Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2020, 13:40
Amina99 Amina99 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Amina99 на нуле

@NB2020, зимой как-то нормально было, а сейчас может после солнца, я много загорала, хотя и с маслом и лицо увлажняю , сухая кожа очень. Я хочу за 2 недели скинуть 3-4 кг и звонить доктору и записываться, чтобы прийти в норму и после липофила пол года не желательно худеть.
Старый 13.08.2020, 13:49
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Amina99,

Я на солнце вообще стараюсь как можно меньше бывать и когда загораю лицо не подставлять - что до удаления биша, что после. Оно потом красное как помидор, и морщинки начинают вылазить. Лучше лицом вообще не загорать, я считаю. Разве что вынужденно, когда по улице идешь и некуда от него скрыться. И кожа у меня тоже сухая, а после удаления комков стала еще гораздо более сухая.

Обо мне:
Старый 25.08.2020, 13:00
Un.Pretty Un.Pretty вне форума
Постоянный участник
Profi

Un.Pretty на нуле

@Tattiii, зону брылей) насчёт техники боюсь наврать, очень давно было, и я особо не вникала, но как поняла - классика. Проколы у ушей, маленькие дырочки, работа канюлей, все зажило без следа.

После этого дела уже не раз сообщала хирургам и косметологам о том, что была проведена такая манипуляция. И некоторые из них сильно удивляются или даже не верят. Я сама никаких следов (кроме результата) не могу заметить/нащупать. Никаких неровностей под кожей, спаек, волн, бугров. Но возраст был мал, вмешательство очень деликатное, и специалист высокого уровня. Звёзды сошлись) Думаю, нужно подбирать своего хирурга очень осторожно.
Старый 26.08.2020, 16:52
Лия89 Лия89 вне форума
Новичок
Beginner

Лия89 на нуле

Девчонки,кто делал удаления Биша с подтяжкой слизистой,Хелп!!!!
Мне надо срочно испралять ассиметрию слева,планирую удаление биша с одной стороны либо просто подтяжку слизистой.Что посоветуете?!Какой врач надёжный,у кого можно проконсультироватьс?Я новая на этой ветке,мне такая операция необходима.Пожалуйста,кто делал или может что-то посоветовать,кто разбирается в теме напишите на Вайбер +****
Старый 26.08.2020, 17:08
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 599 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Лия89, а что за асимметрия? из-за разной длины челюстей?
Меня одна хорошая хирург отговорила в свое время. Говорит, что как ни крути, если удалять (что с одной, что с обеих щек комки), разница все равно будет
Старый 26.08.2020, 17:49
Лия89 Лия89 вне форума
Новичок
Beginner

Лия89 на нуле

Мне в одну носогубку укололи фермент Лонгидаза,лицо перекосило,был отек сильный,в следствии вернулось на место но не до конца,образовался брыль.Цзи показало что с двух сторон все одинаково,воспаления нет.Теперь и к без тому круглому лицу прибавился быль с одной стороны,хочу втянувши щеку,комплексную.От липолитиков хуже,только удалять,а как и у кого не решила.Хочу почитать отзывы

Девчонки,жду обратной связи по максимуму,очень надо!!!!!Все советы приму,тут или на Вайбер.
Старый 26.08.2020, 18:24
Korolevishna Korolevishna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Korolevishna на нуле

@Лия89, Мне кажется, что удаление биша может даже усугубить брыль. Ты же по сути убираешь из-под кожи там дополнительную опору, кожа еще больше может просесть, опуститься.
Всё-таки, как я вижу, удаление биша не применяют для борьбы с провисшими брылями.

Обо мне:
Старый 26.08.2020, 18:31
Лия89 Лия89 вне форума
Новичок
Beginner

Лия89 на нуле

Я могу фото оставить чтоб стала понятна проблема,правая половина больше левой если прикрыть,ассиметрия внизу сильно беспокоит.

