Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali41 как ходить по большому тоже стоя в стаканчик ? И белье компрессионное снимать ?
|
|
||||
|
||||
natali41 приходите к невропатологу и говорите: немеет рука . Дальше ждете его предположений : по какой причине немеет. Про операцию можно и умолчать . Я думаю что сама операция глютеопластика не причем . Если бы нерв повредили , не рука немела, а нога.
natali41 так же причина онемения левой руки может быть : плохая рефлекторная проводимость сердца. ( больные с инфарктом жалуются на онемение в пальцах левой руки) Но думаю это не ваш случай. |
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо за информацию
persikr я снимала белье, и опиралась руками о крышку унитаза, полусидя Я и сейчас так хожу в туалет |
|
||||
|
||||
natali41 ок спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня так было с левой рукой после маммо. Я даже не могла разогнуть полностью руку из-за боли. Идите к невропатологу он пропишет мидокалм и витаминки группы б типа невралона или беневрона. У меня прошло черещ две недели приема табл. Тоже лучещапястный синдром поставили. Хотя подозрение было,что мне венку испортили при анестезии
По маленькому я не снимала компру. Там дырочка есть. На второй день одела труселя под нее. Док посоветовал сверху компры. Так удобнее,чтоб кажд раз ее не снимать. Стоя в стаканчик. По большому-лучше снять. Если хочется по большому,а сесть не модете-я ледала в ортопедии и видела у них фото специальной насадки на унитаз. Как будто стдишь на барном стуле получается. |
|
||||
|
||||
alili всем спасибо .как там шов? Когда ты смогла джинцы застегнуть
Интересно,а витамины колоть надо? |
|
||||
|
||||
alili поповоду насадки спасибо спрошу что скажут )
|
|
||||
|
||||
Витаминки я в виде табл пила. А растворы обычно в попу колят. Леотон помодет,если дело в вене. Но у вас пальцы немеют-это,то что спрашивал невропатолог как признак щащемления нерва.
Шовчик водкой обрабатываю. Решила пока без повязки. Все равно дома лежу. Хоть швы и разошлись. Ранка затягивается. Нет смысла снова зашивать. Попа легонько побаливает как от синяка боль при поглаживании. Сидеть в машине и на низком все еще неудобно и немного больно. Джинсы застегнула через 2 нелельки примерно как-только попа стала 96. Но у меня все джинсы скинни,и до того были оч тесными. Кстати. Насчет немения руки. Я к невропатологу пошла только черещ две недели после опи. Мащала леотоном(вычитала в инете,что возможно вена испорчена) не помогло. Те само собой это не пройдет. Нудно лечение |
|
||||
|
||||
persikr как ты сегодня? Ночь спала?
Каждое утро замеряю бедра, сдуваются, уже 98. Это ужас. Девочки, нравлюсь себе только голой, в одежде вообще не особо видно. |
|
||||
|
||||
natali41 я вроде получше , спала пару часов , все затекает , можешь выслать. Фото голой и в одежде , сравним , я думаю там не так критично как ты думаешь.
natali41 я такой же паникёр как ты и мне кажется что 360 и мне мало будет, но выхода нет , нужно искать положительные стороны ) вот я лично виду что попа твоя преобразилась очень , по объёму самое то ) мне очень нравится ) |
|
||||
|
||||
persikr вышлю фото завтра,только что 20 минут натчгивала лосины, уже не буду до завтра снимать. Завтра наконец приму душь. До сих пор не сижу. Это очень больно, когда с больнице ехала на такси,держала себя на руках. Уперлась руками в с денье и в приподнятом положении ехала
Не знаю, как в понедельник на работу за рулем поеду Девочки, вы когда за руль сели? |
|
||||
|
||||
natali41 я бы ко второй недели после оп не смогла бы за руль. Я сидеть могу но с открытыми коленями. За рулём же надо ноги собрать, чтоб на пидали нажимать. Если у тебя автоматик, тогда может получиться только правой ногой нажимать.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro у тебя корочка отошла? Объем пока сохраняется?
|
|
||||
|
||||
У меня объём бёдер уже где то 5 дней на 95 см держится. Радуюсь, что дальше не падает. Надо учитывать, где импланты расположены. Если у вас они выше линии бёдер стоят, то они мало повлияют объём по линии бёдер, они увеличат объём повыше, где устоновлены, что всё равно хорошо влияет на общий вид.
Вот у меня попа сравнительно короткая по длине, поэтому импланты занимают большую площадь попы, тем самым они попадают на высату линии бёдер. Наверно поэтому у меня увеличение на 5 см по этой линии. У alili увеличение, как я поняла, на 4 см, хотя импланты больше. Корочка кое где отошла, кое где проглядывает розовая кожа. Но в общем всё окрашенно в какой то тёмный, красно коричневый цвет, В самом верху на краюшке выглядит шире и темнее. Я долго приглядывалась, что там с увеличающим зеркалом. Мне кажется, что там небольшое рассхождение в пару милиметров. Но я точно могу сказать, что так было и в первый раз, когда я взглянула туда при первом обрабатывании шва. Я тогда просто не особо приглядовалась. |
|
||||
|
||||
persikr теье делали липо и этот жир в попу закачали? Или просто липо
Нсли закачали,то сколько жира убрали и сколько закачали? Там вроде не все годится на липофил |
|
||||
|
||||
alili мне просто делали липо , я не захотела в попу жир вкачивать , убрали 1 литр ( ну там и жир и раствор который вливают при липо )я буду фото грузить
|
|
||||
|
||||
persikr патрясающе красиво, тонкая талия и изгиб
|
|
||||
|
||||
natali41 спасибо это пока меня сильно водой не затекло , потом думаю немного иначе будет смотреться )
|
|
||||
|
||||
А ты не знаешь, тебе импл.ставили выше сеиедины или по средине
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|