Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки миленькие всем привет . Я извиняюсь что пропала так бесследно , ни чего не сказав . Моя эпопея с ремонтом почти закончилась . Это нечто ужасное .... Не было времени Вам сообщить о своих планах , по фото отчеты вообще молчу . 3 дня назад была ОП, снова подкорректировали грудь совсем чуть чуть межгрудку , ну и сделали глазки так как и планировала . Отчет по глазкам завтра в соответствующей теме . Сисюли сюда . Ареолкам 6 мес , вертикальным год . Завтра шовчики на зеркалку сфоткаю
|
|
||||
|
||||
hanya дорогая!!наконец появилась и еще с таким отличным результатом и глазки успела )) мы все волновались и ждали тебя!! и вот свершилось!! рада , что все хорошо! грудь очень похорошела , ты , как всегда прекрасна!
|
|
||||
|
||||
доминичка Спасибо! Валик не одевали ))) , компру одели . И ощущения совершенно другие, как будто и не было ОП . Мне нужно наверстать упущенное , перечитать , познакомится с Вами и историями. Девочки свеженькие легкой реабы , красивого заживления , желанных результатов
|
|
||||
|
||||
Лена67 Леночка ты как ? Что с ареолками решила ? Сама в шоке ,честно , за пол года ремонта , столько пережила . Больше не хочу!!!! Я уже к татуажу ареол готовится буду на Май .
|
|
||||
|
||||
hanya , а что док говорит по поводу верхней части межгрудки? Почему ее не пришили к ребрам? На фото она вроде как подушечкой выглядит. Или фото искажает реальность?
|
|
||||
|
||||
hanya Слушай, да пока никак с ареолами не решила, хотя в планах есть конечно. По поводу своей груди, сделала обследование я ...УЗИ, маммографию и пункцию брали из моей шишки, а шишка 5 см. Маммолог сказал, что есть два варианта: 1ый это сделать операцию и убрать эту шишку, а 2ой так и жить с ней, но постоянно (каждые пол года) обследоваться. Вот и голова идет кругом , что же делать то? В Питере цены ни на шутку поднялись. Цена на пребывание в клинике растет не подням, а по часам, ну и наркоз и разные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Определится с ареолами . Если ты готова их уменьшить , сразу удалить шишку , через эти же разрезы . И встретится с ГМ когда в городе будешь , разговаривать.... Ну его в баню жить с ней . Обидно ,пройти через такую сложную ОП , и получить послеоперационную гематому
|
|
||||
|
||||
hanya Она даже уже не гематома называется, а фиброзное образование после гематомы, оно у меня большое 5 см, если не больше. Так еще хорошо бы, если бы Г.М. взялся!?)))
|
|
||||
|
||||
Лена67 Тем более не нужно с ней жить . Не для этого мы ОП делали , у нас , до ,шишек хватало . Возьмет ГМ . Вот мы думаем , тянем , боимся , как наш док отреагирует . С такими штуками нельзя тянуть . Удачи милая !! Ты заслуживаешь красивых ареолок , и здоровых сисюлей .
|
|
||||
|
||||
доминичка после того как стала пить нимесил , стала огурцом. Сиси не болят , есть ощущение как будто налили молоком. Места под пластырем чешутся. Свой синяк вчера мазала синякофф. Сегодня вроде уже лучше. Но слабость все таки есть. Все таки перерыв в 2 месяца между такими обширными операциями это мало. Много лежу . Завтра на работу. Завтра пойду на перевязку и начну курс ультразвука. Люблю я его. Вот и все новости.
Сегодня мой синяк такой |
|
||||
|
||||
Лена71 стрёмный конечно синяк,но думаю не так он страшно выглядит в живую!Значит маловато говоришь времени между опишками?А мне док сказал через три приходить.Между первой и второй у меня 7 месяцев прошло.Хотя после первой реаба была жесть а вторая вообще безболезненно.
|
|
||||
|
||||
доминичка вот мне тоже кажется что реаба после абдо легче. Дольше , но легче. Хотя док сказал что к НГ я уже про него забуду. Зато про живот сейчас и не вспоминаю. Отек увеличился по сравнению с до операции. Но мне пофиг. Я знаю что пройдет.
|
|
||||
|
||||
Лена71 Было бы отлично чтоб слова дока подтвердились!Тебе же ехать на Н.Год нужно.
Видишь мне морально легче будет так как я буду лежать в клинике так же как и с пузиком не менее 6 дней если всё хорошо будет а так дней 10. |
|
||||
|
||||
доминичка да, Думаю все нормально будет. У нас после операции на грудь на следующий день выписывают. Медсестра, которая меня обрабатывала, сказала, что когда пластыри снимают, переводят на зеленку( мою "любимую"), тогда уже легче становится. Док сказал компру носить 3 недели, потом совсем без ничего, чтобы грудь опускалась. Надеюсь, после НГ уже все будет хорошо!
И когда на зеленку переводят, разрешают купаться под душем. Это уже счастье!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|