Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соглашусь, Юцковская мне тоже не нравится, действительно грубая, и в этом ролике она фигачит как в кусок мяса, разумеется ИМХО
У меня кровь выступает, где больше, где меньше, но синяков нет, в первый раз было штуки три, маленьких, прошли за 4 дня, во второй раз поставила один, в третий обошлось без них ) |
|
||||
|
||||
N@t@ly , какая-то часть синяков зависит определенно от неё, несмотря даже на предположительную низкую свертываемость крови у модели. Так фигачить - это же ничего не разглядеть и не избежать синяков от попадания в сосуд, которых можно избежать при внимательной работе)) Профессор объясняет это тем, что нужно сделать быстро, чтобы снизить неприятные ощущения. Так под кремом пациенту и так не больно. От синяков она тоже удовольствия не испытает))
Но это вот такой юцковский стиль... типа признак профессионализма)) профессору не пристало валандаться с синяками))))) А вот интересно)) значит грят мезоксантин папулами не колется в щеки.... а под глаза колется именно папулами)))) Хах значит папулами его можно колоть везде... выдумывают опять черти чё. Колоть по линиям лангера или не колоть - ну это опять смешно. Не будет разницы никакущей! это для разреза имеет значение. Блин... я ненавижу создание таинственного вида на пустом месте. |
|
||||
|
||||
lila да можно его колоть и папулами, просто смысла нет, хуже не будет ) будет большой расход препарата, таинственность тут непричем про линии Лангера согласна, не важно, но я колю по ним потому что удобно
|
|
||||
|
||||
ну как же неважно. Здесь прозвучало конкретно - его папулами не колят. Выходит по фигу как его колоть.
Таинсвенность относилась к линиям. Юцковская грит создается эффект подтяжки (или примерно так сказала) - ну это же.... бред) |
|
||||
|
||||
Да, это я и сказала, не колят, препарат не депонируют, не потому что от этого случится что то непоправимое, а просто нет необходимости, если зачем-то вколоть его папульно (ну или если не получается по другому) ничего страшного не случится кроме лишнего расхода препарата.
1,5 мл размазываются на лицо, шею, декольте и даже руки |
|
||||
|
||||
а с постоянным давлением на поршень не будет лишнего расхода препарата?)) Разберем процесс: на поршень давим постоянно, но в коже находимся непостоянно, часть препарата неизбежно окажется НЕ в коже)))
|
|
||||
|
||||
lila нет, не будет, он не как вода, не льется и мне хватило одного шприца на все, первый раз даже на руки, но я их не обезболила и колоть не стала, остатки размазала по лицу. В остальные разы даже не заморачивалась с руками, основательно "протыкивала" лицо, шею
Ок, для точности скажу, с переменным давлением, слабее-сильнее Про эффект подтяжки тоже согласна, бред полный ) |
|
||||
|
||||
Соло, а как так выходит?)) Еще раз: мы давим постоянно, а вкоже не всегда. Следовательно, иногда выдавленная капля останется в коже, а иногда она будет выдавливаться. когда игла вне кожи. В последнем случае при вколе эта капля будет оставаться НАД кожей. Ну по-другому КАК????????? или мы отменим просто уже любые законы мироздания)
а вот с переменным давлением... ну это шо за ловкость рук и неземная координация должна быть (это я о скорости Юцковской, что ты делаешь медленнее, я поняла)) |
|
||||
|
||||
lila ну я не могу об'яснить, предлагаю только встретиться и продемонстрировать ))) поршень достаточно тугой, нормально все получается
Мы же помним что игла 32 или 33G, там захочешь много не выдавишь )) |
|
||||
|
||||
не спорю, но не верю)) вернее верю, но ты сама не замечаешь, как теряется препарат. А вообще я не настаиваю, для себя это отметаю и всё. Разумеется, каждый делает чё захочет ;)
|
|
||||
|
||||
технику эту
|
|
||||
|
||||
в видео говорилось, что док надеется, что от мезоксантина купероз уйдет в показаниях к аквашайну и аквашайну BR так же указан купероз. Кто-нибудь может подтвердить положительную динамику именно по куперозу? (просто посветление кожи от BR в расчет не берём, это другой механизм)
|
|
||||
|
||||
Красотка, от японского препарата эффекта совсем не увидела, не пошла больше. Читая вас, руки все больше чешутся самой колоться. Надо только решить чем и где это взять.
|
|
||||
|
||||
японский - это какой?
|
|
||||
|
||||
нда... а опять обещают превосходный лифтинг))
|
|
||||
|
||||
lila там надо делать часто, может и будет резалт. Но меня смутило, что обещали эффект даже от первой проц, но его не было. Решила не тратиться, буду как обычно раз в месяц-два рутину лучше.
|
|
||||
|
||||
Eskada
Ты правда поверила, что после японской "водицы" результат будет сразу?))))) ну ты даешь! Тут после био все плакают)))))), что его нет, а ты после мезо захотела!!))))) Я ж об этом тут сколько талдычу и талдычу, что с первого раза только после операции можно эффект увидеть, а вы все за свое))))))) хАчу и Фсе, так не бывает и точка. А какую ты рутину делаешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|