Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PollyDolly
В больнице была с 13 по 15 сентября, операция прошла хорошо, единственное как то после наркоза мутило. Но медперсонал в стационаре очень хороший, поэтому сделали укол и перестало тошнить и плюс обезболивающие делали. не бойтесь наркоза, почему то у многих страх наркоза есть, я и сама из всей операции только наркоза и боялась. У меня исходник был 2, рост 172 см, но после кормления провисание с левой стороны больше было, поэтому еще и подтяжку слева делали. По стоимости вышло 182000 рублей. Козьярожка Спасибо, Данные мои - 2 , рост 172 см, но после кормления ребенка немного опустились , слева больше провисание было, поэтому делали еще подтяжку слева, вышло все 182000 рублей. |
|
||||
|
||||
Козьярожка, операция назначена на 24 октября, Политех, анатомические, объём 290, сверхвысокий профиль, с доступом под грудью. Очень переживаю, что слишком большие будут для меня, хотя при моём росте в 172, наверно неплохой вариант. Импланты заказала, оплатила, а теперь места себе не нахожу...
|
|
||||
|
||||
erplva63, не будет слишком большой. Мне ставят такие же как у вас. А у меня рост 158,вес 48. Исходник полный ноль,одни соски.
erpkva63,при вашем росте и исходнике,мне кажется,будет хорошая 3,натурально и естественно |
|
||||
|
||||
PollyDolly, ой не знаю из 0 в 3 как-то вообще боязно)))) Я на 2,5 рассчитывала, но Максим Борисович всё-таки 290 посоветовал)) буду надеяться, что не прогадала)
|
|
||||
|
||||
erplva63, я думаю даже 2,5 будет. Не переживайте, большой точно нет.у вас рост хороший.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, спасибо вам за поддержку! Я за Вас кулачки буду держать
|
|
||||
|
||||
erplva63, и вам спасибо. Как сделаю, обязательно вам напишу и пришлю фото ;)
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, буду ждать! Тоже хочу побыстрее уже сделать, но мне ещё месяц до опи
|
|
||||
|
||||
Шов после того как отлетела корочка .
Не переживайте 330 это не много !!! У меня рост 158 вес 45 , ставила 330 чуток маловато ))) вот 360-390 в самый раз было )))) |
|
||||
|
||||
r888nadin, очень круто получилось!!! Через год вообще шов незаметен будет!!! просто кайф!!!
|
|
||||
|
||||
r888nadin,потрясающая грудь. Просто уау! Такие же хочу))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ! Ну да если этому шву месяц и неделя , то через год думаю ничего видно и не будет Спасибо ))) к вас тоже будет супер , не переживайте !!! Возьмите с собой леденцы мятные от кашля , а то на второй день горло першит от трубки , а они спасают ;)) |
|
||||
|
||||
r888nadin, спасибо за совет;)как реабилитация проходила? Очень больно? И да,во сколько операцию начинают делать? А кормят в течение этих дней,пока лежишь в больнице или что-то с собой взять?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция примерно в 10.00 начинается , где-то в 14-15 часов уже в палату привозят , после наркоза тошнило, сделали укол от тошноты , но ночь обезболивающее. 2 день я тоже практически спала , кормят хорошо завтрак, обед , ужин , Вода тоже всегда есть , на 3 день уже домой поехала . Дома на ночь выпила обезболивающее и нормально ))) вот 4 день утро когда проснулась было тяжелее всего . А на 5 день уже даже и обезболивающее не пила . Так что все нормально !!! Больше боялась |
|
||||
|
||||
r888nadin, красиво!
Пластыри клеять не будете на швы? Чтобы снять нагрузку со швов. Скажите, а халат, танки с собой берете или дают одноразовые? На операцию в трусиках шли или нужно снимать? Просто меня смущает быть без лифчика перед незнакомыми, да ещё если и без трусов! |
|
||||
|
||||
Козьярожка, у меня опи завтра. Врач сказал,что в операционную я найду в одноразовой халате (там выдают). Трусы можно,только хлопковые. Носки,так как там прохладно. А после опи уже все своё: халат,тапки.
Козьярожка,пойду))) т9 заменяет слова)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем пластырь ??? Мне доктор ничего не говорил , шов же сверху на него нет нагрузки не какой . Халат и тапочки свои брала ещё я на операцию чулки компрессионные одевала в них и ходила до выписки. А на операцию я без трусиков шла и сорочку одноразовую дают, я как то не стесняюсь Цитата:
Удачи вам !!! Все будет хорошо !!! |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Подскажите, хорошего хирурга. Собираюсь переделыть неудачное увеличение груди.
Привет. Как грудка? Результатом довольна? Сегодня была у Поворознюка на консультации. операция будет стоить 283000. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У ***
На левой груди имплант опустился. И одна больше, другая меньше. Последний раз редактировалось Катерина; 25.09.2017 в 21:31. Причина: отзыв без фото |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|