Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 , интересовалась давно у своего косметолога, она отговорила, объяснила , что не хочет колоть гормоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 10 дней с момента укола целлюформа, сегодня первый раз проснулась не опухшая, суфы чуть больше чем были раньше, при нажатии немного побаливают, полоска есть, у меня такое ощущение что ничего не изменится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katyanka - 10 дней - это еще очень короткий срок. Сейчас несколько дней будет на суфах держаться отек, и сами они будут желтоватые такие. Мой жир в итоге растворился, правда с четвертого раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
obstacle, от термолифтинга ткани и кожа хорошо уплотняются, кожа плотная на ощупь, как резиновая, становится.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у вас изначально сильно выраженные были они? Вы конечно герой, 4 раза такое терпеть) а с 1го раза был эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, посмотрите, что нашла! В Москве хирурги колят какой-то препарат, постараюсь в ближайшие дни позвонить и разузнать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, а это не то ли, про что недавно здесь кто-то писал... |
|
||||
|
||||
![]()
Дита ,это я писала, колю его...три раза сделала , вроде как поменьше стали, после нового года пойду на четвертый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katyanka в последнее время очень выраженные, еще и склонные к отекам.Уже и кожа растянулась под глазами сильно. Собственно, этот факт меня и подвиг что-то делать в этом направлении.
А по-поводу героизма - я уже просто наркоман целлюформенный))) Хотела пятый раз колоть, но Алина отговорила. На самом деле, не так все это страшно, как кажется. Но на работу в таком виде ходить не реально, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ) всех в наступающим!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не мудрствуя лукаво вколола сегодня в суфы дипроспан. Поехала к своему хирургу уколоть нос, т.к. после летнего булхорна держится сильный отек, и упросила ее вколоть заодно и в суфы. Посмотрим, что получится. разводили 1 к 4.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katyanka спасибо) И ВАс с наступающим!
Забыла написать - после первого раза эффект был малозаметный. Вот после второго уже точно лучше стало. Как у Вас сейчас ситуация? Прошел отек? Дита Вы героиня))) Неужели , после триака в суфах еще осталось что-то? Дипроспан чем разводили? Моя косметолог говорила, что только лимфодренажным чем-то можно его разводить, физраствором нельзя. И колет она не больше 0,1 мл за одну процедуру. Как сейчас суфы выглядят после дипроспана? |
|
||||
|
||||
![]()
obstacle, я недовольна суфами, как-то они большие последнее время, даже не знаю, что такое. Достали! Хирурги все разводят физраствором или анастетиком. От дипроса отек сам по себе небольшой, хоть и заметный, а уж по сравнению с липолитиками - очень маленький.Держится 2-3 дня от силы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дита - да уж, такая гадость, то вроде и нет их вообще, то опять надувается что-то. У меня жировой мешок в все-таки растворился, но отек иногда бывает, он теперь выше и форма другая... Ну что за фигня.
Пишите, как дипроспан на Вас подействует. Мне вот не сильно помог, хотя может еще колоть надо было. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, куда все пропали?
Katyanka - как Ваши дела? Дита - расскажите пожалуйста, есть ли после дипроспана изменения? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от целлюфейза есть эффект, делали 3 раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim - выраженный эффект? Сколько времени у ВАс после последнего укола прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стало лучше на 50%. Последний раз был 20 декабря.
obstacle |
|
||||
|
||||
![]()
Дита как выши дела после дипроспана?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я к вам. У меня наследственное
![]() Читаю про липолитики. Пока решаюсь. Но несколько страниц назад читала от кого-то утверждение, что липолитики выводят жир навсегда, а вот при хирургической липосакции жир может вернуться. Это неправда, все наоборот. Липолитики разрушают жировую клетку, она как бы сдувается, из нее весь жир вытекает. Но потом она может опять восстановиться, со временем. А вот при хирургической липосакции жировые клетки удаляются навсегда. А так как кол-во жировых клеток у нас в организме перманентно в течение всей жизни, то на отлипосаченном месте жир уже не нарастет. Ну разве что очень сильно потолстеть надо во всех местах, чтоб на отлипосаченном тоже что-то изменилось пропорционально. Куприн предлагал мне сделать лазерный липолиз суфов, то есть как раз удаление жировых клеток навсегда. Но без гарантий. Агапов потом на консе сказал, что этот метод очень рискованный и может что-то там нарушиться и стать еще хуже. Последний раз редактировалось upstreak; 14.01.2015 в 21:27. Причина: дополнения |
|
||||
|
||||
![]()
upstreak , не бойтесь липолитиков, после всего, что Вы попробовали, это не страшно. Даже если поможет временно.
Успеха в борьбе с суфами. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|