Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Вот и мне наконец-то есть чем поделиться) Мне 32 года и проблемой мезиального прикуса начала заниматься в 2010 году за это время сменила несколько ортодонтов, побывала у всех более ли менее известных хирургов Москвы и в итоге пришла к Дробышевым) после 2 лет ношения брекитом мне наконец-то в четверг 12 марта сделали операцию на ВЧ и НЧ )))) как мне известно ВЧ сегментировали в 4 местах и поднимали, а НЧ я поняла только, что ее обрезали со всех сторон, в т.ч. И подбородок для придания более женственного вида. Операция длилась вроде 6 или 7 часов. У меня уже были ОП под общим наркозом поэтому за самочувствие после наркоза я не переживала, переношу это баз проблем.
Сейчас буду разбираться фото загрузить) с телефона не очень удобно... |
|
||||
|
||||
Sheeka, поздравляю, а с телефона загружать. фото сдесь очень даже легко если установлена Tapatalk
|
|
||||
|
||||
И конечно поздравляю всех кто через это прошел! Особенно, что касается питания это жесть! У меня пыли все эти дни не о том, что у меня лицо опухло и болит, а только о том, что я хочу есть))) этим шприцом не особо наедаешься(
VikaChernika спасибо! Как-то отказалась я от предложения скачать его... Сейчас буду искать... |
|
||||
|
||||
Да да очень удобно с ним
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все еще конечно кривовато, но я все равно рада, что все позади и я в любом случае буду выглядеть лучше чем до оп)))) Кстати мне на второй день разрешили чистить зубки даже ирригатором, но конечно очень аккуратно. Я пока использую насадку для чистки языка, кое-какой налет все равно убирает... |
|
||||
|
||||
А кто вам делал?
|
|
||||
|
||||
И на счет еды, Вот нашла в пятерочке питание в тюбиках. Мне просто удобнее сразу выдавливать еду в рот, а не через шприц. Там семга с овощами и курица тоже с овощами...
Делал Глушко А.В. Мне как человек и врач он нравится) |
|
||||
|
||||
Хорошо выглядите для трех дней.
|
|
||||
|
||||
Sheeka поздравляю! У вас совсем нет отека!!!!! Как такое может быть? Вот это отек у моего сына был))))) даже фото не могу уменьшить(через радикал загружала), не знаю как это сделать, не ругайте)))))[IMG]http://s020.*******.ru/i714/1503/e1/bc094ff1fe4b.jpg[/IMG]
Ему еще перегородку делали, поэтому тампоны в носу |
|
||||
|
||||
Лу4шая Спасибо! мне так не кажется, что нет отека, но вообще, когда мне перегородку исправляли, то у меня такой же отек был и через 3 дня спал быстро. Сейчас конечно я понимаю, что тремя днями не обойдется))) может все-таки пластыри хорошо сдерживают отек..
Лу4шая у всех конечно все индивидуально. И переносят все по разному... У меня боевое настроение) вчера уже и обезболивающие уколы не понадобились, хотя я думала будет все сильно и долго болеть, но нет... Сегодня вот собираюсь до душа добраться, пока обдумывают процесс, чтобы не намочить водой лишнего))) |
|
||||
|
||||
ellefreya, здесь читала на форуме, что надо рассасывать на ночь. Но в инструкции написано, что можно пить после еды по 1 таб, 2 раза в день, так и буду.
Sheeka, поздравляю с ОП. Отек действительно небольшой. Хорошего вам самочуствия |
|
||||
|
||||
Sheeka привет, не ожидала тебя здесь увидеть )))))))))
я приходила с мужем в среду, когда твоя соседка выписывалась )) поздравляю с оп! ) |
|
||||
|
||||
Всем спасибки за поздравления)
|
|
||||
|
||||
VikaChernika
котейка просто хочет вас побыстрее вылечить) Sheeka поздравляю! хорошего самочувствия тебе) |
|
||||
|
||||
Sheeka, поздравляю)) легкой реабилитации и скорейшего восстановления) Sheeka вам не предлагали расширение вч с помощью дистрактора?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Нет расширение мне не предлагали. Вроде вч узкой у меня никогда не была...
после обеда прогулялась на улицу, вернулась и сразу кушать захотела, у меня прям бзик какой-то на счет еды) кстати сегодня всю нч покалывает, что не может не радовать) |
|
||||
|
||||
Sheeka а тебя уже выписали ?
|
|
||||
|
||||
ellefreya нет, сегодня только 3 день после оп( на Вучетича так рано не выписывают... Мне завтра только рот резинками свяжут. Надеюсь в четверг хотя бы выпишут)
|
|
||||
|
||||
Sheeka ааа, я просто не поняла, как ты на улице оказалась )
да я знаю, я же до тебя лежала в этой палате )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|