Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зефир, помним конечно! Антоновская. Грудка супер!Мепиформ может поклеишь на шовчики?
|
|
||||
|
||||
Зефир,очень красиво!
Девочки а для чего мепиформ на шовчики клеят? |
|
||||
|
||||
Ну, теперь главное всем говорить одно и то же. Сделала подтяжку и теперь ношу лифы с пуш ап, потому что они хорошо приподнимают, чтобы надольше сохранился результат. Ну или пьешь контрацептивы
|
|
||||
|
||||
Зефир, красиво очень очень!!! Даже непонятно что ж вы собирались переделывать???
Про мепиформ тоже интересно) Что именн он дает. кроме защиты швов от трения о белье (это неприятно же и наверное неполезно). Подруга моя ничо не клеила и швы у нее тонюсенькие ниточки еле заметные. У меня были шовчики после корочек тоже тонкие ниточки, только красные еще. И корочи тоже на пластыре остались совсем тонкие, я их не так себе представляла)))))) Мне хирург прописала на синяк на руке, где мне вену лопнули при установке катетера и сделали огромную багровую гематому, прикладывать компресс из индовазина. Можно ли его на сиси делать? Я сомневаюсь. тк там же кроме импланта еще и железа имется и швы рядом...? А может вовсе бесполезно на сроке 2 недели к ним что-то прикладыватЬ? И вообще как скоро такие гематомы рассасываются? |
|
||||
|
||||
девочки всем Привет!Хочу делать оп в июле в москве, сама не местная,останавливаюсь в гостинице,подскажите кто нибудь- Сильно ли тяжело если в одного быть после оп, боюсь справлюсь ли сама?!
|
|
||||
|
||||
я вот тоже решилась, но планирую на август. и тоже озадачена этим вопросом
|
|
||||
|
||||
девочки, добрый день, принимайте в свои ряды.. планирую ОП в августе - сейчас докапливаю деньги на импланты. у меня не простая ОП - одномоментное удаление геля из груди и постановка имплантов. надеясь мое сообщение не удалят из этой темы - т.к. у меня - все нормально, ничего не болит, просто решила удалить и увеличить, а подобных тем на форуме не нашла.
может найдутся здесь такие же девушки? |
|
||||
|
||||
О, сколько нас тут уже на август планирующих...)Я тоже на август.)
margarita3434 Как сейчас грудь выглядит с гелем,можно фото ? Изменения есть внешне выраженные? |
|
||||
|
||||
привет,maggiya, фото сегодня попробую выложить, а по поводу изменений не поняла?! откормила 2 ребенка, ничего не отвисло в одной груди 100мл во второй 150мл.
|
|
||||
|
||||
Вот ветка на эту тему: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3208&page=15
|
|
||||
|
||||
Мой личный опыт
Сегодня вернулась после маммо (доступ под грудью, комби-установка) и нижней блефаро классической. Провела в клинике 3 суток, до снятия швов с век. Делала ОП в другом городе, за 100 км от своего. Привозил-увозил муж на машине. В гостинице жить не пришлось. Из Москвы в этой клинике много оперируется. Едут кто на поезде, кто на машине. Из своего опыта: ОП была в среду в 12-30. Очухалась от наркоза только к позднему вечеру, мутило, в груди боль – будто камнем придавило. Вставала при помощи медсестры. Что-то принесли из еды, вкусно, но аппетита не было. «Поклевала» и уснула до утра. Под рукой – телефон для экстренной связи на тумбочке («звони, если что нужно»). Дотягивалась до него и до своего сотового – с трудом. Хотя с сыном себе на удивление говорила бодренько (ведь для него я на даче). Спала до утра. Утром – тоже мутило, болели мышцы ближе к подмышкам. Регулярно делали иньекции антибиотика и чего-то кровоостанавливающего в вену (стоял катетер), обезбаливающее – внутримышечно. После кофе в голове прояснилось. Мутить перестало. Посоветовали ходить и вставать почаще. Кормили очень вкусно. Вставать и ложиться – самое трудное, т.к. мышцы напрягаются, болят. Без кряхтенья не могла…Развлекал ТВ над кроватью, музыка и аудиокниги на сотовом. Вторые сутки – нормально прошли. На третьи – отек усилился, появились локальные режущие боли в правой груди, еще временами будто воздух перекатывался кое-где. Сказали – это норма, к 3-4 дню особенно тяжело, т.к. усиливается отек. По просьбе делали обезбаливающее, на ночь давали супрастин, даже феназепам предлагали, отказывалась. Лежать долго - спина устает, несмотря на то, что я обычно так и спала раньше. Встанешь-походишь – легче становится. Поскольку периодически потела после чая и во время сна, волосы уже на 2-ой день были в ужасном состоянии. Для остального брала влажные очищающие салфетки. Перед отъездом сегодня (т.е. через 3 суток) ещё раз укололи-перевязали, дали рекомендации на листке – что и как принимать дома, чего избегать, пригласили через неделю на осмотр, предложили звонить, если что забеспокоит. Грязные волосы – под бейсболку, глаза – под очки, грудь – под рубашку на пуговках. Дома муж помог с мытьем головы, уехал на работу. Грудь сейчас болит гораздо меньше, хотя обезбаливающее ещё не пила. Даже смогла что-то приготовить поесть. Кастрюльки и чайник двигаю сама, но не полные. Немного волосы посушила феном. Сама двигаюсь степенно, осторожно и плавно. Тяжелые вещи (от 1 до 2-3 кг) поднимать и тугие двери на этом сроке открывать можно, наверное, если приспичит, но лучше двумя руками и очень кратковременно. Локти поднимать выше плеч проблематично. Резать твердые и плотные продукты тоже. При чихании и кашле – побаливает в районе грудины. Чтобы поднять что-то с пола или достать снизу – лучше присесть, а не наклоняться… Вот, пока так... А совсем без помощников (пусть даже прохожих), наверное, совсем не сладко...
|
|
||||
|
||||
так я вроде не собираюсь, увеличивать гелем - я просто собираюсь сделать ОП?! на той ветке идет обсуждение гелей кто какие делал и что еще делают...
|
|
||||
|
||||
Зефир, красотища какая))) очень красиво. Рада, что со временем ты перестала сомневаться.
|
|
||||
|
||||
Лера, классно выглядит, и шовчики аккуратные.
|
|
||||
|
||||
Sssvetik спасибо за отклик.
...на консультациях не была хирурга и клинику выбирала исходя из сведений в интернете и отзывов девушек на сайтах.пока пугает не столько операция, сколько не осведомленность. Я еще худенькая а грудь Хочу приличного размера боюсь что док скажет мне в два раза меньше того что Хочу-тогда вообще расстроюсь девочки есть среди вас худенькие кому ставили объем больше 300? |
|
||||
|
||||
Апельсинка,спасибо!На сегодня мне грудка все больше и больше нравится))
Девочки,я тоже одна справлялась...Летала в другой город...После операции провела два дня в клинике,на третий улетела...Немного проблематично было поднять сумку,где и так по минимуму вещей было,но справилась....порой просила кого помочь,не отказывали... Я довольно худенькая для своего роста,сейчас,вместе с имплантами 52кг...Максимум что смогли поставить-335мл,но скорее тут от базы зависит... Девочки,а можно определить самой,какая была установка7что-то подозрительно у меня все перестало болеть....Врач говорил перед операцией,что комби,а потом не уточнила как поставили...Под мышцу же должно болеть как понимаю дольше?Операция была 19го |
|
||||
|
||||
Alia у меня рост 168 вес 48-50 колеблется,опг-68. С радостью бы поправилась,но увы такая конституция!
Astarta результат потрясающий!поздравляю! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|