Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, ответьте, может кто то делал липофилинг у Сердюка. Очень надо.
Хочу подглазничную область заполнить. Или лучше ехать Питер, Москва? Может в ХМАО кто-то еще делает? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сделала 21.09.18 в Тюмени, доступ по ареоле, себбин текстурированные анатомы , шовчики тонюсенькие, форма красивая, даже во время отеков. Ставила под железу - из за занятий спортом. Все понра!
Фото в 25 дней после опи |
|
||||
|
||||
pchela84, В. М. Абунагимов делает. Первичный приём ведёт в профэнергомед. По цене не скажу, ещё не делала, он мне только показывал работы свои после маммопластики;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Позвоню, узнаю.
Хочется конечно по рекомендациям |
|
||||
|
||||
Ленок86, онемевшие, стреляет периодически, соски хоть и не трогали, но болят. Завтра иду швы снимать и снимет уже наверняка утягивающие ленты. Волнуюсь, но очень надеюсь, что все нормально. Синяки и т.п. не мажу, потому что все залеплено(
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, отзовитесь пожалуйста, кто делала увеличение груди в Пыть-Яхе?
Девочки кто делала операцию по увеличению груди в Пыть-Яхе, напишите пожалуйста свои отзовы |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, блин, ну как так! Крикнула бы мне что-нибудь, что ли))) Я когда заходила, в коридоре сидела девушка, в домашних тапочках, вобщем явно не ты)), а на выходе я уже на свое волне), вокруг даже не посмотрела.
Ririsuh2018, а ты как?? |
|
||||
|
||||
Ленок86, В тот момент В.М. В дверях стоял и звал меня.... надо было идти... может ещё встретимся;)
Как прошёл осмотр? Мне сказал, что все отлично, но я и сама в полном восторге! Ritisuh, удачи тебе!!!! |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, да все хорошо тоже, у меня узелок наружу вылез и в этом месте никак не затягивался шовчик, ВМ мне его вынул аккуратно и все)). Сегодня уже все красиво)). Как тебе размер? В тему "кому мало" не пойдешь??))) Очень рада за тебя, что довольна. Надеюсь у Ririsuh2018 тоже все хорошо прошло.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, да, у меня все хорошо. Вчера была операция. Тяжело конечно отходила от наркоза. Но сегодня все нормально )))
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, спасибо!! ))
|