Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1 отлично что помогает массаж! А мне вот не разрешили массировать, док сказал что возможен переворот или смещение, это наверно только в моем случае, раз другим разрешают. У меня сегодня горбы как будто больше стали особенно на левой груди, причем при польпации вверху как будто верхний край импланта чувствую, хотя он де под мышцей, как такое может быть?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sofi79 у тебя установка комбинированная? У меня уже полтора месяца с момента операции, а при надавливании на верхний полюс жесткость чувствуется. На УЗИ сказали инфильтрант. В начале тоже думала что имплант чувствую. Мыщца заживет и мягко потом все будет
|
|
||||
|
||||
Mechta
Rigi Девочки, огроменное вам спасибо. Я искренне надеюсь, что прогресс продолжится. Почти два месяца все было как прибито гвоздями(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ ой, а что такое инфильтрант? Чем он грозит? А почему вы узи так рано делали? Мне сказали через пол года... У вас мягче еще не стало?
Установка комби верх и бок под мышцой, низ под железой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот посмотри, я тебе "нарастила" немножко там, где на мой взгляд не хватает для симметрии. Лучше стало? Прошу прощения, если ты не хотела чтобы я твои фото трогала. Просто ты же на коррекцию вроде собираешься... вдруг все же моделирование будет полезно. И еще один с уменьшением высоты. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ну с этими фото вообще беда! там после белья грудь вообще не на месте оказалась
Сама много раз пыталась моделирование себе сделать, чтоб понять что лучше исправить. Вот тут я показывала как есть и как хочу, низ вообще не трогала, в основном сверху убрала и в межгрудке. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, кстати как бы ты свою грудь не искажала, мне нравится, как говориться красоту ни чем не испортишь!
|
|
||||
|
||||
SaSiska , а получше качеством фото есть?
А то на тех почти ничего не видно, разрешение не очень. Пыталась моделирование сделать - сама ничего разглядеть не могу. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, вот когда я руки поднимаю или плечи назад отвожу, все на свои места встает. Но при этом положение импланта относительно грудной клетки не меняется, а сами ткани по нему ездят, соски выше поднимаются, а имплант на месте остается. В реале такого нельзя получить, либо имплант занижать либо высоту менять.
Вот так все на своих местах и красиво |
|
||||
|
||||
SaSiska , когда руки поднимаешь, сосок вверх едет. Я и говорю, у тебя слишком высоко имланты. Ну и вширь их раздвинуть надо, тогда все супер будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|