На последнем фото щека втянута,как должно быть.
Миниатюры
a3f86710.jpg   69e2575c.jpg   d1eaa75e.jpg  
Старый 26.08.2020, 22:15
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Лия89,

У меня была такая же асимметрия, но удаление Биша сделало только хуже, и кожа провисла. У тебя точно не щеки хомяка, поэтому лучше не надо. В твоем случае рискушешь получить сильно скошенный треугольник и диспропорцию верхней и нижней части такую, что эту асимметрию будешь с тоской еще вспоминать. Имхо, лучше добавить объем с той стороны, где не хватает - для тест драйва филлером, и если устроит, потом липофилинг.

@Лия89,

У тебя прикус нормальный или дистальный? Судя по фото, не мезиальный явно. Если с дистальным удалить, то очень большая вероятность что нижняя челюсть провалится. Я с проваленной живу как в аду уже 10-й месяц и серьезно думаю об ортогнатии. Не уверена, что липофил поможет. На твоем месте я бы вообще не трогала Биша. Может разве что подбородок немного подколола и углы - для равновесия и симметрии как раз. Но не Биша. Когда челюсть теряет опору, это очень страшно

Обо мне:
Старый 27.08.2020, 17:01
Посетитель
Pro-Active

Amina99 на нуле

@NB2020, я уже передумала делать повторно липофилинг, похудела очень с того времени как делала липофил. После липофила набрала и была 65 кг., сейчас 58 . Прошло 7 месяцев с момента липофила, что могу сказать на сегодняшний день осталось 20-30 % , под глазами вообще все ушло. Начала читать тут тему про липофил и пишут кто делал его 2-3 года назад, что жир уходит и очень мало остается. Да, если липофилить 3 и больше раз , может намного лучше будет. Я вам писала, что поставят мне аппарат , он расширяет зубной ряд, выдвигает челюсть и поднимает максилу . В общем после 2-х недель на аппарате заметила вроде не такой проваленный подбородок, а представьте , что будет через год. Пошла к косметологу решили с ней положить гель под глаза, в скулы но не по бокам а ближе к носу, и углы нижней челюсть, тогда нижняя челюсть будет казаться шире. Я так себе думала раньше до удаления Биша у меня даже косточки не было видно почти там где углы. Если правильный прикус , выраженный подбородок и широкая челюсть, то удалять Биша можно при условии если щеки большие. В нашем случае из-за прикуса и невыраженном подбородке получился такой печальный результат. Я бы вам посоветовала заняться прикусом, но у хорошего ортокраниодонта, чтобы челюсть выдвинулась, тогда не будет таких провалов. Представьте я за 2 недели поменяла свое решение, так как вижу малюсенький сдвиг в костях и это не только я заметила.
Старый 27.08.2020, 17:13
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Amina99,

Я уже думала на костную тему, но тот аппарат и ортокраниодонтия это не мой случай, не для моей недоразвитой нижней челюсти и не для моего возраста, увы. Только ортогнатическое исправление прикуса, только хардкор. А гель в углы мне кололи, рассосался страшно быстро, да и сами провалы, помимо углов, еще надо заливать. Углы мне больше всего жаль - боюсь, один только липофил мне не поможет и рано или поздно придется ставить имплант желательно костный. Не хочу силикон. Видела конечно примеры углов, хорошо залитых именно липофилом и плотным жиром, в межмышечный слой, но вопрос - надолго ли. Да и в провалы лить гель в таком количестве мне никто не будет - так что уж лучше липофилить много раз. Но конечно челюсть надо выдвигать. И еще липофил этот мне потом еще придется нитями укреплять пока нет достаточной костной опоры, чтобы все не сползло и было хоть какое-то подобие углов. Хотелось бы конечно в дальшейшем избежать костной пластики, но боюсь без нее никак - вот до чего доводит эта "безобидная" операция Но пока даже она мне не светит - сначала нужно выровнять сами зубные ряды. Так что начну с инвизалайна, а там видно будет. Мне ужасно грустно, что одна большая глупость привела к таким жутким последствиям. И еще - несмотря на филлеры в нижней части, щеки все равно прилипают, и я даже не знаю, смогу ли когда-нибудь избавиться от этого отстойного ощущения и как...

