Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalispb спасибо. надеюсь все пройдет и нечего серьезного. уже не могу дождаться когда все заживет
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 спасибо! Планирую через 2 недели (дай Боже, что бы ничего не поменялось) вот и пытаюсь вспомнить, когда звонить, сейчас или в след. понедельник)))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 c первой)) а со второй все делала по другому на уровне интуиции...
|
|
||||
|
||||
Anela_30 флюшка есть и анализ на группу крови и резус нашла. Остальное уже буду делать через неделю ближе к дате оп, что бы свежим было))
|
|
||||
|
||||
Anela_30, даже мысли отказаться небыло! У меня не тот исходник при котором можно сомневаться))) конечно перед самой оп нервничать это нормально т.к наркоз, вмешательство в организм и полная неизвестность и неуверенность в результате но для меня эта оп просто уже необходимость!
Отправляю максимум положительных мыслей в космос и только надеюсь, что все будет ок! |
|
||||
|
||||
Девчули, вспомнила, улыбаюсь сижу)))) Анестезиолог перед ОП говорит, боитесь? Я ему - наркоза? Нет! Говорю, двум смертям не бывать, одной не миновать Как сейчас помню его лицо))) Удивленно озадаченное, было ощущение, что он вот вот скажет - свят, свят!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки кто какие витамины пьет? что то у меня сил вообще ни каких нету и спать постоянно хочу. Грудь правая до сих пор с отеком внизу. дотрагиваться неприятно даже больно, иногда даже задумываюсь может не отек это. и сверху в межгрудке на этой груди такое чуство как будто имплант упирается-больно,но не постоянно,а на ощупь вроде не твердое. главное не начать паниковать опять
|
|
||||
|
||||
Marianna777 рекомендовано доком, витрум 17 микроэлементов, рыбий жир, витамин С, витамин А, фолиевая кислота, В 12 в инъекциях. Все это как до ОП, успела 25 дней пропить, так и после. Но она мне говорила, что я очень плохо выгляжу и у меня все признаки анемии, я действительно пришла к ней в состоянии долгого нервного напряжения, я бы даже сказала некой истерии.
Мне кажется отек сейчас это норм, у меня тоже отек, и мне дотрагиваться до левой очень неприятно, иногда даже почти больно (маленькая которая была). Времени еще мало прошло. Вообще вчера док пластыри большие мне сняла и они у меня такие чувствительные стали, когда встаю больше чувствую, чем первые дни, с утра сегодня в 6.30 проснулась, потому что дискомфорт был. Мне док говорит, что дискомфорт до 1,5 месяцев будет. |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо. думаю попить витамины. доку показаться немогу сейчас увижусь с ним только в декабре.буду ждать и надеяться только на хорошее.
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,привет ))
Все будет хорошо , быстрой вам реабы и красивого декольте !)) |
|
||||
|
||||
Anela_30 Нет, никаких рекомендаций. Но я сама пью витамины плюс рыбий жир, и лактобактерии. Я редко применяла антибиотики, но они мне дают чудовищный сбой.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 я целое лето каждый день съедаю тонну ягод, овощей и фруктов, зелени (также как и большинство людей летом), поэтому с витаминами нужно быть осторожней, что бы не перегнуть палку на фоне того, что организм получает из продуктов. Рыбий жир, конечно не помешает, он и настроение поднимает))
П.С а у вас еще и море под боком! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|