Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, вроде Оса делала липофил и была довольна, но я перерыла ранние страницы, куда то она делась
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, липофил груди - это не метод увеличения в чистом виде. Он скорее направлен что-то подкорректировать и/или наполнить свою грудь. Я для наполненности хочу попробовать липофил, у меня несколько набухает грудь перед месячными, думаю, многие понимают, о чем я, и вот в этом виде мне моя грудь нравится больше и я предполагаю, что липофилингом можно этого добиться. Однако, я понимаю, что для большинства желающих увеличить грудь мой подход вовсе не близок. А мне не нравится грудь с имплантантами Я на себе такого не хочу Но, возможно, я передумаю.
В любом случае, я и на липофилинг пока не собралась, то поездки, то работа |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Завтра у меня липотрансфер. Будем делать стройные бедра и полную грудь. Дождалась, уже даже любопытно получится или ....думаю о хорошем.
|
|
||||
|
||||
Olgen, удачи! Пусть все получится!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Сижу в палате в медлазе, жду ))) пока не трепыхает ))) ТТТ
|
|
||||
|
||||
БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!!
|
|
||||
|
||||
Уеееее! Лежу, как сосиска в целлофане )) ничего пока не болит, грудь при нажатии, пошел голубой синяк в ней, стянуто лифом, компания в палате супер))) пока стоит катетер, но уже хочется пройтись до туалета или по коридору. Ура
|
|
||||
|
||||
Olgen, ура! Поправляйся скорее Напиши, у кого делала? Какой объем операции? Интересно всё!
|
|
||||
|
||||
Обязательно напишу, делала у свиридова, у него после еще операция, пока не общался
#1276 24.04.2014, 21:58 Olgen Новичок Beginner Благодарил(а): 16 раз(а) Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Регистрация: 15.11.2012 Адрес: москва Сообщений: 31 Отсчитываюсь: почти ничего не болит, в местах проколов стоят дренажи, выходит кровь и прочее лишнее, грудь при надавливании, с бедер в общей сложности (боковые, внутренние, колени) примерно 700гр, в грудь по 200 вкачал)) доктор сказал все ровно и красиво, от обезболивания отказалась на ночь )))) уееееее |
|
||||
|
||||
уже дома, докладываю фото до с разметкой (что то левая грудь криво нарисована вверх)) и первый день после первой перевязки. Болит умеренно, липосаченные бедра сильнее (((
|
|
||||
|
||||
Класс,какой обещал размер на это количество жирка,мне кажется это +2 размер!!!Крутооооо.вы в москве?можно созвонится? 417-87-31
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будут на след неделе фото от доктора хорошего качества, жо и после, еще была липосакции бедер и колен. Цитата:
Да, в Москве, пишите в личку |
|
||||
|
||||
Olgen, компрессионку сколько по времени рекомендовали носить?
|
|
||||
|
||||
не получается написать вам в личку.может вы напишите или тел оставьте плиз.
|
|
||||
|
||||
Компрессонку месяц, во вторник к врачу, выспрошу еще все в подробностях, вчера только перевязка
написала вам в скайп |
|
||||
|
||||
Понятно. Как ножки? Отекают? Липосакция классическая была или какая-то новомодная?
|
|
||||
|
||||
отекают наверное и синеют, я в компре черной до щиколоток)) сегодня третий день только, липо была классическая для забора жировой ткани для липофилинга, плюс потом тонко проработал лазером внутреннее бедро и колени.по виду все хорошо
|
|
||||
|
||||
Olgen, мои поздравления! Желаю, чтобы прижились обещанные врачом 80% жирка. Я , если ничего больше не случится ( сломала намедни палец на руке) , иду на ОП 3 мая.
|
|
||||
|
||||
А если своего жира нет и не наращивается?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|