Обо мне:
Старый 27.08.2020, 17:25
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле
По умолчанию Примеры липофила углов

Примеры липофила углов из инета, за достоверность правда не отвечаю и что за клиники - не знаю, но надеюсь что это правда - думаю, что хотя бы частично липофил поможет убрать эту бесячую скошенность в 3/4. Даже если придется делать несколько сессий. Морально уже готова и на костную операцию, даже тримакс, только бы вернуть родной квадрат, избавиться от уродующей меня скошенности и забыть эту хрень как самый большой в жизни кошмар. Не готова пока только физически и финансово...
Миниатюры
ffe1f5c8.jpg   2f225ee6.jpg  

Обо мне:
Старый 27.08.2020, 17:29
Посетитель
Pro-Active

Amina99 на нуле

@NB2020, вы ошибаетесь , что в вашем возрасте нельзя выдвинуть нижнюю челюсть аппаратом, мне моя доктор показывала работы и там была женщина 40 с лишним лет, у меня тоже подбородок маленький, но еще раз повторю за 2 недели меня уже не бесит мое лицо . А филеры какие кололи что так быстро рассосалось? Я колола в подбородок StylageXXL год назад, все стоит на месте) и углы тем же препаратом буду колоть. Сейчас у меня нет такого состояния как было 2-3 недели назад, я постоянно думала об этом не могла в зеркало смотреть , казалось жизнь закончилась, а сейчас у меня надежда есть и тем более я вижу уже малюсенький результат. Но в любом буду вам тут все писать. Личку мне пока не открыли(
@NB2020, это может быть результат через месяц-два, но я заметила и читала тут в теме липофил, что с каждым месяцами жира все больше уходит, не знаю может я по себе сейчас так заметила, потому-что прилично похудела. Худее я себе больше нравлюсь , а то набрала ради щек после липофила и ходила пончиком))
Старый 27.08.2020, 18:07
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Amina99,

Именно выдвинуть можно и брекетами, и инвизалайном, выравнивая ряды (фронтальный есть один утопленный), но это будет выдвижение за счет сустава, саму челюсть длиннее это не сделает - кость сама по себе не вырастет, то есть. Ортогнатия решает эту проблему именно через распил в нужном месте и закрепление пластинами - тогда нарастает кость где-то за полгода-год. Я не хочу лишнюю нагрузку на сустав - он уже бедный и так пострадал от этой "безопасной" операции. Всем херургам, вырезающих огромные комки дистальщикам, зная, что нижняя челюсть может провалиться - огромный раскаленный кол в зад без всякой анестезии, и то, боюсь, мало будет. Потому что это то самое "навреди". Сволочи.

Липофил я буду делать по-любому. Филлеры в зоны провалов / скошенностей это вообще не то, даже если чем-то очень плотным укрепить сами углы. Нужен именно жир, много жира. Липофилить буду пока сколько надо не приживется. И из двух зол, как я уже поняла - уж лучше избыток жира, чем его недостаток. Все индивидуально, Амина, и я хорошо знаю свое лицо, и знаю, что одного каркаса там недостаточно, нужен еще жир.

PS. Можно на ты? Вроде до пенсии еще далеко)

Про филлеры - колола Teosyal Ultradeep и Juvederm Voluma. Оба на основе ГК. Я вот думаю может ближе к костным местам - те же углы - радиесс было бы лучше? Гидроксиапат вроде поплотнее и кладется на надкостницу, если я не ошибаюсь. И по структуре ближе к костной сам. Stylage - это ГК, не знаю, поможет ли мне... И еще - как называется кость между подбородком и углами нижней челюсти? Вот на ней очень сильно не хватает, там много объема сверху нее ушло. На первом из фото выше у женщины липофил решил эту проблему.

Обо мне:
Старый 28.08.2020, 15:35
Посетитель
Pro-Active

Amina99 на нуле

@NB2020, Радиес не хочу колоть, читала много плохих отзывов о нем. Как кость называется между подбородком и углами даже не знаю. Зайди в свежую тему липофилинг лица , там можно много почитать и поспрашивать у тех, кто несколько раз делал липофил. Ты когда планируешь на липофил?
Старый 28.08.2020, 15:55
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Amina99,

Про радиесс - ну если он работает как надо и эффект плотности там создает, меня бы устроил. По существу та же гениопластика - это или своей костью делать, которой может на челюсти не хватить, и тогда придется вырезать из бедра или ребра - то есть травмировать тело ради лица, или остеосинтез - искусственный костный имплант из того же гидроксиапата кальция, что и радиесс - по составу разницы особой нет, разве что не гель. Либо имплант - пористый или силикон - других вариантов нет, и хотелось бы обойтись без импланта.

