Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dominik а сколько может стоить у Груздева разогнать по лицу 2мл плотного филлера типа Волюмы?
А я прикину стоимость "логистики" процесса в Питере и в Киеве. Может и придумаю чего-нить... |
|
||||
|
||||
Девочки я в шоке,посмотрите что это за плюшка,сходит отёк и возвращается моя прежняя шея.Неужели так останется или может ещё подтянется.Все беды на меня свалились,мало того что с глазом не известно что будет,так ещё и шея с плюшкой.Я неразу не спала на боку,что б шею не морщить,неужели плохо подтянул?
|
|
||||
|
||||
nellija, спокойно! Это ещё отёк!
|
|
||||
|
||||
nellija пока рано паниковать, т.к. плюшка под подбородком уходит последняя, у меня сдвиги начались после 4 месяца и где то к 6-7 подбородок подтянулся. До 6ти месцев вообще не надо дергаться если нет явного косяка. Отеки долго сходят и возникают пер одически откуда из глубин
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я отстрелялась. Точно даже и не знаю в какую тему писать. Делала липо подбородка, подтяжку(вот тут я сама не поняла какую именно) так как кожу отслаивали до области "брыль" а смас не отслаивали а плицировали. Для себя я это назвала минисмас плюс липофилинг в "складки скорби" Делала под местной анастезией в Абриель у Кочневой ИС. На сегодняшний день очень довольна. Отеки минимальные а вот синяки! Это что то! Это фото до.
Это сразу после |
|
||||
|
||||
Это второй день на перевязке. Белое это крем.
|
|
||||
|
||||
это швы поближе
|
|
||||
|
||||
Frau Fritz и какие впечатления от такой оп да под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
В принципе не больно, но вот хрустело там когда кожу отслаивали не по детски
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем здравствуйте! Читаю форум уже полгода. Сначала хочу всем сказать большое спасибо за фото сразу после операции и в динамике! За то, что пишите честно про реабилитацию, ничего не скрывая. Перелопатила весь форум в поиске информации. И вот я сделала это, точнее smas. Наркоз был шикарный. Не рвало, горло не болело, как когда-то( была эндо лба 6 лет назад). Сегодня 10-ый день. Радовалась я ровно до того момента, пока не сняли повязку, потом расстроилась: отёки несимметричные, волна на правой щеке. Хотя синяков особо не было, жёлтые на скулах.
Опять села за комп, глаза уже не видят, делами заниматься некогда. В 7-ом томе нашла девушку с такой же волной, 5 недель она не разглаживалась. Я немного успокоилась, но до полного спокойствия ещё далеко... Фото за мной. через 4 часа после |
|
||||
|
||||
Вот моя волна на правой щеке
|
|
||||
|
||||
А это я "до"
|
|
||||
|
||||
Это сегодня, 10-ый день. Муж на меня пока косится, смотрит с подозрением. Ничего не спрашивает. Своими переживаниями поделиться не с кем, только с вами , кто всё прошёл. Врач успокаивает, что ещё рано оценивать результат, месяца через три. Умом то я понимаю, но какая-то тревожность присутствует...
Извините за перевёрнутые фотки, не пойму, в чём дело... |
|
||||
|
||||
как раз с нервами без проблем, я общего наркоза панически боюсь
|
|
||||
|
||||
Шовчики мои
С это за ухом |
|
||||
|
||||
VIA69 , для 10-го дня - все просто шикарно. Поздравляю! Даже отеков нет.
У меня после ОП была не волна, а как пуговка на щеке под кожей. Прошла месяцам к трем. Все усядется у тебя. |
|
||||
|
||||
VIA69, поздравляю Вас! На 10й день и правда замечательный вид и к тому же красотка! По поводу волн, асиметрии не переживайте пока, рано) Ещё раз 100 всё будет меняться! А кто Ваш доктор? Фото показали, можно и автора назвать))
|
|
||||
|
||||
Frau Fritz а сколько по времени шла операция?,,,,, все равно, под местным наркозом - это сильно)))) и сколько стоила оп?)
VIA69 у Вас отличный результат! очень красивое личико получилось! и глаза замечательно раскошачили) VIA69 и автора и цену, плиз))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|