Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2018, 08:21
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Yani83, обожемой, такая красотища. Всё великолепно, верьте только зеркалам. Переориентируйте перфекционизм на ремонт, например: вот кухню можно сделать ровной и симметричной (и то как повезет - ), а в живом теле асимметричность изначально заложена, именно идеально симметричное тело - это не совсем правильно ну вы ж не кирпич и не стол...
Кто вас, кроме вас самой, миллиметровой линейкой вкупе со штангенциркулем вымерять станет?.. При виде такой красотищи-то...

Обо мне:
Старый 31.07.2018, 13:13
Yani83 Yani83 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yani83 на нуле

ОльгаВВ, Олечка спасибо большое))) если можно на ты))) я твою темку и темку Мандрагоры перечитывала много раз, и даже тебя цитировала))) И про кирпич (очень мне понравилось твое выражение, еще когда я тему твою штудировала) всегда вспоминаю, когда присматриваюсь к себе))) А у Мандрагоры очень было хорошее высказывание про соски: Стоять неровно лучше, чем висеть неровно... Мне уже стыдно, что я ною в принципе по пустякам))) Буду опять перечитывать ваши темы, как психологическая скорая помощь))) но поддержка на форуме здорово помогает)))
Старый 31.07.2018, 17:03
Kinaliada Kinaliada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kinaliada на нуле

Yani83, как поживаешь? Паника прошла? Ты в гривне оплачивала операцию? Сколько сама опи без наркоза и палаты? И сколько ты находилась в клинике?

Извини я тебя вопросами засыпала)

Обо мне:
Старый 31.07.2018, 18:36
Постоянный участник
Profi

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Yani83, вот своих эмоций и переживаний стыдиться никогда нельзя, это дорожка к болячкам. Рада, что темка моя пригодилась
Вот раз изучала, так скажи - что, бросается в глаза разница в полразмера почти? А она есть, причём не по фото или зеркалам, а по лифчикам - наполненность чашечек разная. Муж, кстати, не замечает. Только я в курсе, но мне... Хм... Наплевать, если цензурно зажило неплохо, форма норм, киста рассосалась до непрощупываемости и вообще. Жизнь с нестеснятельной грудью прекрасна!

Обо мне:
Старый 31.07.2018, 19:42
Yani83 Yani83 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Yani83 на нуле

Kinaliada, привет))) я периодами сейчас))) только за операцию мне сказали 1500 дол, остальное наркоз и палата, платила в гривнах по курсу, мне так было удобнее, но можно и в долларах оплатить, это как удобно пациенту, большую часть оплатила на счёт с чеком и около 10 000 грн на руки, на расходы по лекарствам. В больнице я пробыла сутки, но док предложил остаться ещё на одни, так как дома двое детей - тяжело, но я отказалась, дома и стены лечат))) я с удовольствием отвечу на все вопросы))) так что задавай))

ОльгаВВ, когда смотришь на твои фото асимметрию совершенно не замечаешь, обращаешь внимание на красивую форму и очень классную межгрудку))) я сразу и не замечала, пока ты не написала, что она была и до операции... тема очень пригодилась, ты классно пишешь, легко, с юмором и информативно, все четко и ясно))) спасибо))) вот от всей души спасибо)))
Старый 01.08.2018, 09:42
Yani83 Yani83 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Yani83 на нуле

Девочки, вот и моя первая дырочка и ниточка, сегодня утром под силиконом намокло, сняла, обработала календулой, и вышел узелок скорее всего лески, образовалась дырочка и закровила, если бы не читала форум и не знала, что такое возможно, то паниковала бы очень, сейчас ещё доку напишу, может чем то обработать напишет.

Ответил очень быстро, написал обработать бетадином и пока не ложить силикон.
Миниатюры
c3224f1a.jpg  
Старый 07.08.2018, 06:55
the_echoes the_echoes вне форума
Новичок
Beginner

the_echoes на нуле

Здравствуйте!
Хочу поделиться своими переживаниями по поводу процесса заживления после подтяжки и понять, стоит ли мне уже волноваться или нет После ОП прошло полтора месяца и меня очень волнует кардинально разный размер ареол. Ну, я даже переживу, что они в принципе не очень симметричны и далеки от круглой формы, бог с ним. Но вот то, что одна ареола фактически в два раза больше другой - это меня напрягает. Хирург объясняет это тем, что груди изначально были разные (это правда, помимо сильного птоза была огромная асимметрия, одна грудь рзмера на полтора больше, чем другая). И вот он мне говорит, что, мол, "две разные груди, две практически разные операции были" и это нормально, что она ареола растягивается быстрее, а другая медленнее. Советует дождаться 4-5 месяцев после ОП, чтобы был виден уже более-менее окончательный результат. И к тому времени, как он уверяет, более узкая ареола обязательно догонит другую по размеру.
Но я паникёр и боюсь, что они так и останутся разного размера. И вообще, такое в принципе может быть? Или они должны в итоге принять относительно одинаковый размер и форму?
Может быть, кто-то сталкивался с подобным?
Фото прилагаю и извиняюсь за качество, но там видно, что одна ареола в два раза уже.
Миниатюры
6ed4f52d.jpg   8599ba55.jpg  
Старый 07.08.2018, 12:32
Постоянный участник
Profi

the_echoes, сейчас расстрою, но механизмы заживления в нашем организме никому не должны. Ну т.е. зажить должны, но об эстетике они не переживают. Соответственно, либо ареолы выровняются, либо нет (при этом идеальная симметричность и во втором случае вряд ли достижима). Рекомендую сейчас сосредоточиться на том, чтобы вообще всё зажило, сформировались нормальные рубцы, а где-то через полгода после опи оценить результат, который уже будет максимально близок к окончательному. Если по-прежнему не будет устраивать форма-размер-симметрия, можно скорректировать.
Док прав в том, что советует подождать и в том, что две разных груди имеют полное право заживать по-разному, независимо от разницы объемов опи. Вот обещаний, что сравняются, я б на его месте давать не стала))

