Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня узелок с одной стороны как исчез под кожей,так и не появился.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada,у меня так было на губе,только узелок ушел полностью с петелькой .Док отыскал ,вытащил .
Ждать не нужно,он сам не вылезет.Подцепите за петлю и вытяните его. |
|
||||
|
||||
![]()
Vivat, вот это уплощение губ в профиль и, конечно, швы как раз и пугает. мне Кочнева предложила вивай+булхорн. про киссельринг ни слова, это я сама размышляю. но учитывая не однозначность операции, получается лучше сначала сделать вивай+булхорн, а уж потом, если что-то не устроит думать о киссельринге.
скажите, а у вас после двух оп получилось по сравнению с исходником д****ое увеличение, грубо говоря? т.е. сначала после вивая губы стали больше и потом еще после киссельринга? я просто так понимаю у вивая ограниченный ресурс на увеличение, т.е. насколько слизистая позволит подвывернуть, а если этого окажется все равно мало тогда киссельринг поможет еще увеличить, правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
amby, оставьте вы этот киссельринг. Забудьте вообще про него. Вам что фотографий и отзывов мало? Тут шрамики в "незаметных" местах не знаешь, как скрыть, а у вас будет длинный белый шрам во всю губу и плоская губа.
Или вам в жизни проблем не хватает, чесслово. Швы очень по нервам бьют. |
|
||||
|
||||
![]()
amby,да так.Лучше сделайте предложенный доком комплекс.А потом подумаете нужна Вам эта оп или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да еще из-за шрама контур губы визуально нечетким будет, как буд-то без контура вообще. Чего ради?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот контур губ сильно очерчен,как при татуаже.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как ты выбрала именно этого доктора и клинику? Я не нашла ни одной его работы или отзыва по хейлопластике в интернете..
Хотя, твой результат просто замечательный, мне очень нравится!!! ![]() Рассажи, пожалуйста, почему ты сделала выбор в пользу этого хирурга? Он показывал свои работы по хейлопластике?
|
||||
|
||||
![]()
Дита, как твои дела? Как восприняли изменения окружающие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, я сначала отправляла фотки Кочневой, но потом отказалась от поездки в Питер, т.к. очень тяжело потом несколько часов в маске в Сапсане сидеть. Поэтому пошла в клинику недалеко от дома, услугами которой когда-то пользовалась. И все. Доктор красивый, в общении очень приятный, четко разъяснил, чего ждать от операции. Работ на фото не видела, но видела, как выходила от него девушка симпатичная очень. Он в разговоре упомянул, что она булхорн делала. В общем, понравился.
Gerdada, ох...Я в пятницу перед понедельником подколола Ювидерм 3, не решилась пойти с таким поднятым центром губы, а ждать опускания еще долго, явно сильных отеков нет, но когда накрасилась в понедельник, то себя не узнала, другое лицо от отека, видно, что нижняя часть лица отечная. Мне не очень пошел гель. и стало оочень заметно. Короче, все увидели, все смотрели. К шву тоже явно присматривались, но про него не решились спросить. Одна сотрудница не удержалась и спросила, что с губой. Я напелаа, что гелем увеличила, что недачно получилось....В целом, выгляжу не очень, отеки не сошли, губа в мимике еще негибкая, ну и заметны изменения, конечно. Опыта с гелями вообще не имею, не знаешь, сдуется немного губа или как, мне не идет. По нервам очень тяжелая неделя была. |
|
||||
|
||||
![]()
Дита А мышцу подшивали во время булхорна? Или просто отрезали лишнее?
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, мышцу мне поднимал и подшивал Останин, когда я у него делала булхорн под крыльями. Ирицян мышцу не трогал.Кстати, поднятие мышцы дало хороший эфект на улыбку, при ней зубки стали гораздо ольше открываться, а вот в покое незначительный эффект. Поэтому кому немного надо делать, можно и такой вариант рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня заметила странную вещь: в улыбке зубы стали более прикрыты,чем были до булхорна! это как? то есть в спокойном состоянии рот практически приоткрыт,зубы видны, но в улыбке губа ниже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, может, самовнушение? Вроде, для возрастного птоза вам рановато еще?))
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, есть такой момент. это из-за подшивания мышцы и рубца, я полагаю. со временем должно стать лучше. у тебя давно была оп?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, опускаться будет до какого срока? Мне бы в идеале на данном сроке зафиксироваться,ниже не надо.Когда можно говорить о конечном результате? |
|
||||
|
||||
![]()
А сам шов покраснел? Замазывается тональным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вопрос ко мне,то у меня шва не видно.точнее,точно как было на фотке выше ,что я выкладывала,которая с ниткой
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите)
Никак не могу определиться- делать булхорн или нет. Оп во вторник. Запланирован комплекс корнер, дао, булхорн. Первые два просто необходимы, а вот с булхорном -вопрос. Пугают не столько швы( хотя и они тоже), сколько изменение пропорций. Насколько меняется лицо? Заметно ли это для окружающих? Понимаю, что все индивидуально, просто стала нервничать. У нас был кто-нибудь недовольный результатом? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
docha., да, от полноценного булхорна пропорции меняются. У меня 29-го месяц, а я до сих пор не понимаю, довольна ли изменением лица. Конечно, и из-за отеков еще, еще вся часть от носа до красной каймы в отеке, губа на место еще не встала, в профиль вся часть над нижней губой выпирает вперед, нависает прям. Да, губка шире стала, зубки открываются, но лицо изменилось. Ни одна ОП, что я до булхорна делала, не меняла мне лицо, а тут прям...
Но если у тебя есть показания для булхорна: длинная верхняя губа, зубы не открываются, то чего ж и его не сделать. Немного отрезать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|