Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech убирает спорт и диета, в 2011 году я похудела до 50 кг, мой объем ляшек с 59 см уменьшился до 48-49...но потом я снова поправилась....
еще обертывания и уколы...но это надо постоянно делать и НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ...прям как воробушек клевать я думаю может жопу качать просто, чтобы в мыщцы перешло и кожа лучше будет... |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, у "качания " есть обратная сторона медали. качать - это работать на массу, которая из мышечной при любом расслаблении перейдет в жировую.
может выложите свои фото? мне, видимо для появления эффекта тоже нужно не жрать вообще. потому что при обычном питании и тренировках 2 раза в неделю эффекта НОЛЬ. вообще ноль. только деньги жалко, выбрасываемые на это. про аппаратные процедуры тоже самое. у меня ни разу чуда не случилось, опять же воспринимаю их как способ отъема денег |
|
||||
|
||||
ЕленаА, фото выложу, чуть попозже (жопа ужасная, дряблая висит и плюс галифе) чтобы ноги выглядели нормально мне надо весить 50 кг, не больше....
вот и всё...высушить весь жир и после этого наверно качать попу.. есть же девушки, которые постоянно весят 50-45 кг при росте 170-175, там и висеть нечему, вот и всё... Один секрет не жрать и спорт + кому-то везёт с генетикой tech, я видела фото результата липо от Т,А. мне очень понравилось, аккуратно и мягко сняла Вам галифешки....Я так хочу, чтобы она мне немного убрала, над кожей поработаю и прийду к ней снова... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, с руками тоже самое, главное найти баланс между липо и наращиванием мышечной массы. Агрессивная липо на фоне гипотрофичных мышц плеча чревата дряблой кожей и потом останется только подтяжка. Или ходить с пустыми крыльями. Чрезмерное наращивание мышечной массы конечно придаст красивую форму , но и увеличит площадь кожи тоже, а чем больше кожи,...
Sosweetbabe, спасибо, да, у меня ничего не повисло после ТА. |
|
||||
|
||||
так и я про то же. от работы в зале у меня руки не уменьшились ни на см.
повиснет ли кожа - никто ж не знает. буду надеяться на мастерство хирурга и хорошее поведение своей кожи |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, мне надо сначала с носом разобраться, пока не до липо.
|
|
||||
|
||||
Скажите, после липосакции живота какие процедуры следует делать, чтоб избежать в будущем неровностей? Массаж или LPG и через какое время?
|
|
||||
|
||||
А мне интересно до липосакции- что пить- витаминки какие или еще что? Что делать, чтобы хорошо все ушло и потом ровненько было...
|
|
||||
|
||||
И я с вопросом.....Девушки,кажется когда то читала, но забыла напрочь! Перед липосакцией надо худеть ?
|
|
||||
|
||||
Смотря сколько лишних кг и хотите ли еще липофил или нет?)
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Мариш, худеть надо всегда, если есть где худеть.)))))))) Вообще я не слышала, чтобы перед липо были у хирурга такие требования. |
|
||||
|
||||
Если липофил не нужен, и рост минус вес равно 100 или больше, нужно худеть)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо что не бросили, ответили!
Krasotka_infuture, худеть надо всегда, согласна! Escada!, нет липофила не будет. И у меня как раз сейчас почти рост минус 100. Просто для лица и для абдо было желательно похудеть. Вот и думаю, может и тут надо ? |
|
||||
|
||||
kolbi, доктора уже нашла ? Объем большой? Узнавала во- сколько обойдется?
|
|
||||
|
||||
Что-то я тоже задумалась о липосакции ,как вы думаете , если возраст 50 с маленьким + имеет смысл трогать кожу , вдруг не сократиться , как следует .Всю жизнь была худенькой , но...."галифешки" присутствовали всегда , то больше , то меньше и все диеты были направлены на их устранение - надоело , просто ужас.
|
|
||||
|
||||
Escada!, доктор у меня тот же) Объём будет не большой. Много мне во время ОП убрали. Это я уже хочу в равновесие привести низ и верх. По цене у меня не большая скидка, как постоянному клиенту)
Pawla, надо с доктором общаться. Многое от состояния кожи зависит. Я хотела заодно внутреннюю поверхность бедра сделать. Доктор отказался, сказал точно кожа не сядет у меня, повиснет. Только если с подтяжкой совмещать . |
|
||||
|
||||
kolbi, да, надо ......сама знаю . задумалась ....
|
|
||||
|
||||
JVA, одежду использовать своего размера, а не на 5 меньше, тогда ничего и не нужно будет делать, нормальные подмышки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|