Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малага, бедненькая) а мы за тебя здесь переживали) ну слава Богу все позади, теперь отдыхай от такой поездки и быстрее востанавливайся! (потом личку посмотри)
|
|
||||
|
||||
Malaga Не за что! Я очень рада, что у тебя все в конце концов получилось ! Жаль, мы с тобой раньше не состыковались.
А теперь ты нам очень поможешь , рассказывая о своей поездке! Только не сильно хвали свою поездку, а то все ломанутся попереди нас и Дюран цены поднимет |
|
||||
|
||||
)))))) Спасибо всем,я не много приду в себя,и расскажу всё подробно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подробности в студию! Что именно делали? сколько откачали-закачали? Во сколько обошлась поездка? Как проходит реаба? И ждем фотоочета! |
|
||||
|
||||
Malaga , поздравляю! Вы очень решительная женщина! 7 кг!
Поправляйтесь, рассказывайте всё подряд, будем ждать! |
|
||||
|
||||
Malaga
Мамадарагая!!!! Вот это фигурка вырисовывается, супер!! Я Кампосом восхищалась до соплей, а теперь еще Дюран появилась!!!! Удачного вам заживления, идеального результата, ждем фоток и отчета по поездке. Картошка, не пропадайте. Напишите, что делали, сколько выкачали-закачали, в общем все-все-все. |
|
||||
|
||||
Картошка, поздравляю!!! легкой вам реабы))) у кого делали и что?
|
|
||||
|
||||
Malaga и Картошка поздравляю! Молодцы, девочки! Поправляйтесь и прекрасных результатов!!!
Malaga - сама смелость! Первопроходец! Будет полегче, пиши и фоточки выставляй! Нам все интересно знать! Напиши, пожалуйста, сколько дней ты провела в Д, сколько обошелся номер, полет туда-обратно, на каком языке ты общалась с врачом (сама или через переводчик), какие медикаменты брала с собой? Фигурка - отпад! Lolita73, Картошка у Мендиетты оперировалась. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите свами так было,я всё время плачу,нечего не болит ну я стала такой ранимой.сегодня когда делала дочка перевязку,я начала истерить и жалеть что вообще это зделала.пройдет это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попей афобазола 10 мг х 3 р/день. А о чем ты жалеешь? |
|
||||
|
||||
Что зделала операцию,не потомучто плохо зделали.просто устала ходить согнутой и спать на одной попе
|
|
||||
|
||||
Ой, Malaga, у меня так всегда после каждой сделанной ОП. Да и не только после ОП, даже после косметических процедур иногда как накроет. Думаю: "Да, нафига мне это надо было делать?!" или уже перед самой ОП: "Что я тут делаю?". Потерпи. Все будет хорошо. Попей успокоительные. Настраивайся на хорошее. Просто ты устала. После маммо я буквой "Г" ооочень долго ходила.
|
|
||||
|
||||
Malaga и это все пройдет с каждым днем будет все легче и легче!
Вопросов много очень... но давайте в себя приходите, будут силы - сами все расскажете. А пока надо отвлечься как-то... может, киношки посмотреть любимые? Мне вот Девчата очень помогают из любой депрессии выползти -)) Пусть попа радует, а животик обвораживает красотой |
|
||||
|
||||
Я где то читала, что в жире находится депо гормонов , отвечающих за хорошее настроение, радость (эстрогена ?) И вот когда его подчистую убирают, то человек чувствует себя несчастным и подавленным. Так что, Малага, налей рюмочку, купи шоколадку и отметь свой подвиг! Ты рискнула - теперь время пить шампанское
|
|
||||
|
||||
Пить шампанское я бы воздержалась после такого вмешательства. Отек нарастет , пойдут неровности. Месяца на 2-3 полное табу на алкоголь.
|
|
||||
|
||||
Лука, с возвращением тебя!
Малага, бедняжка, поправляйся скорее, надо же, 7 литров откачали, как ты только пережила! Девочки, была сегодня у доктора. Отлипил он меня полностью с ног до головы - руки, спину, талию, живот, внутренние бедра, колени - 4 литра откачал, где их только нашел у меня. Перед ОП я озвучивала ему след пожелания - живот и внутреннее бедро липить не агрессивно, талию как можно тоньше, размер попы не увеличивать, а обратить внимание на форму, руки трогать в последнюю очередь - и все-таки он и до них добрался. Залил 480 в каждую - так что выдающейся попы можно не ждать Синяков пока особых нет. Фотки через пару недель выставлю, пока все в отеке, конечно. Иса, девочки, самый главный вопрос - где можно купить подушки-рогалики для сиденя он-лайн? В магазин за ними так и не успела заехать, а сейчас не хочу пугать народ на улице своим волмартовским халатом за 17 дол и паралоном под компрессионкой . Лука, ты в каком магазине себе покупала? |
|
||||
|
||||
Как всё было:полетела я через франкфурт отдала туда и обратно 28000тыс.прилетела в санто доминго в 1час ночи,как всё уже знают познакомилась с полицейским он мне помог доехать до больницы,приехала я туда подтянулась на 2этаж в кабинет юли,в офисе не кого не было и я решила прогуляться по этажу.и наткнулась на вывеску дуран.постучалась и зашла.сидела приятная девушка я сказала что мне нужен доктор,она встала протянула руку и сказала что она и есть доктор дюран.я сказала что прилетела с россии к юли ну хочу кней.она позвонила юли долго говорила потом сказала ок я зделаю.я говорю мне надо сегодня,она улыбнулась и сказала хорошо.у нее две ассистентов похожие на фрикав.одна изних повела меня в лабораторию,у меня взяли кровь и поверили на рентген.доктор молодой и оказался вором,пока он мне говорил дыши не дыши,он лазил в моей сумки и украл 100$,дюран меня предупреждала беречь деньги.анализы были хорошие,я подписала документы и в коридоре сидела ждала пока меня заберут в палату.пришёл врач провел сердце и повели в палату.я ещё не понемала что я там делаю,ну когда замной пришли,у меня подкосились ноги.я так испугалась.операционная была как в фильмах ужасов,я лежала смотрела постороннам и думала,хоть бы не убили.анестезиолог был приятный мужчина,он поставил капельницу,и последнее что я помню я ему сказала пока.проснулась от того что кто то мне что то говорит,это стояла дуран и рассказывала как прошла операция,я ещё не понемала кто она и что от меня хочет.боли были дикие,я прокляла всё что угодно.мне дали таблетку и я не много поспала.три дня я плакала целыми днями,и так мечтала что бы кто не будь погладил по голове и успокоил.все мне казались отвратительные,доктор приходила каждый день смотрела и уходила.персонал мне не понравился.и кушать я там не могла.ну благодаря рим приехала доминга и забрала меня.девочки это был самый частливый день,она так меня поддерживала,и делала всё что бы мне было хорошо.комне приходила каждый лень по 2рвза массажистка,она готовила всё что я просила.в последний день она меня отвезла к дюран,та посмотрела и я уехала.перелет хоть и был долгий,ну не трудный.всё так быстро и я даже не почувствовала.вот такая история,главное рассказала))))
|
|
||||
|
||||
Картошка, в каком-то торговом центре в корал гейбл в магазине для беременных. Мужа пошли , пусть купит.
|
|
||||
|
||||
Malaga а что ты делала с часа ночи до утра? Я поняла ты утром в СИПЛУ приехала?
|
|
||||
|
||||
вот фото Малаги
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|