| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте побороться пока так, самостоятельно. Вдруг все получиться! Да, чуть посложнее будет - но зато Вы сами))
К уколам всегда можно вернуться.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всё же ухожу я от вас в тему уколов снова. Скину на них до 60 кг и сюда вернусь, чтобы вес поддерживать.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, @Лапуша, я за апрель почти два кг прибавила. Нужно похудеть с запасом, чтобы не рисковать разжиреть снова. 5 кг сброшу и вернусь.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это иллюзия, похудеть и потом удержать вес на морально волевых. Чет ни у кого не получается так в теме про семиглутиды....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я всю жизнь на морально-волевых.
Гоняю вес туда-сюда. В целом почти всегда худенькая. На уколах попробовала впервые. Была на них только 4 месяца и сбросила 4 кг. Из них два вернулись. @Зухра, и да, я всегда стараюсь худеть с некоторым запасом, зная, что частично наберу опять. Удерживать вес очень трудно. Но если бы я ничего не делала, давно бы уже была за 100 кг.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, @kate7, остальные девочки, привет!
Что-то никто не пишет отчеты. Я начну. Отчитываюсь по прошедшей неделе. Показатели на 04.05.26 1. вес - 50.3 кг. Сбросила за неделю 1.4 кг. 2. обьемы без изменений. Талия -65, таз - 90.0, бедра - 52.0. 3. Калораж. Опять на неделе подняла калории. На позапрошлой неделе подняла с 1400 до 1500. На прошлой с 1500 до 1600. Не хватает мне и все тут. Так как калорий стало больше, ем каждый день кусок пирога, торта или запеканки. Приятный бонус )) 4. тренировки и кардио по плану: 2 силовых и 4 кардио. Сфоткала себя сегодня с утра (прошу пардону за неумытый и нечесаный вид). Честно говоря, не хочу терять объемы. Хочу избавиться от жира над коленками, на попе и руках. Но объемы оставить, как есть сейчас. Поэтому план такой: есть на 1600 и тренить 2 р/нед. Попробовать добавить кардио. И молится, что жир уйдет, а на его месте вырастут мышцы )) может даже случится 49 кг без потери обьемов ) Такие новости. @Zauralochka, @kate7, девочки, у вас как дела?
|
||||
|
||||
|
Приветик! Доползла и я с отчетом)
За неделю отвес в позорные 100 грамм. Было 2 силовых (точнее 1,5.. Одна полноценная и вторая наполовину) и 4 раза ходьба на дорожке по 40 мин. Ела в рамках калоража, за исключением сб и вс - там не считала. Дочь принесла со школы вирус какой-то забористый, лежу с температурой, качаю мышцы пресса кашлем. План на след неделю: выжить) физ нагрузку по самочувствию посмотрю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я тут, весь день пробегала, вообще с этими праздниками забыла что сегодня понедельник. На весы вставала, -300 у меня, сейчас уже не буду фото отправлять, ночь у нас, завтра утром скину.
Майские шашлычки и ПМС дали свои плоды, хочется убивать и шоколадку а отвес мизерный
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Эх, жалко что Вы приняли такое решение(((, ведь этот страх (не похудею без...) и приводит к нарушению пищевого поведения.
Уколы/таблетки и прочие "костыли" для похудения без контекста - это не означает здоровые отношения с едой после окончания курса(( Поэтому откаты после любых "костылей" имеют очень печальную статистику((
|
||||
|
||||
|
@Багаева, так тебе может силовые больше нужны, чем кардио ? Я так рассуждаю ( дилетант сорри) . Если ты хочешь мышц без потери объемов , то наверное надо в эту сторону план поменять.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Я думаю, мне и то и другое нужно. Кардио чтобы под сушиться, жир согнать, где он есть. Силовые для мышц. Но пока силовые скромные, опи на лице пока ограничения на них накладывает.
|
||||
|
||||
|
Мои запоздалые весы
Девочки у всех форум сегодня полдня не работал? Замазала покоцанные ноги, весь день вчера малину резала в кустах))) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, и я так понимаю, еще в течении суток могут быть перебои, пока не обновляться DNS зоны
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте, кажется мне нужно к вам. Потому что самостоятельно я почему-то не справляюсь уже. В общем, так. Мне 55, рост 175. Всю жизнь весила в диапазоне 64-68. В среднем 65. Один раз в жизни вышла из берегов лет двадцать назад, до 76 кг, месяца через три сбросила. Года 4 назад пришлось претерпеть всяческих потрясений, и после снижения вес потом стабилизировался на 60 и держался довольно долго, но потом всё-таки наела свои законные 67. В декабре сделала эндо 2/3, липофил мне под глаза добавили. И в новый год от красотищщи грядущей я бросила курить. И потом как-то незаметно я наела 75,5. Два месяца домашних тренировок (у меня подписка Фитстарс), 16\8, минус сладости (а я сладкоголик) сдвинули вес на 1,5 кг. Я что-то в шоке от этого всего. Я хочу, чтобы вес начинался с цифры 6. В мечтах смас будущей зимой и хочется пресильно похудеть с запасом перед ним. И без инъекций попробовать. Поможииите! Вы тут как худеете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, у нас почти одинаковые данные. Я хоть и начала колоть седжаро, калории считаю всё равно. Рост 175, вес 66, возраст 62. Хочу быть не больше 60 кг.