Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки мне врач Kelo-cote гель прописал-отличная штука,и следа от швов не осталось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в феврале была операция, не пластическая и я сразу как корки сошли стала клеить мепиформ и клею до сих пор. Шов конечно не косметический, но выглядит очень хорошо. На фото до снятия швов и сегодня, швы сняли 20 февраля. Я показывала шов пластическому хирургу и он сказал что оч хорошо выглядит, особено учитывая что шов на спине, а там по его словам плохо заживает! Буду и на грудь клеить )
|
|
||||
|
||||
Darya GP
Через ареолу) |
|
||||
|
||||
Моим швам три месяца. Светлеть ещё не начали, но тонкие, плоские и никак меня не беспокоят. Я их тоже никак не беспокою (ничем не мажу и не заклеиваю), так как врач мне ничего такого не советовал делать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся , на каком сроке ты начала использовать кел-к? У тебя просто идеальный шов !
|
|
||||
|
||||
Беся, швы - заглядение )
Я так понимаю после снятия швов - мепиформ а потом кела кот? Или сразу кела кот? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день,вы уже отправили кому-нибудь пластырь? |
|
||||
|
||||
Девочки 4 месяца после коррекции нитки лезут надувается как прыщик восполненный вскрывается а от туда прозрачная тонкая леска я уже вытащила кучу началось с двух месяцев шов портится очень сильно
|
|
||||
|
||||
Нелля83, похоже немного на келоид , но не факт конечно , не чешется ?Хотя вряд ли, келоиды красные все же и пульсируют как бы
|
|
||||
|
||||
Кэсси, неа( ну он свежий. Месяца нет ещё, келлоид ж позже образуется. Мож это внутренний так выворачивает. Я после праздников позвоню врачу конечно. И фото скину. Вчера корочки до конца отпали и я увидела этот шов(
|
|
||||
|
||||
Нелля83, срок совсем никакой еще. У меня был на ноге маленький келоид после того как всковырнула волосяной мешок , жутко беспокоил и был розового цвета. . У тебя белого цвета .Швы после мамо в течении двух месяцев у меня трансформировались , вроде и были небольшими фрагментами выпуклые , сейчас выпуклости нет. Подожди .
|
|
||||
|
||||
Нелля83, у меня хуже выглядели после месяца ) Но у меня подмышечный доступ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|