Обо мне:
Старый 07.08.2018, 13:45
Новичок
Beginner

the_echoes на нуле

ОльгаВВ, спасибо за ответ!
Да, вы правы, мой организм мне ничего не должен)) И да, нужно еще подождать.
А скорректировать - вы имеете в виду хирургическим путем? Я с хирургом на эту тему разговаривала, правда, в другом контексте. Я говорила о том, что ареолы получаются совсем не круглыми. Он говорил, что форму ареолы можно откорректировать либо с помощью операции (опять же, без идеальной симметрии, т.к., по его словам, "пластическая хирургия - это не точная наука"), либо с помощью перманентного макияжа, чтобы придать им ту самую одинаковую круглую форму.
Но как я уже говорила, форма сейчас ушла уже на второй план... И если придется делать коррекцию - то, видимо,за мой счет? Или это по договоренности с хирургом решается?
Старый 07.08.2018, 14:05
Постоянный участник
Profi

the_echoes, а вы гляньте соседнюю тему про коррекцию формы ареол. Перманентом тут сильно не улучшить, разве что хотите большие-большие, да и не факт, что пигмент хорошо ляжет... В общем, я б склонялась к хирургической коррекции. Ну а по оплате - это надо со своим доком обсуждать.

Обо мне:
Старый 07.08.2018, 14:18
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

the_echoes, коррекция зависит от позиции хирурга и от того, как вы договоритесь. Одни считают, что косяки надо исправлять бесплатно, другие не считают, третьи вытянутые разные ареолы за косяк не признают. Но в любом случае коррекцию обычно делают не раньше, чем на сроке 6 месяцев, и они действительно могут выровняться за это время. Расслабьтесь пока
Старый 07.08.2018, 14:20
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 750 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Konta, Привет, а ты соски не сделала почему? Они у тебя втянутые вроде.
Старый 07.08.2018, 14:22
Новичок
Beginner

the_echoes на нуле

ОльгаВВ, да, вы правы, с перманентом они тогда будут прям огромными..
Тему посмотрю, спасибо!

Мандрагора, вот я третьего варианта больше всего и боюсь. Типа - а что? и так сойдет! Причем хирургическая коррекция тоже ведь не копейки стоит.. Эх, ладно, запасусь терпением пока)) спасибо!
Старый 20.08.2018, 13:31
Mariette Mariette вне форума
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

Всем здравствуйте!
Не знаю с чего начать)
30.07.2018 мне сделали подтяжку груди с использованием имплантов.
Сейчас грудь разная(( Левая нравится мне - и формой и размером, а вот правая ниже получилась. Разговаривала с доктором по поводу расположения груди - обещал переделать после отпуска своего - в начале сентября. Сказал, что под местной анестезией уберет часть кожи внизу и грудь поднимется.
Но еще и соски разного размера - у них 1-1,5 см разница друг с другом.
вот я и вся в расстройстве - они же никак не изменятся уже, да?
Старый 20.08.2018, 13:35
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Mariette, 30.08 - это год назад? Сделайте фото лучше, так трудновато судить.
Старый 20.08.2018, 13:54
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

30 июля этого года, неправильно написала. Добавила фото, если плохо будет видно, переделаю вечером.
Миниатюры
c5ec7bf9.jpg  
Старый 20.08.2018, 13:56
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Мафа на нуле

Mariette, если будет переделка швов, то и ареолы можно переделать.
Старый 20.08.2018, 14:07
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

Вот еще фото, тут я неровно встала, разница в размерах на самом деле не такая, но зато по ареолам видно разницу лучше.
я просто когда ездила на обработку швов, медсестра сказала, что нечего переживать, что они выровняются. Мне кажется, уже не выровняются, большая в размере ареола уже никак думаю не уменьшится((
И еще такая проблема - в левой груди - которую не будут переделывать - такое ощущение, что имплант внутри двигается, дискомфортные ощущения очень, неприятно как-то я при ходьбе даже как-то непроизвольно начинаю его придерживать( Это пройдет?
Миниатюры
eef347d0.jpg  
Старый 20.08.2018, 14:47
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Мафа на нуле

Mariette, да, правая ареола большевата. Она точно меньше не станет. А имплант со временем встанет на место и обрастет капсулой. И эти неприятные ощущения должны пройти.
Старый 20.08.2018, 15:17
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

А можно попросить врача вместе с переделкой положения груди и ареолу переделать? или это только под общим наркозом? он хотел под местным делать.
Вот прям как знала, что ерунда какая-нибудь получится у меня(((
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru