Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, нет, пол гола назад заколола лоб первый раз и межбровку. Вероятно стоит попробовать и доя шеи. Меня беспокоит как в таком относительно раннем возрасте уже такая беда. На лице кожа тоже теряет эластичность
|
|
||||
|
||||
Нэнси, Вы же за кожей лица ухаживание? А на шею всегда наносите все, что на лицо? Всегда всегда?
Вы в тему рутинного ухода заглянули. Я видела там Ваше сообщение. Прочитайте дневники Иллоники и начинайте третиноин в уход вводить, выстраивать рутину и другие активы. |
|
||||
|
||||
Elenalla, расскажи, плиз , про дермороллер. Какая фирма? Какие иглы ? Стоит вообще с ним связываться ? Вычитала в инете , что он еще и при шрамах от акнэ помогает. Это как раз моя огромная проблема.
|
|
||||
|
||||
LENO, я в теме роллеров раньше отписалась, предварительно её перечитав ) но пока по этому роллерному делу у меня сплошные непонятки. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3414&page=46
Эффект временный есть, насколько он эффективен не могу сказать, но что быструю дряблость от похудения утягивает - на какое то время заметно. На сколько стабильно - не знаю, вес то постоянно по чуть-чуть падает, и проявляются старые проблемы или образуются новые трудно сказать. Пользовалась всего ничего, за месяц два раза иглой 1мм. Дальше в теме напишу, ОК? |
|
||||
|
||||
elenalla, сделай себе мезо или биоре
|
|
||||
|
||||
Ой, пардон. Я думала это и есть та тема...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Нэнси, У меня точно такая же проблема с шеей, при чем очень резко вылезла, но и овал весь поплыл, и марионетки появились. Осанка плохая очень, думаю, что осанка и влияет. Читала, что когда мышцы слабые, то шея так падает. Сделала мезо радиесс, реавит, два пилинга, мезовартон, улучшения увы не вижу. Поясните как отключить ботоксом эти тяжи. А что делать с дряблостью кожи. Осанку выравниваю, но очень сложно поддается. думаю уже купить корсет для спины. Но кривая не спина, а как бы шея вперед уходит. Пожалуйста советы!!!!!! Большой СОС. Комплексую.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! нужен совет) как уплотнить кожу под глазами, при улыбке получаются жухлые подглазья? Возраст 37 лет.
|
|
||||
|
||||
Мария1919, шея вперед это возможно что то типа лардоза или чего то подобного, лучше обратится к специалисту, вам подскажут комплекс упражнений, может порекомендуют курс массажа. Вы столько всего сделали-вам точно нужно искать какую то внешнюю причину. Как колоть ботокс-ищите хорошего косметолога.
Я на шею запланировала пройти несколько мезо Дмае в этом месяце, для тонуса, но у меня пока все очень прилично, просто вижу, что кожа уже не та. Третик на ней как то не работает. Косметолог посоветовала ввести для шеи на постоянной основе крем с гликолькой, хотя бы тот же Ревива лаб с херба 10%. |
|
||||
|
||||
Василлиса, Большое спасибо. Поняла что делать. буду искать специалиста. Про массаж тоже думаю.
|
|
||||
|
||||
Мария1919, пожалуйста отпишитесь потом (хоть и в личку, а то здесь не по теме). Вы описали мою осанку и проблему 1:1, тоже всё переколола в шею и улучшений никаких. Какой специалист в итоге нам нужен, какие процедуры? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Durita, даже если осанка хорошая, постоянное смотрение в телефон отрицательно сказывается на шее, ну и высокие подушки)
|
|
||||
|
||||
Durita, По теме, мы мезо обсуждаем, если есть шейная тема кроме как зарезаться то рада буду перейти в нее. Планирую еще два раза мезовартон, но предпологаю, что это не изменит ситуацию. Я посмотрела на Вашу шею. Мне кажется наша проблема еще и в длине. Длинная шея плюс незначительный наклон вперед и слабые мышцы. Хочу попробовать гимнастику бубновского, ищу остеопата. Даже не знаю в какую сторону двигаться. Взяла подушку ортопедичкскую, телефон бяда, но стараюсь на уровне глаз, работа за компом. Мне кажется мезо это поддержать, а как убрать надо искать.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема с шеей, как у Нэнси, шея один в один как у неё на фото. Перепробовано столько всего, но ничего не дало даже малейшего улучшения. Почти год назад сделала впервые мезорадиесс в шею, результата не было. Через четыре месяца повторила мезорадиесс в шею, спустя месяц-полтора кожа на шее уплотнилась и я уже обрадовалась, что хоть что-то дало положительный результат, хотела уже рекомендовать на форуме. Но месяца через два после процедуры начали образовываться жуткие уплотнения, довольно большие При обычном положении шеи заметно не так сильно, но если откинуть голову назад, то просто дикий ужас Уже месяц так и улучшений никаких. Косметолог говорит, что пройдёт, что и у неё так было (она себе тоже постоянно колет). Но я уже начинаю паниковать. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Я не представляю, если бы такие осложнения появились на лице! К счастью на лице я его никогда не делала
|
|
||||
|
||||
Девушки, применял кто-нибудь препарат мезоай, как результаты?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, все, что читала, никто в восторге не был. Одни видят минимальный эффект, другие говорят: "деньги на ветер". Мой косметолог не рекомендовала, т.к. считает что конкретно в моем случае (мелкие морщинки, нет синяков и отеков) проблему не решит абсолютно
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, а жировые мешки не растворяет этот препарат?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, только на жировые мешки и действует этот препарат. Ни на синяки,ни на морщины не работает. Там липолитический компонент присутствует.За счет него есть временный эффект Для улучшения качества кожи,уплотнения и тд мне не понравился Цена космос
На жировые мешки работает опосредовано,визуально снимает отеки Но все очень временно |
|
||||
|
||||
А какие препараты лучше снимают отёки под глазами, уменьшают жир?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|