Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenoх, ну кому какмне компра ну совершенно не мешает. Не трет и не давит. Я выбирала такую чтоб была на крючечках, а не на липучках, их не заметно под одеждой и можно вещи даже о обтяжку носить. еще я выбрала телесного цвета чтоб хоть со светлыми вещами можно было носить, хоть с темными. Хотела белую, но не было в наличии. У меня компра маленькая, аккуратная. у девочек фото смотрела бывают такие высокие, с верху чуть не до ключиц и снизу чуть ли не до пупка. Надо смотреть. Ну не сказать, что мне в ней прям как в шерстяной кофте греет, но греет. Ты не переживай, в этом году, говорят, не будет такой жары как год назад
|
|
||||
|
||||
Naiki, поздравляю с обновками - шопингом! Я представляю сколько новых эмоций ты получила! Я с февраля ничего себе не покупала, т.к. думала, что оп. будет в конце марта, но она перенеслась. А шопинга уже не хочется.
|
|
||||
|
||||
Время быстро пролетит))) ты пока за здоровьем последи, за лето витаминов наберешся и в бой, за новой грудью
|
|
||||
|
||||
Девчат ,я содрала с себя компру хожу в ливчике для кормящих,ах благодать то какая!!Ничего не болит. По всем постам месяц и точка.Эх была не была сегодня 29 дней как
|
|
||||
|
||||
Miss Nata$ha, у тебя же вроде ОП совсем недавно была, уже в солярий собралась? Значит реаба легко проходит
Ты будешь фото выставлять и про ОП что-то рассказывать? Мне про Валиева очень интересно |
|
||||
|
||||
мума,Naiki спасибо за советы!!
у меня уже мандраж предоперационный..а сейчас как назло посмотрела передачу по нтв,про пластику,короче всякие гадости...и ведь знаю,что не надо смотреть,а все равно полезла..самое главное,что меня уже ничего не переубедит ,я уже все решила,операция точно летом,а все равно страшненько после таких передач ... |
|
||||
|
||||
Shady, у меня такая же история,стесняюсь,не могу идти с гордо поднятой головой и выпрямленой спиной)))но думаю пройдет современем....
|
|
||||
|
||||
lenox, не бойся))). у тебя оп еще через два месяца, если так переживать будешь нервный срыв заработаешь. Нервничать попозже начинай. А передачи такие не смотри. Я вот даже оп уже сделала, но когда такие передачи смотрю, нервничать начинаю. Выставляют там девушек сделавших пластику как моральных уродов каких-то
|
|
||||
|
||||
Девочки-трусишки, вы ведь уже решились, дату назначили - чего переживать?. Назвался груздем - полезай в кузов. Хочешь грудь - не трусь. Подумаешь - передачи по ТВ. Вы еще Комсомольскую правду или АИФ какой-нибудь в расчет берите - везде там бреда столько, что впору печку ими топить. Вы лучше форум читайте, фото смотрите, а не ТВ. Я и раньше считала, что в СМИ больше мифов про пластику груди, а после форума и вовсе смеюсь с этих росказней глупых - сказки для юных школьниц, не больше.
Удачи вам, не кисните, и не забивайте себе голову всякой ерундой - лучше ищите заранее магазины, где бельем закупаться будете |
|
||||
|
||||
У меня сегодня пятый день, все позади, настроение отличное, болей особых нет (только если смеюсь или чихаю), только тяжесть,особенно бинты давят.В душе кажется, чти тити отвалятся, непроизвильно руками держу.
Начитавшись тут форум я к операции готовилась как к войне , запаслась болеутоляюшими, которых использовала всего несколько штук в первые дни, антибиотиками, которые не пила вообше по совету доктора -температура была 37.2 только на второй день, потом как у астронавта 36.6 т-т-т. Реабилитация прошла чудесно т-т-т, самый трудныи день был следуюший после ОП, потому,что переела болеутоляюших +наркоз+укол и меня тошнило.Втрой день была боль, но я принимала таблетки, старалась вставать почаше,гуляла. Третий уже все делала все сама,ходила три раза гулять-помогает здорово, к вечеру приняла душ. По утрам потруднее, отек после ночи посильней, тяжесть на груди-я пакеты с мороженным горошком прикладываю на часок. Синякков нет, немножко только по бокам, тити ровненькие, сравнительно с моей сильнои ассимметрий До. Сегодня пятый день , пошла на консультацию и потом бродить по городу,шоппинг, так дальше, как смогу. Очень благодарна своему доку Николаю Ниолаевичу Куриловичу, замечательный, спокойный, с золотыми руками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
девочки ! я так искренне за всех вас рада!!! такие грудки красивые получаются!!!!просто загляденье! тоже хочу поскорее)))) здоровья вам!!! надеюсь ,что и я скоро выставлю свои фотки до и после)))и что будет также красиво как и у вас всех)) |
|
||||
|
||||
lenox оставь все страхи позади,все не так страшно, делай как можно скорее, и не слушай негатив, он тебе не нужен -все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое!!!!!!!просто обидно, что негатив этот выпускют на меня близкие люди....
но теперь я успокоилась!! я верю, что все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
А с меня сегодня компру сняли. И разрешили ходить совсем без белья.
Господи, как же приятно - и грудь есть, и белье не нужно - сплошная экономия:d. Только забыла про бани - сауны спросить - когда можно, буду по телефону узнавать. Lenox, ну и пусть говорят, ну и пусть близкие - подумаешь. Главное не сердись на них, а отшучивайся. Сестре скажи, что уже ее на консультацию записала (можешь даже не уточнять к кому))) Шутю. Не расстраивайся, улыбайся!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, меня тоже интересуют бани-сауны! все-таки майские праздники на носу. можно ли будет в полтора месяца чуть погреться?
и массаж хочу! спина разламывается. пока терплю, т.к. даже на животе полежать нормально не пробовала, что уж о массаже заикаться. кто на каком сроке позволил себе это удовольствие? |
|
||||
|
||||
MyPrecious
мне ЛБ строго настрого до 2 мес запретила не то,что бани,даже горячие ванны(как вообщем-то и вообще ванны,ибо в холодных я не знаю не купаюсь и спрашивать не стала)...про солярий я пок ане интересовалась |
|
||||
|
||||
В два месяца поехала в ОАЭ,загорала как всегда. А сейчас поддерживаю загар в солярии.в баню уже тоже сходила разок .док разрешил все .
После месяца принимаю горячие ванны, так как очень их люблю . |
|
||||
|
||||
Цитата:
а сестре кстати так и скажу)))хорошая идея))) |
|
||||
|
||||
По поводу банек точно ничего не могу советовать, т.к. не переношу слишком высокие температуры, но нежиться на пляжике мне док разрешил уже через месяц после оп, главное, шовчики прячьте. А с массажами нужно поосторожней быть, массажиста обязательно нужно предупредить, чтоб не размазывал вас вместе в грудкой по столу!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Lenox, а близкие просто за тебя переживают Они ведь тебя любой любят и думают: ну зачем так рисковать любимому человеку Моя сестра вообще прилагала все усилия, чтобы отговорить от ОП, психологов привлекала, крутила у виска, говорила, что у меня крыша совсем съехала, а я все равно сделала так как хотела:d Она потом так критически меня обсмотрела, не похвалила и просто сказала: ну что ж, ты наконец успокоилась и ладно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|