Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410,Вам коррекцию нужно будет оплачивать(помимо наркоз,палата-это вроде все оплачивают)?
|
|
||||
|
||||
Vivat на консультации в июле я спросила про стоимость коррекции, док сказал всё бесплатно, только старую компру с собой взять и анализы сдать.
|
|
||||
|
||||
Яна1410,хороший доктор у Вас)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 возможно фото искажает, и они кажутся меньше. Ничего себе D!!! У меня 370мл и С если это не пушап.
Ну дай Бог, чтобы коррекция прошла удачно. Я как вспомню все это-так вздрогну... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да, спасибо) Сама, как видите тяну время, жду чуда, а вдруг сами опустятся... эээх..
Vivat да, доктором я довольна, у меня даже его мобильный личный есть, всегда на все вопросы ответит, всегда найдет время, приятно.. Nekuklabarbi2012 а размер мне док перед оп озвучил, говорит даже при 290 у вас будет 3 размер, я не верила)) не обманул) А если схуднуть, чтоб под грудью 70 было, то 70д мне уже маловат в чашке.. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 пока про швы не знаю, у меня все шрамы так зреют, долго фиолетовые, а потом бледнеют, швы сами тонкие, а вот вокруг них вот такое розово фиолетовое что то..
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ян! Значит еще кто то выкладывал в теме поделитесь опытом... Там гоудь по больше была! ( я уже как доХтер, пациентов по сиськам узнаю)))))) я поищу завтра и кину ссылку
|
|
||||
|
||||
Lojul это, наверное, Mechta, у нее отдельная тема есть в бесплатных операциях. У нее тож высоковато стоят, долго опускались, глянь , про эту девочку ты писала?) вот ссылка
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5761&page=100 |
|
||||
|
||||
Яна1410 У мечты просто шикарная грудь получилась . Так долго опускалась и всё же встала на свое место. Отличный показатель того, что надо научиться ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Как и обещала, отчитываюсь ..посетила я сегодня своего хирурга-он признал птоз, причины произошедшего я не очень поняла, но посмотрев свои записи, предложил мне повторную ОП, но только лишь со смещение импланта вниз на 1 см, объяснив это тем, что изначально при подтяжке использовал хитрую технику по созданию гамака, вторично это использовать невозможно, и если заново разбирать-собирать железу- то через некоторое время произойдет тоже самое..Операцию предлагает провести в феврале 2015, тк внутренние швы тревожить нельзя в течении года..бесплатно..оплатив только наркоз..Размер предлагает оставить тот же...что вы думаете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ,у вас очень натуральная грудь,скажите,у вас какой профиль? Что-то я переживаю,мне поставили 290 высокий профиль...что-ж они так торчат-то...вперед
|
|
||||
|
||||
Яна1410 честно говоря, я растерялась на месте и не спросила про увеличение размера, , так как все была в слезах-соплях, простите))..нервы! , а он сам сказал, что эти же импланты спустить пониже...
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 желаю чтоб все разрешилось в лучшую для вас сторону. Про Чубарова слышала только положительные отзывы. Двое знакомых делали у него грудь (но просто увеличение) обе довольны.Ох, уж эти новые методики...
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ да у него..мне его рекомендовали, в принципе я была вполне довольна..но сейчас в растерянности- соглашаться, не соглашаться..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|