Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Вероник, это ужас с этим курсом.... Я сама в шоке,пугает чтобы он до даты ОП еще больше не стал. Конечно,если бы евро было в сбережениях,без проблем, а так конечно жалко столько переплачивать из-за того,что в стране творится... А не знаете цену на гиалуринку у Дрюка, смотрю просто,Что это можно совместить с ОП)) Давно хотела губки сделать,ну так,символично- эффект легкой припухлости, узнавала мне 1 мл хватит. Просто думаю НН это сделает превосходно. |
|
||||
|
||||
Zay а подскажите, когда у вас Оп была? Может он мне тоже разрешит в евро, чтоб на курсе не терять...)
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs у меня часть денег была в евро, часть в гривне, думаю, что для Н.Н. в евро даже лучше, т.к сейчас в стране дефицит валюты.
|
|
||||
|
||||
У меня оп была в 13 году, но и в этом кто-то писал, что платил в евро. В конце концов, не просто так он цену в евро указвает ;)
|
|
||||
|
||||
Я была на конс. неделю назад. Можно в евро,долларах и гривне.
|
|
||||
|
||||
Ой,как хорошо что в дол.можно)) Отлично,а я как-то не узнала этот момент на консе.
Фух,теперь мне спокойнее,немного Курс дол к евро смотреть тоже не финансах? Или я так, примерно считала, 3200евро это 4000у.е . В любом случае растут они одинаково. Да,девочки? В 4 у.е я вложусь же? У меня голова кругом от этих курсов |
|
||||
|
||||
даа, это кошмар, у меня вообще такие страхи,что что-то мне помешает,что это не осуществится,так уже хочу поскорее 11 декабря,что бы все произошло.
Девочки,это какая-то напасть. В том году я отменила ОП из-за роста дол. (тогда тоже он скаканул с 8 на 12) Сейчас я не отменю,но у меня дикий страх... Как я только планирую точно делать ОП,так курсы скачат конкретно вверх |
|
||||
|
||||
fранческа Как оно должно быть , так и будет . Не торопитесь и не жалейте . Но главное ,только позитивное настроение . Когда я ехала в первую назначенную дату , чувствовала, что вернусь домой . Пока до Киева доехала ,заболела . На вторую дату уже чувствовала , что нужно приготовить все заранее , потому что, не смогу ни чего делать . И получила долгожданную ОП . НН говорит я вообще не понимаю , как ты так долго ходила с этой грудью . А я счастлива ,что не торопилась и попала к НН . Это мой док на всю жизнь теперь . Как оно должно быть так и будет , главное довериться Высшем силам .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в моей жизни все с точностью да на оборот_курс растет только тогда-когда мне валюту нужно сдавать))) (а это каждый месяц в 20х числах) потом он падает...конечно не думаю что к 12 вернется (я на доллары ориентируюсь)..но и на 15 не останется))) Это я все к тому_что мы ж стобой там где то рядом ОП делаем посмотрим чья "карма" сильнее |
|
||||
|
||||
а сколько у него сейчас полная абдоминопластика стоит?
|
|
||||
|
||||
fранческа
Не волнуйся 11 скоро! Не откладывай оп, по прогнозам будет еще хуже,в крайнем случае одолжишь у хороших людей нужную сумму, зато уже сделаешь оп! Видишь, надо было со мной делать Хотя я тоже досиделась тогда, к лету уже 16.5-16.8 было, когда я делала. hanya Я тоже счастлива, что не торопилась!! Я год сидела на форуме, потом всех доков обошла)), некоторые девочки уже спрашивали- ну когда ты уже дока себе выберешь!! Ну и выбрала в конце концов! Не жалею! Просто, кто быстро, а кто медленно запрягает, как я. Для меня главным критерием было - не жалеть потом. |
|
||||
|
||||
Я писала Дрюку на имейл. Просила оценить результат мое маммо. Так как вероятно потребуется коррекция. Делала не у него . Коррекция как вариант может быть у него.
Ответил, что через год только очно сможет чтото оценить. В любом случае благодарна, что ответил мне. Мне ценно его мнение. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|