Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно, но не обязательно целую банку на курс. Можно сделать пару курсов за год на одной банке. Такой встряхивающий уход получится.
Типа простимулировать по максимуму и профилактически закрепить отсутвие морщин у глаз , у рта, в районе морщинок 11 и т.д . Людмилка,я обычно покупаю у своего пластика . В Европе незнаю, что посоветовать. Позвоните в магазин, вдруг они отправят к вам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис, а если я сейчас полностью банку интенса использую, а через несколько месяцев еще, нормально же будет? Пы сы я пью, курю и ругаюсь матом И зайди в пептиды, пожалуйста, что-то я запуталась |
|
||||
|
||||
Не, если матом не перестанешь, то нельзя еще одну Тогда только крем Восторг от фабрики Свобода
У вас там не Онищенко косметику регулируют? А то запретять как пить дать ввоз американской продукции. Так что может и правда на Вострог придется перейти. Я бы перерыв в 3-4 месяца сделала для курящей леди, плохая это привычки и сосуды все время спазмируются. |
|
||||
|
||||
Isa спасибо! А то я все прошерстила, а в комменты не заглядывала))
ты третик используешь же? Давно? Сорри за вопрос, но помню Иса писала, что вредно при курении третик и чревато последствиями.
|
||||
|
||||
Какая же приятная хозяйка Белиссимы! Не могу не написать
Катерина, спасибо))
|
||||
|
||||
Isa
Вообще, я чувствую, скоро мы не только Восторг на лицо мазать будем, но и Большевичку на себя одевать. К тебе примчу на ПМЖ, если что Кирюша*23* нет, использовала пару месяцев трилуму, сейчас перестала. Так, на будущее интересуюсь. Eskada согласна |
|
||||
|
||||
lyudmilka, я как-то спрашивала тут уже, и со мной поделились вот этими двумя ссылочками, это официальные диллеры, как я поняла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С Ибея больше рисковать не буду, однозначно. Лучще переплатить, так и спать спокойно, сами понимаете... |
|
||||
|
||||
БирНа я делилась Только неправильно написала, потом исправила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они у многих производителей на сайтах как официальные продавцы отмечены и на сайте ревалескина в черном списке их нет. Жаль, что в Россию нет доставки lyudmilka не заметила ваш вопрос сразу, извините. Посмотрите у них на сайте, может к вам доставка возможна. |
|
||||
|
||||
Анна, БирНа девочки,спасибо огромное!!! Пойду изучать...
Isa, посоветуйте, что взять в период усталой кожи на пептидах? Санскрин, крем для век, умывалку..а что еще? курс пептидов пока не закончила..или Ревалескин не подойдет на короткий период? |
|
||||
|
||||
Isa вопрос в том, что на фото девушке далеко за 60, а мне 32. Ей уже терять нечего, поэтому и юзать син-колл может сколько угодно. Разве в моем возрасте можно так долго пользоваться таким пептидом?? Вы вроде писали, что не больше месяца, чтобы своя шкурка не обленилась!!
И еще вопрос насчет третика. Я его использую сверху пептидного пикардовского крема каждый день и фрагментарно (лоб, щеки, подбородок каждый третий раз). Так можно? или в процессе саморегуляции они проваляться в клетку и наступит , то что мы называем привыканием??? |
|
||||
|
||||
Да, только писать надо не в поле для купона, а в комментарии. Вычтет скидку из заказа не сайт, а менеджер при оформлении.
|
||||
|
||||
Исуль, если будет минутка, посмотри, стоящая веСчь или нет, а?
Чёта цена нифигасе на эту косметику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
ISA, SOLEIA, Девочки кто может подсказать. У меня под глазами толи морщина толи впадина незнаю как правильнее назвать. Всегда бьіло худое лицо а последним временем еще больше похудало и стало ее очень заметно. На фото делала макро чтобьі бьіло нагляднее позтому прoшу прощения за порьі .Пользовалась пептидами 6 месяцев и в то время на єти углубления мазала супер коп.Сейчас бьіл 1 месяц перерьіва от пептидов но вот буду начинать заново, есть CP Serum, Protect & Restore,Super Cop. 2 -3 раза в неделю третик и на следующий день Exfol Cream.Хочу заказатьNIA 24 что еще посоветуете подключить попьітаться разровнять єти морщиньі. вот фото чтобьі понять о чем речь.
|
|
||||
|
||||
viktoriya.y, так это вроде носослезная борозда. Филер это легко сгладит.
|
||||
|
||||
Не, мне кажется не носослезная, но я бы тоже уколола филлер. У меня была идентичная, много лет назад уколола филлер самый обычный, быстро рассасывающийся. Но видимо сформировался желанный фиброз и больше эта борозда меня не беспокоила.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
филлерьі на основе гиалуроновой кислотьі? но действие тогда временное 6 месяцев ,a если другие с более продолжительньім действием -максимум 10-12 месяцев и надо будет повторно.Они ведь не уберут на большее время??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А каак мне запах нравится...вот просто балдею от него, может быть кто- нибудь парфюм с похожим запахом подскажет
|
||||
|
||||
nata m , так он же пахнет просто голимым кофе и все ))! В таком случае не сложно парфюм найти, просто с основными нотами кофе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
БирНа, неее. Запах интенсивный, специфический, но не голимый кофе точно |
|
||||
|
||||
Anna , да?, блин, опять начну сомневаться, а не подделка ли у меня ))), потому что чую ток кофе, достаточно концентрированный.
Т.е. интенсив только курсом??? Сколько по времени и с какой периодичностью? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|