Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, я вообще не думала что еще кто то хочет провис, я это слово здесь услышала только))) не, мне никакой провис не нужен, раздел про консультации нашла, туда все написала, завтра иду к доктору (меня оперировал как раз его ученик) и буду смотреть что дальше. Была бы возможность по деньгам, я б завтра на операцию пошла, возможности нет ведь вот что еще беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я иду на коррекцию 5 февр. Почти год с операции. Страшновато за результат. Но у меня одна грудь так и горбит имплант. Хоть и минимально, но это видно даже в облегающей одежде + складка под этой же грудью так и не сформировалась красиво. Врач обещала имплант опустить и складку прошить. |
|
||||
|
||||
А что у вас случилось ? За свой счет коррекция ?
|
|
||||
|
||||
Ответила выше. Во вложениях можно посмотреть.
Коррекция мне бесплатно вроде работа врача и клиника сутки бесплатно. но наркоз 30тр + анализы 15тр примерно будет. Так что условно бесплатно, бюджет все-равно пострадает семейный. |
|
||||
|
||||
Посмотрела , складку увидела и то не на всех фото )) это получается только одну грудь будет корректировать ? Вообще у вас можно сказать все отлично , думаю не стоит боятся за результат , думайте о хорошем , удачи вам !!!
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, спасибо.
Да, коррекция будет только на одной груди, там где мне не нравится. По словам врача - это 30 мин под седацией, но это тоже общий наркоз только лёгкий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bastet1, ваша грудь не похожа на хотелку, но она шикарна! И размер такой хороший получился и провис естественный. Я бы ничего не трогала..)
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, ну вот каждому свое) я все так.и хотела бы два таких аккуратных мячика. С провисом естсественным устала ходить после родов)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, спасибо, очень приятно! ))
@Bastet1, да, у меня было просто увеличение. Исходник во вложениях. Железы мало, жировой ткани мало. Я тоже думаю, что вам Т-подтяжку надо было однозначно. И не смотрите хотелки без подтяжки. Потому что грудь с подтяжкой не будет выглядеть как грудь без подтяжки. Понимаю ваше расстройство от неудовлетворительного результата с первого раза, но к сожалению это частая история, что с первого раза не получается сделать так как надо(( |
|
||||
|
||||
@MayAvt, @Granny*, удачной вам переделки, пусть на этот раз будет как надо
Была на осмотре сегодня, 25 дней. Ленту не снял, только ослабил, убирать будем через 2 недели после следующего осмотра. К ленте, кстати, я привыкла уже, так что не особо даже и расстроилась. Да и без компры комфортно находиться только лёжа, стоя страшновато и ощущения не самые приятные. Единственное хочется уже в белье какое-нибудь перелезть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Igolochka, спасибо за наводку, прям красота Тему белья начала поглядывать, странные ощущения, конечно, до сих пор не пришло осознание, что теперь можно и декольте какое-то себе позволить будет или сеточные лифчики)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фсю жизнь таскала толстенный пуш-ап, к полтинничку смогла себе позволить красоту �� |
|
||||
|
||||
Так рада за тех,кто выбирает уже себе белье и реба позади. Читаю форум полтора года и понимаю,что у кого-то лёгкая реабилитация, у кого-то тяжелая) но все равно результат стоил того.
Сама сейчас на качелях эмоциональных. То рада, что совсем скоро появится грудь,вместо прыщей))) то паника накрывает за операцию и первые пару недель....страшно ух как страшно)))) Операция 16го января...вот вот рукой подать |