Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сегодня очень позитивный сон приснился. И день я выбрала по лунному календарю подходящий для операций на лице и особенно шее. Рот то мне никто не заклеил, скажу я про классический СМАС. Плюшка под подбородком у меня всегда была. Такое строение лица. Так что она моя родная, пусть лучше обвислости уберет. Время еще есть все обдумать. |
|
||||
|
||||
Девочки! Вопрос к бывалым))) До ОП осталось 4 дня, может завтра сбегать сделать чистку лица? У меня кожа не айс, требует периодической чистки. Может лучше с чистой кожей в новую жизнь?
|
|
||||
|
||||
Йоко я ничего не делала. Мечтала только об ОП. Для меня это было как приключение. Но, с другой стороны, почему бы и не почистить. Одно другому не мешает. Вот ботекс , вроде, делать бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Дуська, мне доктор перед ОП рисовал разметку и за ушами тоже. Хотя на консе обсудили именно короткорубцовый смас. ДБ сказал, что если во время ОП увидит что не укладывается всё в короткий, то будет делать обычный. Но уложился)
Йоко, я тоже ничего не делала перед ОП. Дни считала и всё) |
|
||||
|
||||
superledy, внимательно рассматривала твои фото, прямо потрясающе (правда фотографии смазаны), хотела задать вопрос, липофилили ли во время ОП носогубки и ещё что нибудь? У тебя прямо гладенько всё!
Или их небыло до ОП? |
|
||||
|
||||
Йоко Мне липофилинг не делали. На вопрос в каком состоянии были носогубные скажу, не устраивало состояние всего лица, особенно, были и шея. Отдельно как- то уже не помню. Первый год , пока был молодильный отек, вообще все было ровненько. Сейчас , по прошествии 4 лет, ушел объем под суфами( по другому не знаю как обозначить это место). Новослезная , носогубная тоже имеются. Но все это как-то в пределах допустимого.
Я имела ввиду "брыли и шея". |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Девочки !У меня сегодня была оп но выставить фото у меня не получается ! Если это можно я умею скидывать фото на почту ! Могу скинуть и уже потом буду отвечать на ваши вопросы ! Тему открывать свою не буду извините но я не имею опыта в написании интересного рассказа ! Я уже в апрели или марте 2010 года выкладывала фото но не помню даже в какой теме ! И вот решилась ! Спаибо если кто поможет выложить фото !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 чтобы загрузить фотографию внизу под сообщением войдите в "Управление вложениями" и нажмите "Выбрать файл". Появится предложение "Выбрать имеющееся",нажмите , попадете в Вашу галерею. Ну, дальше выбираете Ваше фото и оно загрузится. Удачи и хорошего самочувствия.
Спасибо ! попробую ! у меня макбук не могу пока! обидно ничего не получилось ! с телефона могу кому нибудь на мейл отправить !А девочки выложат ! Но если кто согласится ! IRISHKA70 по правилам форума нельзя оставлять свои контактные данные. Да я понимаю ! но извините тогда не смогу !Может быть разберусь конечно ! Буду вас так пока читать для себя полезное что то выискивать ! Спасибо ! |
|
||||
|
||||
пока вот что получилось !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 ну вот и славненько , все у вас получилось!!
Я так понимаю это фото ДО... А какой комплекс вы сделали и у кого??.. Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Вы меня извините хоть бы выставить две три после и я вам все напишу !
|
|
||||
|
||||
После оп
|
|
||||
|
||||
Извините пож как получилось ! немного о себе ! 44 года ! в 24 года был перелом нижний челюсти ! поэтому уже с возрастом нижняя правая очень сильно тянула вниз ! оперция была 9 декабря в клинике артимеда Ищенко АЛ . вот что написано в договоре ! Эндоскопический лобно височный лифтинг .Подтяжка мягких тканей и верхних отделов шеи с перемещением поверхостного мышечного апоневротического слоя ( smas)с устранением асимметрии нижней зоны лица !ушивание мочек ушных раковин ! но это уже я поросила так как мочки были растянуты!
Чувствую себя хорошо ! наркоз очень легко дался ! Вчера спала до вечера ! сегодня целый день уже не знаю чем заняться ! повязку ослабили и стало намного легче сходила на физио процедуры ! надеюсь завтра выпишут ! Спасибо конечно огромное форуму ! Очень много всего полезного вычитала и к оп была готова ! Да и хирурга выбрала тоже благодаря форуму ! Чувствую себя хорошо ! так как долго читала форум ! Спасибо конечно огромное ! и хирурга выбрала только благодаря вам ! Вообщем я пошла подготовленна ! сегодня маску ослабили и на физио процедурку сходила ! Надеюсь что завтра меня выпишут ! Да забыла чуть подрезал мне А Л глаза разрез чуть выше сделал ! что бы глаза как у пьеро не были ! но вот как могла все рассказала ! |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , а разметка под глазами что означает? Пока писала вы тоже написали. То есть нижнее блефаро было еще?
|
|
||||
|
||||
Это у меня мешки под глазами не большие ! с лево нет а справа был больше и мы это обговаривали ! блефаро сказал категорически нет так как нечего вырезать и будет пусто ! и вот извините но напишу как сказал сказал разгонет ! вот и я не понимаю честно как это было но согласилась так как без варианотов ! глаза сразусказал трогать не надо но вот на разрезе глаз два маленьких стежка с левого глаза и четыре узелка малюсеньких справа ! у меня вообще правая сторона самая травмвтичная и это понятно ее сильнее тянули
Нет блефаро нет ! поробую сейчас выложить фото и ближе сфотографировать |
|
||||
|
||||
Ой, как интересно! Спросите , пожалуйста, отслойка была или просто кожу подтянул в углах глаз.
|
|
||||
|
||||
хорошо ! Завтра обязательно спрошу !
|
|
||||
|
||||
Иришка70, поздравляю! Быстрого восстановления Вам)))
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 поздравляю! ты так аккуратнентко выглядишь! я вот тоже вчера прошла ОП, но результаты более плачевные, само интерес ное, чт с глазами ничего не делала, но вот они то совсем отекли и засинели, как после блефаро((( фотки завтра выложу, сегдня с планшета не получается.
|
|
||||
|
||||
Йоко, тоже поздравляю! Самое страшное позади))) Ждём фото)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|