Липофил - через месяца полтора - два, точную дату пока не могу сказать. Расскажу потом по факту. В теме липофила толком не ответили мне про углы и эту зону, возможно просто там не делали. Вот еще нашла пример залива липофилом провалов на щеках - не знаю правда были ли там вырезаны до этого Биша или нет, но залили хорошо:
Миниатюры
99b89361.jpg  

Обо мне:
Старый 28.08.2020, 16:40
Посетитель
Pro-Active

Amina99 на нуле

@NB2020, залили хорошо, только эти фото не известно на каком сроке, первые 3 месяца лицо хорошо наполненное , а потом худеет, но все равно не такое как было до удаления биша, а лучше. Многие пишут в теме , что это именно отек держится 3-6 месяцев, а потом стремительно худеет лицо. По себе могу сказать спустя 7 месяцев прижилось 20-30% примерно, но я сейчас решила филеры плотные поколоть и не в щеки. У меня несколько мероприятий в октябре и я не могу быть с отекшим лицом. Может если бы меня сейчас бесило мое лицо и я видела сильную скошенность, то сделала бы липофил повторный, а так после 2-х недель ношения еще аппарат я замечаю , что вроде лицо меняется. И вот, что еще подумала , так как я ногу аппарат и кости черепа все двигаются , то может и не стоит сейчас липофилить, так как быстро рассосется. Вот как брекеты носят и лица стремительно худеют , прям за год в старушек превращаются, это я все читала , смотрела фото и на себе видела, так и сейчас на аппарате не известно как себя жир поведет. Ты сделаешь, расскажешь свои ощущения, но в любом случае окончательный результат будет через месяцев 6, до этого с каждым месяцем будет уходить жир.
Старый 28.08.2020, 19:11
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Amina99,

Ты наверно имела в виду "но все равно не такое, как ПОСЛЕ удаления Биша, а лучше"? Потому что лучше чем ДО удаления - ну не знаю какой это должен быть чудо-липофил... Разве что в плане качества кожи и омоложения. Брекеты могут здорово драть слизистую и отбивать желание есть, я буду делать инвизалайн. И сильно лицо он не вытянет, только зуб вдавленный поднимет и ряды выровняет, челюсть я и так привыкла выдвигать с суставом до предела, даже не отдавая себе в этом отчета. Но на липофил я уже настроилась не на один заход. Меня бесит именно скошенность, поэтому если в том месте будет отек, то ничего страшного - отеки меня бесят и то меньше. До поздней осени - зимы ничего серьезного в плане презентабельного вида не планирую, да и отеки там будут не такие большие, и уж получше этих ям.

20-30% прижилось это лучше чем ничего. Хотя мне конечно надо больше. Ну придется значит много раз заливать.

У меня еще вопрос - у тебя мышцы болят? От Биша или от брекетов или того и другого. Я с ними уже замучалась, хоть боль и меньше чем раньше. 10й месяц уже, жесть и ботокс в них колоть не хочу - еще больше все потом обвиснет, и, что еще хуже - лицо еще больше сузится снизу, а куда еще уже и соответственно хуже. Уже и токи снова делаю и все такое... Но это ж не будешь делать до бесконечности. Боюсь что перешло в хроническое. Тебе после липофила физически стало легче лицу? Меньше напряжения в мышцах стало? Вроде эти стволовые клетки, которые в жире, лечат. И если его колоть между самым глубоким слоем кожи и мышцей, то как влияет на мышцы? Не подскажешь? Ты писала, что после липофила твоя челюсть перестала проваливаться, это с мышцами связано? Они снова стали получать адекватную нагрузку, как до удаления Биша? Чем больше у меня там объема, тем меньше проваливается, и наоборот - когда он уходит, тяжело держать челюсть.

