15:11
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 203 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Это не безалаберность, а бесстыдство.
Халявщики или шаровики, как удобно. Наглые паразиты. Не важно в каком виде проявляется, главное на шару проехаться за чужой счет)) Я еще в молодости распознала подобный контингент. Помню в студенчестве по общаге шаровики шарились в поисках у кого нахаляву пожрать, стрельнуть рубль (без отдачи конечно), выпросить шмотку на дискотеку (потом будешь ловить чтобы вернуть). Это образ жизни. Потому даже и не понимают, если ткнуть их носом. Еще и обидятся "А че такова. Ну мне же нада..." ))
Старый 19.08.2024, 15:31
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 195 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Синяя Гусеница, ну то такое))), конечно. Второе счастье, это точно. Я тоже с друзьями езжу периодически, у них в Испании жилье, за комнату с меня никто не просит, разумеется, но мы с молодых лет дружим и это как к сестре поехать или к родителям), но чтобы так вот, ни за что не платить и "мне все нравится", да еще обидеться в конце! красавчик!))
Я бы на твоем так долго не смогла терпеть. Предложили ли бы ему за питание и проживание натурой рассчитываться. Причем, с мужем
@Bl@ndinka, да. Причем, это бывает в разных ситуациях. Это стиль жизни, когда ему (ей) весь мир что-то должен.)
@murrrk, найди и отдай. Закрой для себя эту тему. Иногда наши внутренние зацикливания решаются именно так, материально реализуясь. И все, не будешь больше об этом думать.
Старый 19.08.2024, 15:44
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Olan, давно бы отдала, только не знаю даже, в каком она сейчас городе. Если найду, прям постараюсь номер телефона узнать и переведу на карту привязанную к номеру.
Старый 19.08.2024, 15:47
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 072 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@murrrk, мне так подруга юности позвонила через 20 лет пьяная и хотела деньги за куртку отдать которую поносить взяла году в 90 и не вернула. Я про это, вообще забыла, а она помнила и ее это мучило.
Забей.

Мы много платили с мужем ( и я сама) за друзей, подруг, родных и всяких двоюродных. Для кого не жалко, за того и платили, сидение на шее пресекала сразу, а разово в ресторане, на отдыхе, и т.д. часто. Друзьям за отдых доплачивали за отель который они позволить не могут, это ж мы хотим с ними и как нам удобно.
Девы, ну если повезло зарабатывать больше, это ж счастье делиться с близкими.
Старый 19.08.2024, 15:48
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 002 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@murrrk, с чего бы? Надо было требовать с нее половину и все, посадила себе на голову и еще и чувствуешь себя виноватой. Раздай нищим эти деньги, пусть за нее помолятся. Зачем тебе с ней пересекаться ?
Старый 19.08.2024, 15:58
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

@edel, не скажу, что прям много зарабатываю, но, если могу помочь, то без проблем. Сейчас вот ездили с приятельницей в Питер на моей машине. Она мне за бензин и платку сама посчитала, перевела на карту, мне даже в голову не пришло просить с неё ещё за платную парковку или за кафе, где я несколько раз расплачивалась картой за нас. Я бы и без неё поехала, но так рада была, что она поехала со мной, и веселее, и дорога-то пополам.
А она пригласила меня к себе в гости в свой частный дом в Черноземье. Я пыталась ей отдать деньги хотя бы за мясо, которое для шашлыка покупали, т.к. я про шашлык заикнулась, она тоже с меня ничего не взяла.
Мне кажется, так правильно, но у меня не всегда получается.
@LUCA, да вот какой-то гештальт незакрытый остался. Почему-то действительно чувствую себя виноватой. Вот умом понимаю, что тогда права была, когда психанула. Но я сама по себе не такой человек, вот и тащу эту вину. Пересекаться не планировала, думала узнать номер телефона и на карту перевести с сообщением, что возвращаю долг...
Хотя идея с раздачей, чтобы за неё помолились, мне кажется хорошей.
Старый 19.08.2024, 16:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 203 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Когда встретились, объясняю, что вещи нет, но и денег она осталась мне должна несравненно больше, чем эти 100 долларов. Поэтому я не считаю нужным их ей отдавать.
Если бы так не сделала, то так и крутились бы эти мысли. А так наоборот закрыла гештальт. Просто подруге обидно стала, что пришлось всё-таки платить. Так еще и тебя заставила почувствовать виноватой.
Старый 19.08.2024, 16:27
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Синяя Гусеница, ну этот ваш товарищ посчитал, что он скрасил ваши серые будни. А за развлекуху надо типа платить ))
Дорого себя оценил, однако )).
Старый 19.08.2024, 16:30
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 072 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@murrrk, я знаю что поможешь, я помню как ты девушек с форума у себя селила и помощь акционеркам предлагала.
Старый 19.08.2024, 16:34
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Есть у меня одна достаточно близкая приятельница, которая глубоко и искренне считает, что если бы не она, я бы с мужем не познакомилась.
Походу мне за это пожизненную дань ей надо платить, в ее мыслях.
В конечном итоге что имеем..., а то, что ей приходится горбатиться, а я вот так все получила ни с х@@ .
И я с пониманием даже к этому отношусь )), и в общем не плохо общаемся, но однажды я ей выписала на очередное - " Ну не сравнивай, это тебе выпала удача плевать в потолок, а я то ...."
Короч, меня прорвало )).
Но, отдать ей должное, перевела все в шутку, на отношения не повлияло. Но больше она ни ни на эту тему .
Закрытая тема