Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо! Давно хотела до него доехать)
|
|
||||
|
||||
Trudi, большое спасибо за ответ, никогда не оставляете в беде!
Я не совсем поняла - он просроченный? Может назад отправить, т.к. он теперь мне нескоро пригодится? Смущает "3-18" на дне коробки, боюсь, что он до марта этого года. Упаковка правда целая, все запечатано как надо. |
|
||||
|
||||
татуаж ареол
добрый день всем,
задалась вопросом сделать татуаж ареол. Не знает ли кто в Питере или в Минске хорошего мастера? |
|
||||
|
||||
Далия, это называется дермопигментация. Вот что мне писал доктор: В Питере, например, в клинике Артибьют (Жолтикова) прекрасно делают дермопигментацию (доктор косметолог-дерматолог Жолтикова).
|
|
||||
|
||||
Далия, я в Москве делала. Два раза. Нужен третий, так как частично рубцы просвечивают. То есть надо понимать что одной процедурой редко получается обойтись((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, стоит делать татуаж только если рубцы совсем не выпуклые, полностью вровень с кожей, но белые. И то фиг знает, будет ли лучше. А видел кто-нибудь отдаленные результаты? На сколько лет хватает татуажа? Как он выцветает?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у меня за год пигмент сошёл процентов на 80... Сначала очень яркие ареолы, потом бледнеют и снова проявляются именно швы. Растяжки хорошо запигментировались.
Фото могла бы показать, но там с пометкой имени мастера с Ее сайта. Не думаю что такое позволено здесь. |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, почему, это же ваши фото, другие фото груди есть, можно сравнить и убедиться, что грудь ваша
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, нужен совет! ОП 16.02.18.швы сняли на 10день. Вчера отклеила все стрипы, обработала.сегодня с утра начинаю обработку и из одного шва торчит какая то синяя леска.это внутренний шов?или наружный остался незамеченным из-за пластыря?узелков нет, просто торчит как палка.дернуть самой?или может сам выйдет?хирурга увижу только через две недели
|
|
||||
|
||||
Лау, мне такие лески хирург по началу сам дергал) но потом они полезли "изо всех щелей" и я наловчилась сама вытягивать. Мои выходили легко, но почти всегда сопровождались воспалением с гноем((( Это внутренние швы.
Вы связаться с доком можете? Я который раз удивляюсь почему хирурги не предупреждают своих пациентов о таких процессах заживления, ведь у большинства девочек после подтяжки происходит такая ерунда! Мой вообще делал удивленное лицо на эти лески и дыры, типа впервые видит. Как оказалось, такое лицо он делал не только мне... Ну вот мой первый татуаж. Пигмент сильно сошёл со временем, требуется коррекция. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю лучше не трогать. Если уверенности такой нет. Может и сама вылезет... А док возможно завтра уже ответит, выходной же)
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, спасибо! Можно только полностью менять цвет, подобрать именно в цвет ареолы, чтобы забить только шрам, нельзя?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, можно, все зависит от мастера. Мне час только краску мешали, подбирали... не подобрали. Сама не хотела темный цвет. А сейчас они ещё и по размеру сильно больше. Подбираю хирурга снова...
|
|
||||
|
||||
добрый день девочки. Я новенькая на сайте. Неделю назад мне сделали подтяжку груди вчера сняли поверхностные швы, вертикальные тоненькие хочу узнать ваше мнение. они такими останутся или по мере заживления станут шире?
фото в день снятия швов точнее через неделю после ПО |
|
||||
|
||||
nurieva elena, непредсказуемо. Могут через 2-3 месяца начать ползти. могут нет. Обычно подгрудные становятся шире и потом бледнеют.
Мои швы, вид сверху, на сроке 4 месяца: больше фоток и мои бесценные комментарии в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...06#post2715906 |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Новый день и новое расстройство. Одна корочка немного зацепилась и оторвалась на половину-а под ней тоже синяя леска, но не торчит концом, а так как то в кожу уходит. Хирург молчит, позвонила ему-телефон не доступен�� такими темпами я до 16.03 не дотяну. Попыталась марлечкой вытяните леску на поверхность, что б хотя бы торчала-в итоге наковыряла до крови там все. От испуга засыпала банеоцином и компру застегнула, что бы ничего не видеть
Наконец то пришёл ответ от хирурга.пишет что б в клинику приехала, другой врач осмотрит.напомнила ему что живу в другом городе.сказал ждать его, ничего не трогать.мазать левомеколью тонким слоем. То что утром сковырнула, болит теперь. Левомеколью если буду мазать, не размокнет ли шовчик? |
|
||||
|
||||
Лау, лучше банеоцином сушите, у меня, помню, от мазей швы мокли. И не трогайте... ничего патового в этих нитках нет, врача дождитесь и меньше туда лезьте)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|