@Amina99,

И еще - я не хочу настраиваться на худшее. То есть на то, что все или почти все рассосется. Может у меня и 20% всего останется, а может и все 50-70%, все индивидуально, тем более что брекеты я не ношу и челюсть больше чем сейчас вряд ли без ортогнатии выдвину, а с ней это будет отдельная история и скорее всего в комплексе с генио и еще одним липофилом. Пока я настроена более оптимистично - чтобы прижилась хотя бы половина, как это обычно бывает при липофиле. Я за эти 9.5 месяцев уже сверхдостаточно настрадалась, пусть наконец будет и на моей улице праздник. И сделаю все - хоть липофил, хоть радиесс или что угодно еще туда, только не жить с этой уродской скошенностью на щеках и углах. Как же это портит лица, не только мое - не передать!!!

Про мышцы забыла добавить - они совсем не болят когда пью антидепры и особенно транки. Но я пыталась с них слезть, и вот результат. ЧЛХ говорит уже лучше чем было раньше, не так сильно спазмированы, но все равно тянущая непроходящая хрень очень мешает жить. А впасть в полную зависимость от психотропных тоже как-то не хочу. Хотя есть люди живут на них годами. А спазмолитики сильные долго принимать нельзя. И еще не болели первые недели две-три как вкололи филлеры ГК - и объем был, и поддержка для мышц, и гиалуронка лечит. Интересно, я тут одна такая что ли у кого мышцы так долго болели после Биша? Читала максимум про 8 месяцев, а тут 10.

Обо мне:
Старый 28.08.2020, 21:09
Посетитель
Pro-Active

Amina99 на нуле

@NB2020, да, я имела ввиду после липофила стало лучше , чем после удаления Биша однозначно. Я еще думаю у меня мало прижилось потому-что я еще носила брекеты, а у меня от них лицо худело ужасно ну и плюс я похудела на 7 кг после липофила. Перед липофилом постарайся как можно больше похудеть, во-перых чтобы потом не худеть и чтобы щеки еще больше похудели и проси побольше жира влить и я думаю у тебя будет лучше результат. Мышцы у меня не болели вообще, мне только внешний вид не нравился. И мне швы не накладывали , был крохотный разрезик и мне его так и оставили заживать, внутри щек даже не ощущается что там был надрез. Ботокс не коли в мышцы, еще худее будут щеки.
Старый 28.08.2020, 22:40
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Amina99,

Повезло со слизистой внутри. Мне именно швы накладывали в типа незаметном месте - над верхними зубами, но потом еще надрез на щеке в районе задних зубов, он сам по себе был небольшой, но так как комки были огромные, слизистая по всей щеке улеглась неровно и рубцы образовались очень большие и некрасивые. Ну хоть слава богу тогда не додумалась пластику слизистой еще сделать - а то вообще вместо просто вваленных еще и более втянутые бы могли получиться щеки, как у сестры Олсен, и вот такие потом заливать вообще проблематично. Я так и думала, что будет как ты описываешь. Знать бы (где упасть - соломки бы подстелил) как оно потом будет по ощущениям, в жизни бы на это не пошла даже в самом кошмарном сне, даже с условием отсутствия тех побочек, боли и если бы это сделало меня супер красавицей - да нафиг такое "счастье" во рту все время ощущать - если ортогнатия того еще стоит (рубцы во рту), то удаление биша вот точно не стоит - это нас только уродует.

С похудением понятно. Да мне уже пофиг даже на лишний вес, если что, только без этих жутчайших провалов и скошенностей на лице. Побольше жира влить это было бы здорово, но там своя технология, и больше чем реально можно влить за один заход не получится. Но я уже обозначила акцент на углах - их нужно сделать в первую очередь. Основная скошенность приходится на них. В общем, я поставила цель - что угодно: липофил, радиесс, нити, импланты, ортогнатия итд - только чтобы избавиться от этого уродства в 3/4 и столь модной линии V, хреноджи или как там ее. И от проваленной челюсти конечно же тоже. Чего бы мне это ни стоило - по деньгам и времени.

Обо мне:
Закрытая тема