Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Freedom0284 Небольшая у тебя асимметрия, практически незаметная. А что тебя пугает, что грудь помягчела, она ж не должна быть все время деревянной))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная у меня вертикальная подтяжка была)
Kate12 я не думала что в месяц грудь такая мягкая будет, а левая плотнее. Блин узнать бы есть отек нет и где он))) кажется так все и останется и ничего не улучшится а только будет хуже становится |
|
||||
|
||||
Freedom0284 у меня в 2 недели маленькая правая сиська тоже уже намногоооооо мягчеее, не мешает мне вообще, а левая огромная глыба неподвижная будто камень внутри)))
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 пффф с подтяжкой вообще проходим мимо, до двух месяцев точно. С вашими травмами хотеть результата в месяц, это уж знаете даже не фантастика.
|
|
||||
|
||||
Девочки бывалые, у вас есть кто-нибудь на памяти,чтобы ставили разные по объёму импланты для устранения небольшой асимметрии Хотелось бы пообщаться.
Всем нытикам привет))) |
|
||||
|
||||
Дарь , очень интересно посмотреть на ваш результат т.к. у меня стоят точно такие импланты, а это такая редкость)) единственное очень жалею что не послушала дока и не поставила больше((
|
|
||||
|
||||
Marianna777 Приветик, так 2 месяца только сегодня. Вот только с работы приплелась, если силы найду, то сфоткаюсь сейчас
|
|
||||
|
||||
Элиза* у меня разные стоят. Но я только недавно прооперировалась. На предыдущей странице фотки мои. У меня врач мастер по исправлению асимметрии))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 да все очень даже) боли в правой уже совсем нет (первую неделю низ груди тянул), сиси стали немного мягче и швы уже заметно лучше, но без марлевых салфеток еще никуда т.к компра сразу по шву трет.
Уже на боку удобно, но спать так еще боюсь) Да и общее состояние уже практически как до операции. Есть конечно к чему придраться, но ведь всего 2 недели. Из минусов - правая грудь более тверже и немного меньше, видно что мышцей зажата, а под левой со стороны локтя есть местечко, где визуально край импланта видно (моя ткань его не перекрывает в этом месте, но надеюсь исправится еще) milap Дарь не переживайте девчонки! от переживаний симметрия не появится, а вот общее состояние точно лучше не станет. Надеюсь ваши сиси еще одумаются и порадуют вас - дайте организму время на восстановление |
|
||||
|
||||
Мария2000 уже пофоткало меня дите мое))) щас моську замажем, выберем не самые страшные и поставим)))) чета сегодня у меня настроение игривое, только чур не ржать с моей фигуры и не рассказывать 36-летней бабушке))), что ей похудеть надо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вам сказать, что фотки дело такое, можно снять красиво, а можно наоборот.
Я старалась снять максимально реально, животик не втягивала и решила вам показать фигуру в целом, может кому то пригодиться, кто еще только в стадии принятия решения. Пока дочка фоткала, муж возмущался и кричал, что запрещает мне фоткаться в прозрачных трусах))) Объяснила, что лицо видно не будет, боится, что по тату кто-то узнает)))) Мужчины...)))) В общем, нам сегодня 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Здесь на первых двух фотках видно, что они разные, надеюсь, у маленькой еще нижний полюс просядет.
Ну и сфоткалась в лифчике и маечке для полноты картины. |
|
||||
|
||||
Kate12, ааааааааааа!!!!!! Они совсем изменилииись!!! Очееень красиивыыыееее!!!! Прям очееень!!! Очень гармонично! Смотрятся натурально! Суперр!!!! Поздравляяяяюююю с красивой новой грудкой!!) 🏽🏽🏽
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|