Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Исочка, Викулка, спасибо девочки ! Сегодня напрягла соседку (она врач)) И напросилась на осмотр. Так вот действительно инфильтрат, но он у меня не по шву, в основании груди, там иссекали фиброз. Воспалит процесса она е углядела, температура у меня в норме. Сделали вывод что это реакция тканей на оч жесткое вмешательство. Велела ждать консы и просить укол дипроспана... Оч надеюсь на ее "все будет хорошо":d:dur:
Пы.Сы. мульен раз простите за офф |
|
||||
|
||||
Задам еще в здесь мой вопрос, а то в Бадах мне никто и не ответил. Посоветуйте мне плиззз, что бы такое заказать. что бы не пить много таблеток, а хотя бы 2-3 в день. Короче мне надо: альфо-липолиевую, витамин Д, калий, магний и Q. Может еще что то надо, а еще витамин Е.
Есть ли что то готовое, где это все намешано? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то заказывал духи из Сша в РФ? меня сегодня на почте завернули, сказали "там алкоголь, поэтому нельзя".Я после пошла список посмотрела и не вижу это в запрещенных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Иса, а ты не знаешь какой % содержания меди в купроновской родной атласной наволочке? Шо то нигде не могу найти этой информации...
В х/б 0,4% а в этой нигде не написано. Прям тайна за семью печатями:d |
|
||||
|
||||
Алекс, я не знаю - сама все время собираю и пью. Но я меняю антиоксиданты. Я сейчас пью Л гарнетин в паре с Ку- 10 - они именно в связке работают лучше.
Корн, я знаю , что аллергия бывает в любом возрасте. В данном случае речь о переносимости не идет, я просто не вижу результатов. Арабика, этого никто не знает - напишите им, может ответят. Я тоже в свое время этим вопросом интересовалась. Наталья, ну слава богу что нет восспаления - может не спешить со стороидными инъекциями подождать пока? Они сработают и на более поздних сроках, но может у тебя и так все пройдет. Мамука, я не посылала - а зачем ты в перечне их указываешь? Я обычно пишу что то обтекаемое... |
|
||||
|
||||
"Миллион" духов покупала с аукционов в США, пересылали без проблем
|
|
||||
|
||||
Ис , Л ганетин , как он выглядит или напиши , как его искать , а Ку 10 посмотри на этом сайте какой лудше взять жидкий , в таблетках ...? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лен , ну вот этот вот например в капсулах неплохой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] L -Garnetine называется - бери любой, я не знаю как их выбирать . |
|
||||
|
||||
Исуль , спасиб дорогая , Л гарнетин у них тоже есть , а сколько мг брать , ткни меня в какой нибудь , БУДЬ уж так ДОБРА !!! :d
Кстати кефлекс получила , арнику и табл. ,и масло 10 % , так что я почти готова :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ух ты Арабика, какая ты внимательная! Я вот сто раз мимо этой надписи ходила и на процент внимания не обращала Думаю ты права
Лен вот такой вот например по 500. А Ку -10 по 200 в день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, а вот эта, мне еще и альфа-липолиевая нужна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где посмотреть дозы суточные? И что с чем хорошо совмещается? |
|
||||
|
||||
АЛА если нужна то по 200. Я не знаю одного такого источника, что бы было написано, что и с чем лучше. Гуглить надо каждый отдельный случай.
|
|
||||
|
||||
Иса , спасиб ! И еще, что ты давала своему ребетенку от рассеянности и для сосредоточенности , нам надо , что то у нас мозги никак в кучу собраться не могут:d
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
детская формула для концентрации. Давать по 2 утром и две вечером. Если не будет спать, то вечерние отменить. Можно по 3 тогда утром давать. Мой пьет по 2 утром и Л-гарнетин 500 вечером. Выходные пропускаем. Разогнался так, что мне уже не по себе - сильно умный. |
|
||||
|
||||
Тоже самое что и мне ? Ок , хорошо что с одного сайта все и одной фирмы Все поняла , спасиб большое :d
|
|
||||
|
||||
Да тот же гарнетин, он потом разщепляется и один из компонентов Ацетил Л гарнетин хорош для мозгов. Можно и специально отдельный купить, но я не заморачивалась. Он не регулярно его пьет.
А Энзиматик Терапи очень хорошая марка. |
|
||||
|
||||
А вот еще какой то нашла ,для мозгов написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну , да это и есть Ацетил Л гарнетин.
Слухай, а тебе не пришла команда отменить все бады за две-три недели до операции? Они могут взаимодействовать не совсем предсказуемым образом с препаратами для наркоза. Анестезиолог должкен был бумажку дать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|